Cоветы губернатору (Пишем вместе)
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:02 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Макс (  ) Эва несет тебя не туда. ну так а что мы можем губернатору посоветовать? думаешь он слушать нас будет?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок (  ) думаешь он слушать нас будет? Кудой он денется? С подводной лодки.
Жить два понедельника.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:06 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Это тебе не наши местные мужички Лаптев, Тихонов да Тихомиров... Добавлено (16.04.2019, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Кудой он денется? С подводной лодки. так а Мень тебе что, не пример такого бегства?
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Саш, а это не ивановцы часом князя Михайлу в министры сосватали?
Жить два понедельника.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:33 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Цитата Макс (  ) Саш, а это не ивановцы часом князя Михайлу в министры сосватали? Я не знаю что сейчас происходит. Я же не Баба Оля, давно от дел отошел....
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 16.04.2019, 09:10 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| =В одном из городов России в 2020 году планируется провести эксперимент с организацией платных перекрестков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальную технологическую инициативу «Автонет».В организации считают, что введение платы за проезд по перекрестку или участку дороги в определенные часы позволит «избавиться» от пробок.======== Вот хорошая идея для губера! Я давно об этом говорил.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 16.04.2019, 11:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Макс (  ) Цитата Паучок ()думаешь он слушать нас будет?
Кудой он денется? С подводной лодки.
аха, особенно когда уже открыли кингстоныДобавлено (16.04.2019, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Я давно об этом говорил.
дай ссылку, когда ты это говорилДобавлено (16.04.2019, 11:05) --------------------------------------------- мой личный совет: уберите все остановки общественного транспорта на безопасное расстояние от перекрестков. Общественный транспорт, при высадке пассажиров, в непосредственной близости от перекрестка, тем самым создают опасные ситуации и для пассажиров, и для водителей
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.04.2019, 12:50 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) уберите все остановки да уберите их вообще нафик. И выдайте всем тем, у кого его еще нет, по автомобилю. так дешевле будет. Трамваи, троллейбусы не нужн будет покупать. Содержать их, ремонтировать, нанимать кондукторов и пр....
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:27 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мой личный совет: уберите все остановки общественного транспорта на безопасное расстояние от перекрестков. Общественный транспорт, при высадке пассажиров, в непосредственной близости от перекрестка, тем самым создают опасные ситуации и для пассажиров, и для водителей
Их и так уже убрали и людям приходится очень далеко идти от магазинов к транспорту. Надо просто остановочные карманы углубить и сделать там возможность останавливаться транспорту в два, или три ряда. и проблема исчезнет.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 16.04.2019, 17:48 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) итата мустанг ()мой личный совет: уберите все остановки общественного транспорта на безопасное расстояние от перекрестков. Общественный транспорт, при высадке пассажиров, в непосредственной близости от перекрестка, тем самым создают опасные ситуации и для пассажиров, и для водителей
Их и так уже убрали и людям приходится очень далеко идти от магазинов к транспорту. Надо просто остановочные карманы углубить и сделать там возможность останавливаться транспорту в два, или три ряда. и проблема исчезнет.
согласен, что-то кардинальное надо с ними делать. Кау, передай это своего губеру
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:42 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Кау, передай это своего губеру ага. А он ответит: держите карман шире. Можно даже в три ряда.
|
|
| |