|
Должны ли мальчики брить подмышки?
|
|
|
|
|
| Буревестник | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:42 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А я думал, что просак это: Значение слова "ПРОСАК" в толковом словаре Даля ПРОСАК - м. новг. твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. | *затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. он впросак попал, сидит впросаках. просак (от сучить?), пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь ТУДА концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка.
|
| |
|
|
| Вторая | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:47 | Сообщение # 47 |
 В астрале Покрышкин
| Ну, и заносит вас, ребята, иногда... В такие места, что у кошки Буревестника шерсть дыбом. Пожалейте животное.
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
| |
|
|
| быдланин | Дата: Четверг, 10.04.2008, 02:17 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Никто не раскололся, бреет ли он подмышки или нет. И Буревестник в частности. Зададим ему вопрос - делает ли он это, как часто, или вообще нет? А Шеф, Алекс, Петр, Барон и проч.?
|
| |
|
|
| алекс_007 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:57 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Да какое это имеет значение по сравнению с мировоой революцией?
давайте жить дружно
|
| |
|
|
| Шeф | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:09 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Я раскололся. Я ещё и шею брею каждый день. А то теперь молодые люди даже из парикмахерской выходят с небритой шеей, фу!
|
| |
|
|
| Турист | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:49 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (быдланин) Никто не раскололся, бреет ли он подмышки или нет. Да тема зашла в тупик... Предлагаю поставить вопрос по-другому (извиняюсь за хулиганство)..: Должны ли все мальчишки Девчонкам брить подмышки? Должны ли, блин, девчонки Брить мальчикам .............? Добавлено (10.04.2008, 18:49) --------------------------------------------- Ваще, что за уродская тема?!
Не хочешь быть бараном - не слушайся козлов
|
| |
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:56 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Ну это уже садизм какой то брить...................... А тема уродская, потому как наследие Макарушки хулигана.
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:27 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| А что, я знала одну парочку. Он, непосредственно перед тем, как начать заниматься любовью со своей женой, брил ей лобок. Мужик от этого кайф ловил. А вы: подмышки, подмышки... Даже мировая революция меркнет.
|
| |
|
|
| Шeф | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:15 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Пардон, Уважаемый Турист, это я виноват с темой, увидел её на форуме Пушкино, посмеялся и поделился. А ребята решили прикалываться до конца. Нане: я этого мужика понимаю.
|
| |
|
|
| Петр | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:17 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Ах Нашашечка, как я понимаю Вашего знакомого. Самому знакомо.
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
| |
|
|
| Шeф | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:24 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Сцена, как мужик бреет своей жене подмышки опасной бритвой есть в фильме "Модернисты", одном из моих любимых.
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:17 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Шeф) Сцена, как мужик бреет своей жене подмышки опасной бритвой есть в фильме "Модернисты", одном из моих любимых. Проблем у Вас больше нет, о такую х...Ю язык чесать.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| Цаца | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:16 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Русский) Проблем у Вас больше нет, о такую х...Ю язык чесать Вот насмешил... как раз тема не о х...Е, а наоборот... о пииии....
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:58 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Ну чё пристал, Русский, у каждого свои тараканы в голове. Можно подумать, у тебя их нет.Добавлено (12.04.2008, 00:57) --------------------------------------------- А Шеф-то и Пётр, те ещё проказники. Кто бы мог подумать... И вообще, мне казалось, что бритьё лобка перед занятием любовью - это некая аномалия, а оказывается, мужчинам нравится. Мой нынешний муж иногда поговаривает, что неплохо бы мне было сделать полную эпиляцию, но я не решаюсь: а вдруг я в пятый раз выйду замуж, и моему пятому мужу моя лысая пиписка не будет нравиться? Добавлено (12.04.2008, 00:58) --------------------------------------------- Придётся делать пересадку волос. 
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:15 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Nana) Ну чё пристал, Русский, у каждого свои тараканы в голове.Можно подумать, у тебя их нет. Тараканов надо травить дустом, на худой конец электрошоком.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|