[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: BРИО  
Форум » Развлечения » Разное и личное » Крыша Паучка (Предложения по починке крыши)
Крыша Паучка
chernyaevaДата: Среда, 08.11.2017, 02:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1703
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Укажи ему на его недостатки! Кто ему укажет на его недостатки? Человек сам очень часто не видит свои недостатки.... Укажи ему на них! Сделай так, чтобы он избавился от них!
Как можно избавиться и увидеть то, чего нет? Недостатки - то, чего НЕ ДОСТАЕТ. То, чего нет. Как можно увидеть то, чего нет?

Добавлено (08.11.2017, 02:38)
---------------------------------------------

Цитата Паучок ()
осуждать
а как же "не суди"?

Добавлено (08.11.2017, 02:40)
---------------------------------------------

Цитата Паучок ()
это воины Христовы. Это Его рать. И поэтому они должны воевать.
почти, но не совсем. Оружие ВОИНОВ Христа - любовь и смирение

Добавлено (08.11.2017, 02:43)
---------------------------------------------

Цитата Паучок ()
избавиться от всего того плохого, что в нем есть
это вообще субъективно. Кто имеет право решать, что в другом ЧЕЛОВЕКЕ плохо, а что хорошо? Мы - не боги. А хорошо-плохо - я уже говорила - относительны и имеют конкретный общественно-исторический аспект в контексте актуального общественного институционального (НПА и Законы) и неинституционального Договора (обычаи, традиции и тп), а они - изменчивы...
 
ЖаннаДата: Среда, 08.11.2017, 09:06 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 44849
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата Русский ()
Я уже давно обратил внимание
Рус, передай ВРИО моё предложение: оставь пауку только эту ветку, пусть он тут воюет, плетёт свою липкую паутину, марает её пошлостями... а на другие ветки не пускай! кто захочет посетить его в этой одиночке, заглянет, а кому это противно, выберет другую тему

Добавлено (08.11.2017, 09:06)
---------------------------------------------

Цитата chernyaeva ()
то имеет право решать, что в другом ЧЕЛОВЕКЕ плохо, а что хорошо? Мы - не боги.
а паук давно по своей гордыне присвоил  право учить людей... подтверждение этому - публичные нравоучения...если бы он делал это "по любви", как заявляет, то подсказывал человеку тактично, один на один, например, в личке на этом сайте, коль в других местах его заблокировали (я, например)...  у всех учителей, как и у врачей, должен быть один закон "не навреди!", иначе всё лечение-учение только во вред - и не только "ученику-пациенту", но и самому "учителю-врачевателю"
очень часто встречаются священники, которые по смирению не говорят человеку нравоучений во время исповеди, просто выслушивают кающегося или задают наводящие вопросы, типа "а в этом грешен ли?"... но, похоже, пауку не ведомо, что такое смирение... а Бог, как известно, за гордыню лишает человека разума... такшта довоевался ты, паук...
 
СтроительДата: Среда, 08.11.2017, 09:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29913
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Но я в сентябре несколько мест титановой лентой залепил, а пару стыков герметиком. Так что на два-три лета хватит. А там видно будет.
Правильное решение!
Цитата Паучок ()
Помните товарищеские суды. которые были при СССР? При всем цехе сами же рабочие ругали и стыдили, допустим, прогульщика или пьяницу.

Паучек, создай ветку "Товарищеский суд" . Там ты будешь критиковать ЮК. А мы все будем ругать тех, кто запил и прогуливает форум.
 
ЖаннаДата: Среда, 08.11.2017, 11:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 44849
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Паучек, создай ветку "Товарищеский суд" . Там ты будешь критиковать ЮК. А мы все будем ругать тех, кто запил и прогуливает форум.
а лучше исчезни
 
chernyaevaДата: Среда, 08.11.2017, 12:42 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1703
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот тут крыша поехала.... перед пуском
Прикрепления: 2988578.jpg(555.8 Kb)
 
ЮКДата: Среда, 08.11.2017, 14:48 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 803
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Не так всё просто, как может показаться на первый взгляд...  Понимаешь, Рус, прощать нужно всех. И любить нужно всех. Православие и этому тоже учит. И не только православие, а и вообще и этика, и мораль, и совесть любого нормального человека независим от от принадлежности к какой-либо религии, национальности или своего социального положения. Я ЛЮБЛЮ Юрия. Я давно ему ВСЁ ПРОСТИЛ и не требую от него ничего, в том числе и не заплаченных мне за работу денег. И вот именно эта моя ЛЮБОВЬ как раз и говорит мне: Делай всё возможное, чтобы  человек, которого ты любишь, был действительно достойным твоей любви. Был бы достойным, хорошим, добрым и порядочным человеком. Укажи ему на его недостатки! Кто ему укажет на его недостатки? Человек сам очень часто не видит свои недостатки.... Укажи ему на них! Сделай так, чтобы он избавился от них! ПОМОГИ ЕМУ В ЭТОМ!!!!!! Я стараюсь помочь Юрию. Говорил ему про это напрямую, глаза в глаза. Он не хотел меня слушать и не хотел понимать. Вот поэтому я делаю это здесь, практически публично. Помните товарищеские суды. которые были при СССР? При всем цехе сами же рабочие ругали и стыдили, допустим, прогульщика или пьяницу. Вот и тут нечто подобное. Я прилюдно обличаю недостатки человека. которые я вижу. И думаю, что это сыграет хоть какую-то роль. Причем, обличая недостатки, я НИ РАЗУ НЕ ОБОЗВАЛ его каким-либо обидным словом. И спокойно терплю все  обиды и обидные и нецензурные слова в мой адрес. Еще. Осуждая (а не оБсуждая) его недостатки, я всегда говорил именно о делах, о работе,  о политике.... И никогда я не сказал ничего о его личной жизни, о его жене и детях, хотя знаком с ними. Ничего не говорил о  том, как и в каких условиях он живет. 
Теперь о православном подходе к этому вопросу. Ты же сказал, Рус, что я православный человек... Да, я не скрывал и не скрываю, что я православный. Я всегда говорю про это открыто. Я горжусь тем, что я православный, что я русский человек. Я открыто ношу крест на груди, каждое утро и каждый вечер читаю молитвенное правило. Но ничто это не мешает мне осуждать поступки человека, которые достойны осуждения. Православие - воинствующая религия. Православные люди - это воины Христовы. Это Его рать. И поэтому они должны воевать. Не МОГУТ, а именно ДОЛЖНЫ!!!!! воевать. Волевать за души других людей. Всех людей. Всех людей на земле. В том числе и за души иноверцев. мусульман, буддистов, индуистов, атеистов... Осуждая поступки и черты характера Юрия, я делаю это лишь с одной целью: помочь ему избавиться от всего того плохого, что в нем есть.  Скажу сразу. что хорошего в нем намного больше. Ну хотя бы то, что родить, достойно воспитать и поставить на ноги троих детей, и, причем. в нелегкие 90-е годы - это можно даже назввать подвигом. 
Еще раз скажу - осуждать и оБсуждать - это разные вещи. Патриарх осуждает многих людей. Но не обсуждает никого. Многие святые осуждали разных людей. Всем известный Николай Мирликийский, самый почитаемый в России святой, не только осудил в своей гневной речи на 1 Вселенском соборе в Никее в 325 году еретика Ария, но и дал ему пощечину. И православие его за это не осуждает. 
И последнее.  В своих текстах я стараюсь не переходить рамки дозволенного. Я не выставляю какой-либо компромат на Юрия. Не обсуждаю его личную жизнь. Я лишь привожу факты, которые всем доступны, которые каждый из вас  может найти в интернете. Тайными источниками и слухами я не пользуюсь. Я пишу только о том, что видел собственными глазами. Пример - ну хотя бы ролик с лекции для краеведов. Ролик выствлен на Ютюбе и доступен абсолютно всем. у кого есть интернет. 
Юр, я люблю тебя.

Вот это комментировать я не буду. Между мужиками нет и не может быть никакой любви. Это извращение. Между мужчиной и женщиной - это другое дело. Это прекрасно.

Добавлено (08.11.2017, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
...если бы он делал это "по любви"

Жанночка. Я с тобой согласен в оценке этого явления. Но хочу прояснить один вопрос. Представь. Тебе признается в любви молодой человек и одновременно напоминает, что ты ему должна денег, которые он тебе простил, потому, что он тебя любит. Как бы ты ему на это ответила?

А я еще раз повторяю. Никакой работы паук не выполнил. Никакого договора на работу не было. Он занимается вымогательством.
 
ЖаннаДата: Среда, 08.11.2017, 15:34 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 44849
Репутация: 86
Статус: Offline
Цитата ЮК ()
Между мужиками нет и не может быть никакой любви. Это извращение. Между мужчиной и женщиной - это другое дело. Это прекрасно.
 любовь бывает разная, не только к представителю противоположного пола, но и к людям вообще и к друзьям и близким в отдельности,  к природе, к животным, к детям, к Богу... 
Цитата ЮК ()
Представь. Тебе признается в любви молодой человек и одновременно напоминает, что ты ему должна денег, которые он тебе простил, потому, что он тебя любит. Как бы ты ему на это ответила?
послала бы))))) я вообще не могу представить, как можно смешивать любовь и деньги? если деньги присутствуют в любви, то это семья, а если не семья, то, значит, это ... проституция.... потому я никогда не беру деньги с друзей за выполненную работу или, к примеру, какую-то вещь.. я могу только подарить им то, что они хотят, например, мясо, цветы или что-то другое)

Цитата ЮК ()
А я еще раз повторяю. Никакой работы паук не выполнил. Никакого договора на работу не было. Он занимается вымогательством.
да он безплатно даже не чихает (хотела написать более грубое слово, но решила, что вы сами поймёте))) он как-то здесь на форуме потребовал деньги у Лили в ответ на её просьбу помочь школьнице дочке в написании реферата по краеведению
 
СтроительДата: Среда, 08.11.2017, 16:19 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29913
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
это ... проституция.... потому я никогда не беру деньги с друзей
Намек понял.
 
ПаучокДата: Среда, 08.11.2017, 16:46 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43210
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата ЮК ()
Между мужиками нет и не может быть никакой любви. Это извращение.
Юр, а ты любишь своего сына? ты любил своего отца? Если у тебя будут внуки, а не внучки - ты будешь их любить?  ты любишь своих друзей? ты любитшь Азиза? А своих студентов ты любил? 
Цитата Жанна ()
да он безплатно даже не чихает (хотела написать более грубое слово, но решила, что вы сами поймёте)))
В тот день когда ты нас угощала обалденными щами, Юра приехал к тебе за мой счет. 
Цитата Жанна ()
н как-то здесь на форуме потребовал деньги у Лили в ответ на её просьбу помочь школьнице дочке в написании реферата по краеведению
смотри видео, которое я тут уже дважды показывал. там профессор текстильных наук обучает людей как раз этому мастерству - написанию рефератов по краеведению. 
Цитата Жанна ()
я никогда не беру деньги с друзей за выполненную работу или, к примеру, какую-то вещь.. я могу только подарить им то, что они хотят, например, мясо, цветы или что-то другое)
А ты вспомни про барвинок... В тот же день ты мне дала один или два кустика, а Юрию намного больше... А потом я увидел, что этого самого барвинка у него вдоль забора в десятки раз больше, чем у тебя... Вот такой жадности я никогда не забуду...

Добавлено (08.11.2017, 16:42)
---------------------------------------------
Цитата chernyaeva ()
Как можно избавиться и увидеть то, чего нет? Недостатки - то, чего НЕ ДОСТАЕТ. То, чего нет. Как можно увидеть то, чего нет?
В таком случае для чего нужны различного рода критики? Я имею ввиду сферу искусства. Театральные критики, кинокритики... Все мы в школе изучали Белинского и Добролюбова... Человек - любой человек - не видит своих слабых мест, своих проколов. А ошибаются все. В том числе и профессора. И если кто-то ему на эти проколы не укажет, он их и дальше будет совершать. 
Цитата chernyaeva ()
это вообще субъективно. Кто имеет право решать, что в другом ЧЕЛОВЕКЕ плохо, а что хорошо? Мы - не боги. А хорошо-плохо - я уже говорила - относительны и имеют конкретный общественно-исторический аспект в контексте актуального общественного институционального (НПА и Законы) и неинституционального Договора (обычаи, традиции и тп), а они - изменчивы...
Согласен. Но не совсем. А как же категории  прекрасного и безобразного в философии и вообще в искусстве? Да, "прекрасность" и "безобразность" нельзя измерить. Но тем не менее прекрасное от безобразного отличить можно. Ну хотя бы, простите. кусок говна от спелого и красивого яблока всегда отличишь. Хотя измерению это не подается. 
Цитата chernyaeva ()
Оружие ВОИНОВ Христа - любовь и смирение
Не только смирение. Я уже написал об этом. 
Цитата chernyaeva ()
а как же "не суди"?
а разве суд и осуждение одно и то же? Разве осуждение Ария святителем Николаем нарушает заповедь? 
Цитата Жанна ()
а паук давно по своей гордыне присвоил  право учить людей...
Почему присвоил это право?  Оно и у тебя есть. Никто его у тебя не отнимал. Ты же учила когда-то чему-то своих сыновей... А другим людям ты разве не давала различные советы? Разве ты не учила меня варить щи? Разве ты не учила меня выращивать цветы?

Добавлено (08.11.2017, 16:43)
---------------------------------------------
Цитата Жанна ()
если бы он делал это "по любви", как заявляет, то подсказывал человеку тактично, один на один, например, в личке на этом сайте, коль в других местах его заблокировали (я, например)...
Юру невозможно учить. Он же ПРОФЕССОР!!!!!!!! Он знает АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!  Знает даже то, что доктора в 3 гор. больнице неправильно лечат от
инсульта.

Добавлено (08.11.2017, 16:46)
---------------------------------------------
Цитата Жанна ()
а Бог, как известно, за гордыню лишает человека разума...
А вот это я сказал бы Юрию. Да, боюсь, не поймет. а если буду объяснять, то Жанна скажет. что я его учу. А права учить людей у меня нет....


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

Сообщение отредактировал Паучок - Среда, 08.11.2017, 16:48
 
ЮКДата: Среда, 08.11.2017, 17:07 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 803
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
В тот день когда ты нас угощала обалденными щами, Юра приехал к тебе за мой счет.
 
Вот подонок. Я это совершенно не помню. 

Цитата Паучок ()
А ты вспомни про барвинок... В тот же день ты мне дала один или два кустика, а Юрию намного больше... А потом я увидел, что этого самого барвинка у него вдоль забора в десятки раз больше, чем у тебя... Вот такой жадности я никогда не забуду...
 
Про барвинок. Жанна в подарок накопала нам несколько кустов своих растений. Я не очень хорошо разбираюсь в цветах и поэтому что она выкапывала в тот момент я имел только общее представление - цветы. Начать выбирать - это возьму, а это нет - это обидеть хорошего человека. Поэтому, что дала, то и дала. А ты паскуда из этого сделал свое заключение о моей жадности. Гнус, гнида.

Добавлено (08.11.2017, 17:07)
---------------------------------------------
Паук. Я тебе, мразь, говорю совершенно откровенно и еще раз. С тобой я не имею никаких дел. Отстать от меня. Мне твое навязчивое поведение кажется клиникой. Еще одно упоминание обо мне и я совсем покину форум. Изо всех своих аккаунтов  я тебя из друзей удалил. Говорю серьезно. Пошел вон.

 
ПаучокДата: Среда, 08.11.2017, 17:07 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43210
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата ЮК ()
А ты паскуда
Еще один экспонат в коллекцию...


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
мустангДата: Среда, 08.11.2017, 17:07 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10125
Репутация: 11
Статус: Offline
Строитель + проституция....= Намек понял.

1. какой на хрен намек?! открытым текстом : проститутка форумная
2. тебе намеки Бог не дал понимать: теперь каждый свой пост будешь перечитывать, как последний трус, пес паршивый!


Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!

Сообщение отредактировал мустанг - Среда, 08.11.2017, 17:09
 
ПаучокДата: Среда, 08.11.2017, 17:10 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43210
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата ЮК ()
Паук. Я тебе, мразь, говорю совершенно откровенно и еще раз.
И еще один....

Добавлено (08.11.2017, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата ЮК ()
Говорю серьезно. Пошел вон.
всё. всё. Ухожу спать. Сутки не спал. Надо отдохнуть немного. К полуночи приду. Жди.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЮКДата: Среда, 08.11.2017, 17:33 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 803
Репутация: 6
Статус: Offline
Паук. Я тебя не гоню с сайта. Не имею права. Но повторяю. Еще одно любое упоминание обо мне и на сайте я не появлюсь. Ты мразь, каких я не встречал. А скорее всего ты просто психически болен. Религия и кагор в одном стакане - это гремучая смесь, которая оказалась тебе не под силу. Но мне до этого нет никакого дела. Ты не ребенок. Взрослый половозрелый индивид. Живешь ты тут. Ну и живи.
 
СтроительДата: Среда, 08.11.2017, 19:58 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29913
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата ЮК ()
Паук. Я тебя не гоню с сайта. Не имею права. Но повторяю. Еще одно любое упоминание обо мне и на сайте я не появлюсь.

Паучек отстань от Юры, если он уйдет, мы только проиграем.
 
Форум » Развлечения » Разное и личное » Крыша Паучка (Предложения по починке крыши)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz