[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: BРИО  
Форум » Развлечения » Разное и личное » Кто умнее мальчики или девочки? (Это очень противоречивая тема)
Кто умнее мальчики или девочки?
ВтораяДата: Среда, 05.03.2008, 10:45 | Сообщение # 91
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
По поводу девочек и мальчиков. Как дочь военного из-за разъездов и переездов бесконечных сменила много школ. Всегда девочки и учились лучше, и общественную работу выполняли с энтузиазмом, и к любому поручению относились ответственнее . А мальчики, как правило, отсиживались в тени, довольствовались тройками и не высовывались, чтобы их не напрягали, лень свою, так сказать, лелеяли. Та же картина, как дежавю, была и в вузе. За исключением отдельных мальчиков, недалеких и высокомерных, которые уже поняли, что к чему, и начинали лезьть наверх по комсомольской линии.
А потом, после получения образования и даже во время у девочек случалась любовь и семья, и они с большим рвением начинали тащить эту лямку , голова забивалась всякими беспокойными мыслями о детях и семейном бюджете. В это время на арену жизни заполнить вакансии выползают те самые троечники и лентяи, которые, однако, научены виртуозно увиливать от дел и изворачиваться от наказаний. Весь свой этот богатый опыт они , мальчики, применяют и на том поприще, на котором работают (самых лучших и самых худших отбрасываем). Неважно, где они работают, в политике ли, в экономике - везде в начальниках мальчик, который не боится брать на себя ответственность за все решения, потому что в принципе не знает, что это такое, и всегда может выкрутиться, а в подчиненных у него - девочки, которые и тянут за гораздо меньшие деньги всю его работу. И такая, понимаешь, круговая порука у мужчин, что женщин стараются никуда не пустить, не дай бог, куда вылезет!
А культура и воспитание этих мальчиков? Далеко ходить не надо. Все телевизионные каналы в новостных программах, отслеживая ход голосования, тиражировали азиопское отношение к женщине высших политических мужей, которым не раз вдалбливали европейские протоколы, но... Все без исключения известные личности, подойдя к столику регистрации, первыми плюхались на сиденье стула, а их жены продолжали стоять, хотя всего-то можно было усадить женщину на соседний стул, а потом сесть самому. И Путин, и Медведев, и Жириновский вели себя одинаково, под копирку.
Женщины в нашей стране - люди второго сорта, которые должны знать свое место. Вот поэтому так не хочется центральным СМИ говорить о победах Хиллари Клинтон, которая все равно станет президентом Америки. Смешно, если о результатах праймериз начинают говорить с Маккейна, значит, Клинтон обошла Обаму. Но и в этом случае сначала произнесут фамилию Обамы и скажут:" он уступает немного". Фигушки, придется Медведеву с Клинтон общаться по вопросам мировой политики.
Правда, еще скажу, что наши женщины во многом сами виноваты, отсутствует в вопросе борьбы за свои права солидарность...
Вывод: получается, что мальчики умнее, раз умные девочки позволяют им с собой не считаться.
Вот это я накатала... wacko


Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым

Сообщение отредактировал Вторая - Среда, 05.03.2008, 11:33
 
ШeфДата: Среда, 05.03.2008, 10:59 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
Да уж... Сказал Ипполит Матвеевич.
А у нас в вузе было наоборот. Одна отличница круглая из нашей группы говорила:
- Да я на "пятерки" учусь, но это формально. Есть у нас два парня, троечника, все семинары, где головой думать надо, они вытаскивают. Их интеллектуальный вклад - процентов 90.
Сейчас эта отличница - воплощение американской мечты, хоть и непростая у неё судьба была. А я так, прогуляться вышел. А уж под бабами я сколько работал... Чаще полные дуры были, реже везло. В общем, всё, что Вторая говорит, только в зеркальном отражении. Потому и не люблю деления по половому признаку и в целом рассуждения по крупным категориям. Все люди разные.
 
ЦацаДата: Среда, 05.03.2008, 11:30 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
Вторая сразу оговорилась - отбросим крайности. Ваши примеры, Шеф, скорее исключение.

Сказала бы что ум на той стороне, на чьей стороне сила.
Представьте хоть на минуту.. бог дал нам еще и силу. Какая роль мужчины в этом случае?
Да никакая... его роль - ниже плинтуса, а женщина властилин земли.
Так что весь мущинский ум только в силе

Добавлено (05.03.2008, 11:30)
---------------------------------------------
зы
И еще надо учесть что мы все-таки жители Востока.
У нас их закостенелости и консерватизм. Если что-то и меняется к лучшему то очень медленно... но верно biggrin

 
ВтораяДата: Среда, 05.03.2008, 11:32 | Сообщение # 94
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
Цаца, booze hands ok respect
Шеф, blink flower suspect


Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
 
ШeфДата: Среда, 05.03.2008, 12:07 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
"Ваши примеры, Шеф, скорее исключение".
А я всегда предпочитал иметь дело с исключительными, талантливыми людьми, у меня на них нюх. Потому и пассаж Цацы про грубую силу - мимо кассы. Главное в мужчине - изобретательность, способность четко действовать в нештатных ситуациях, нестандартно мыслить и открывать новое. Конечно, это не для всех справедливо, а только для лучших, к самому низу и краю которых себя и отношу. tongue
Осмелюсь напомнить трюизм:
- Вся наша цивилизация - дар немногих избранных всем остальным.
 
ПетрДата: Среда, 05.03.2008, 14:02 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Цаца
" в чем сила брат, вот и я говорю не в деньгах, а в правде"
Девушки дорогие, вы не замечаете, что современные пацаны умнее, продвинутее и успешнее девенок, хотя, я как и Вторая думал иначе. Значит исключение, и исключение действовало во времена нашей юности. Шеф, я всю жизнь под Бабами ходил и ничего плохого сказать не могу. Жесткие, умные, подкованные, чувство опасности или успеха на уровне позвоночника, в смысле интуиция за пределом.
Только сейчас мир приходит к умиротворению.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
ЦацаДата: Среда, 05.03.2008, 15:31 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
Шeф, очень раза за вас, за всегда предпочитал иметь дело с исключительными, талантливыми людьми, конечно же с такими людими приятно общаться, но миром правит посредственность, она нами руководит, за нас думает, приходится к сожалению ходить под ними. Как правило именно талантливые и исключительные в большинстве своем бывают раздавлены троечниками (не школьными разумеется), серыми людишками, китящимися своими какими-то низменными достижениями. И если в подчинение к таким попадает женщина, тут оценки по половому признаку не избежать.
Даже самый чуткий мужчина никогда не сможет по достоинству оценить природу женщины, природу ее тонкого ума и щедро подаренной природой души. Большинство стремятся подчинить, сломать, приказать, сделаться господином, рабовладельцем, пользуясь физической слабостью женского пола.
Всегда с радостью смотрю по телевизору о даже малейших завоеваниях женщин, будь то разрешение на обучение в коллеждах, или разрешение на хождение в определенной одежде, особенно на Востоке, но это отдельная песня.

Петр, конечно же ваш брат сильнее... но... только кулаками. В том чтобы испахабить весь мир тут конечно нет вам равных. Развивайте духовность, может быть вы и догоните нас.
tongue tongue tongue tongue

 
ВтораяДата: Среда, 05.03.2008, 15:46 | Сообщение # 98
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
И я бы хотела видеть вокруг исключительных и талантливых людей. Да где ж их взять-то? В быту и в производственных коллективах берешь то, чего дают, выбирать если, останешься без работы и т.д.; в телевизоре все больше серые подхалимы... В книгах, конечно, найти можно, но это же неосязаемо.
Одни вы у нас и остались, Шеф , Петр и Алекс. Буревестник, само собой... Ну, и пропавший Катар ( так и хочется продолжить: верхних и нижних дыхательных путей)...


Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
 
ШeфДата: Среда, 05.03.2008, 16:31 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
Ну вы, девочки, и пассажи выдали - тонкие прочувствованные. Я всегда в вас верил.
"Как правило именно талантливые и исключительные в большинстве своем бывают раздавлены троечниками (не школьными разумеется), серыми людишками, китящимися своими какими-то низменными достижениями."
"Даже самый чуткий мужчина никогда не сможет по достоинству оценить природу женщины, природу ее тонкого ума и щедро подаренной природой души."
Потрясающе.

"конечно же ваш брат сильнее... но... только кулаками".
Вот тут, убейте меня, не пойму - при чем здесь кулаки? где кулаки? Как они вообще могут фигурировать при общении с женщинами, чай, не в Мексике живем. (Нормальный ответ человека с 35 летним опытом уличной драки?). Кстати, Петр, начал я было читать "Легенду Юга", да устал, не вдохновляет. Скотство какое-то. Вот за это латинос и не любят.

 
ВтораяДата: Среда, 05.03.2008, 16:39 | Сообщение # 100
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
Кулаки - это аллегория. fool

Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
 
ЦацаДата: Среда, 05.03.2008, 16:44 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
Ой... ой... ой
Ошибочка вышла wacko

Зачеркнутое конечно же ваш брат сильнее... но... только кулаками не читать
надписанному конечно же ваш брат умнее... но... только через кулаки верить

Добавлено (05.03.2008, 16:44)
---------------------------------------------
Это для недогадливых.. Вторая все правильно поняла.. вот что делает женская чуткость, внимание, понимание и дальновидность
Чмоки hands hands

 
ШeфДата: Среда, 05.03.2008, 17:03 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
Какая такая аллегория? cry И аллегория чего кулаки? Вы уж, умницы дорогие, растолкуйте для недалёких мужланов. Силы внутренней, напора, того, что называют "мана" или "харизма"? Вы сами-то не запутались?
Вот только, пожалуйста, не надо понимающе переглядываться, будто вы поняли, а остальным не дано - этот женский приемчик нам да-а-вно известен. biggrin
 
ЦацаДата: Среда, 05.03.2008, 17:08 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
Шеф, догадайтесь сами, мы уже все Вам разжевали

Quote (Шeф)
этот женский приемчик нам да-а-вно известен.

Это еще раз говорит о вашей недалекости и примитивном понимании тонкой женской натуры... tongue
А самый главный приемчик в том, что его нет tongue
ха-ха-ха
 
ШeфДата: Четверг, 06.03.2008, 11:03 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
"А самый главный приемчик в том, что его нет".
Ну. И я о том же.
О чем догадываться-то? В цивилизованном мире, в интригах (я уже об этом писал) женщины более жестоки, с легкостью используют запрещенные приемы. Куда там с кулаками. Кстати, недавно пересмотрел "Опасные связи" Формана.
 
ЦацаДата: Среда, 12.03.2008, 09:04 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
"Женщина может вознести мужчину на пьедестал, но может и утопить его в кастрюле".
вопрос: кому принадлежат эти слова?
biggrin
 
Форум » Развлечения » Разное и личное » Кто умнее мальчики или девочки? (Это очень противоречивая тема)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz