да, там не 20, а 10 - обувочка-то вся одинаковая) опечатка моя, исправила ужеспасибо, что носом ткнул)))) не трожь девчонку! жила она столько лет без арифметики, и ещё проживёт! ты, главное, денег побольше зарабатывай, а уж потратить она их сможет, как ей надо)))
ответ - неверный даже с опечаткой Смешны вы, господа, как никогда! Да!
неверный! подсказка: задача эта - на внимательность и смекалку
увы, эта задача, в данном представлении не решаема ни пятиклассником, ни шестиклассником, ни любым взрослым, поясняю- задача содержит ряд мошеннических посылов, а именно- оговорено, что "её решит даже пятикласник", "теплее, но не верно", " задача на внимательность и смекалку" заставляют зрителя безбашенно бросаться с карандашём на вычисления, забывая внимательно прежде всего прочитать данные для решения, которые при рассмотрении показывают , что не хватает данных, а именно сколько баллов отведено голубю в кедах, голубь то нормальный, а вот кеды и мороженное уменьшенные, логически не понятно сколько он составляет баллов, то ли путём суммирования баллов голубя и кед, то ли уменьшенное, так как кеды и мороженное уменьшенные, то ли увеличенное, так как голубь в уменьшенных кедах является эксклюзивом, я посчитал голубя нормальным как и все другие, а знак умножения за знак сложения , так как в силе световая интерференция и дифракция, присутствующая на мониторах, поэтому, в любых представленных ответах, вафлерыч говорит о неправильных ответах, в любом случае, у него есть даже в запасе "правильный ответ", я уверен, что в последнем ряду, в одной кеде сидит маленький голубь, а вы его не видите,так как старые тетери, не внимательны и не сообразительны..., в общем чушь полная, обычно на такие задачки я не обращаю внимания, а у тебя вафлёрыч, из-за охлаждения действительно приступ деменции и старческого маразма...ха-ха-ха...
Сообщение отредактировал мум - Пятница, 20.12.2024, 08:24
пришлось самой надеть очки и рассмотреть этого засранца повнимательнее! не ожидала такой подлянки ни от него, ни от тебя
ты на меня бочку-то не кати! я сам оказался в такой же ситуации: лег спать, подходит супруга: "слушай, помоги решить задачу. Сумерки, очки слабые, ни хера ничего не видно. Я посмотрел, говорю: чё, тут решать? третий класс начальной школы. Быстро решил.... А утром таких "люлей" получил от нее?! Пришлось надевать вторые очки и когда понял, где подвох, "вот, суки, чё делают с детьми, ироды?!" - это все, что мне пришло в голову!
Такшта, я тут - не при чем! Но ты - тоже молодец: прислушалась к моим подсказкам! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
увы, эта задача, в данном представлении не решаема ни пятиклассником, ни шестиклассником, ни любым взрослым, поясняю- задача содержит ряд мошеннических посылов, а именно- оговорено, что "её решит даже пятикласник", "теплее, но не верно", " задача на внимательность и смекалку" заставляют зрителя безбашенно бросаться с карандашём на вычисления, забывая внимательно прежде всего прочитать данные для решения, которые при рассмотрении показывают , что не хватает данных, а именно сколько баллов отведено голубю в кедах, голубь то нормальный, а вот кеды и мороженное уменьшенные, логически не понятно сколько он составляет баллов, то ли путём суммирования баллов голубя и кед, то ли уменьшенное, так как кеды и мороженное уменьшенные, то ли увеличенное, так как голубь в уменьшенных кедах является эксклюзивом, я посчитал голубя нормальным как и все другие, а знак умножения за знак сложения , так как в силе световая интерференция и дифракция, присутствующая на мониторах, поэтому, в любых представленных ответах, вафлерыч говорит о неправильных ответах, в любом случае, у него есть даже в запасе "правильный ответ", я уверен, что в последнем ряду, в одной кеде сидит маленький голубь, а вы его не видите,так как старые тетери, не внимательны и не сообразительны..., в общем чушь полная, обычно на такие задачки я не обращаю внимания, а у тебя вафлёрыч, из-за охлаждения действительно приступ деменции и старческого маразма...ха-ха-ха...
грамотно всё разложил, мум! Зачет! Только вот все свои претензии - не ко мне, а к Петерсону! У тебя внуки по какому автору учатся в школе? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
мум, я думал, ты - в своем уме, особенно после вышесказанного тобой словесного поноса! Ошибся! Жанна, и этому своему любимчику тоже не подсказывай! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
ух ты?! как красиво и вкусно написал! ты еще проверь шнурки на кедах, сколько их и стиранные или нет? Вводных данных ему не хватает?! мозгов тебе не хватает - это да! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
человек всю ночь мучился, решал во сне и хоп! Эврика! встал пораньше, чтобы быть первым и удовлетворить свое тщеславие! И дал дал ответ: 26! Позор джунглям! Смешны вы, господа, как никогда! Да!