Скажу, что валять дурака это моя национальная черта..., опять валет прикопается...), поэтому скажу, что дурака я не валяю..., в меру своих возможностей..., нахожу себе занятие, чтобы дурака не валять...) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
оооооооо....наивность в твои лета это уже не мило....
Ну по чему же, Трамп, как и Путин сторонник правды..., получается я и своему Президенту не должен верить... так что ли...?) Я не слушаю всяких экспертов..., я доверяюсь своему индейскому чутью...) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
а зря! послушать людей, которые умнее тебя и больше знают, очень полезно
Да несомненно они умней меня и больше знают..., только от их пустобрехства пользы не вижу..., Украину просрали, Обаму просрали, опять война на Донбассе, а они по ТВ только языками чешут, каждый эксперт, депутат с окладом 450 тысяч, коррупция кругом, уже и ФСБшников свои же из УСБ повязали за связь с ЦРУ..., куда катимся, хотят девальвировать рубль, еще и пытаются доказать, что нас бедняков это не заденет...трындец, патриоты хреновы.... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Жанна, кто не совершенствуется, тот не стоит на месте, тот катится вниз (с)
Каждый человек в настоящее время может совершенствоваться самостоятельно, без посредников..., просто получая информацию из всех источников и анализируя, что правда, а что ложь..., потому что посредники тоже имеют свойство ошибаться..., если учесть, что к примеру Украину все прощелкали..., а сейчас пожинаем плоды деятельности всякого рода политологов, аналитиков и т.д. и тп. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Каждый человек в настоящее время может совершенствоваться самостоятельно, без посредников..., просто получая информацию из всех источников и анализируя, что правда, а что ложь..., потому что посредники тоже имеют свойство ошибаться...
откуда ты получаешь информацию? от людей! а ты уверен в том, что они кем-то не подкуплены, не льют воду на чью-то мельницу, хоть и выглядят кристально-прозрачными?
Каждый человек в настоящее время может совершенствоваться самостоятельно, без посредников...
Не может. Тут всегда нужен педагог, наставник. Знал я одного человека. Он был убежден. что в совершенстве знает русскую литероатуру. Перечитал всаех классиков. И Достоевского, и бунина, и Ахматову наизусть знал... Всегда говорил, что ему не нужно высшее образование. Потом. уже достаточно взрослым, лет в 30, поступил на заочное на филфак. Как же он был удивлен уже на втором курсе! столько нового для себя стал открывать! Правда. потом его отчислили по инвалидности головы. Шипко много читал. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Каждый человек в настоящее время может совершенствоваться самостоятельно, без посредников..., просто получая информацию из всех источников и анализируя, что правда, а что ложь..., потому что посредники тоже имеют свойство ошибаться..., если учесть, что к примеру Украину все прощелкали..., а сейчас пожинаем плоды деятельности всякого рода политологов, аналитиков и т.д. и тп.