Цитата мустанг ()чем тебе мой татарский акцент не нравится?
Не позорь татар... то фефект фикции
так я и не спорю: уже полгода, как занимаюсь, коррекцией, вчера три зуба выдрали и сразу же поставили 6 имплантов. Причем, после операции - сразу за руль Патриота и триста верст, как не хйяу ссать! учитесь, теоретики! Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()три зуба выдрали и сразу же поставили 6 имплантов в 2 ряда?
пока только нижняя челюсть: долго и муторно все это происходит, особенно отходняк от заморозки после 6 уколов Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
мустанг, три зуба выдрали и сразу же поставили 6 имплантов.Похвастаюсь и я своими "имплантами"...)
такой у меня был: чихнешь и он вылетает Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата Цаца ()Привык чихать на окружающих на меня...
ну, что я говорил? так оно и есть! Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!