Как выживать в этом новом - оцифрованном мире?
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 02.12.2021, 00:08 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Жаня, а что у тебя за работа такая? не ответит.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
verna | Дата: Четверг, 02.12.2021, 00:44 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Строитель, не прилично спрашивать, какая работа
Солнышка и тепла в ваши добрые сердца
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.12.2021, 10:31 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата verna ( ) Строитель, не прилично спрашивать, какая работа Если работа стыдная и недостойная, то конечно неприлично.
А если есть чем гордится, то и работу называют.
|
|
| |
verna | Дата: Четверг, 02.12.2021, 11:52 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Строитель, Причем тут достойно или не достойно. Почему вы лезете в чужую жизнь? Вам своей мало?
Солнышка и тепла в ваши добрые сердца
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:21 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) не ответит. вам мои паспортные данные не выложить? и результаты анализов с кардиограммой в придачу?Добавлено (02.12.2021, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) А если есть чем гордится, то и работу называют. понятно, что именно поэтому мы до сих пор не знаем, кто ты и какой тыДобавлено (02.12.2021, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата verna ( ) Почему вы лезете в чужую жизнь? Вам своей мало? им (ПаукоСтроителю) - мало, т.к. в своей ничего интересного не происходит
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.12.2021, 14:11 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) кто ты и какой ты Я уже говорил, что образование у меня высшее и работаю инженером.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 02.12.2021, 14:36 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Я уже говорил, что образование у меня высшее и работаю инженером. фотографию мою имеешь - давай свою, чтобы всё честно было
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.12.2021, 14:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) фотографию мою имеешь Не давала ты мне своё фото. Есть фото из интернета, но может там и не ты вовсе.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 02.12.2021, 15:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) вам мои паспортные данные не выложить? и результаты анализов с кардиограммой в придачу? Не, не надо. Нет такой необходимости.
Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()А если есть чем гордится, то и работу называют.
понятно, что именно поэтому мы до сих пор не знаем, кто ты и какой ты Ну почему же? Все мы прекраснео знаем, что Строитель закончил престижный Энергоинститут и работает инженером по этому профилю. А вот как раз ты крноме своих кулинарных достижений ничем похвастаться не можешь. Даже не ответила до сих пор, в каком ПУ ты училась. Цитата Жанна ( ) в своей ничего интересного не происходит Ну почему же? в моей жизни всегда было и сейчас есть очень много интересного.
Цитата Строитель ( ) Я уже говорил, что образование у меня высшее и работаю инженером. ну вот видишь. Строитель не делает из этого тайны.
Цитата Жанна ( ) фотографию мою имеешь - давай свою, чтобы всё честно было Он и я назвали свои вузы. давай назови свой. Чтоб всё честно было.
Цитата Строитель ( ) Есть фото из интернета, но может там и не ты вовсе. конечно не Жанна. Там Люба.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.12.2021, 21:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Строитель закончил престижный Энергоинститут Когда я учился он не считался престижным, просто один из многих.
Моя специальность тогда называлась 0628 "Электропривод и автоматизация промышленных установок"
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 02.12.2021, 21:58 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Когда я учился он не считался престижным, просто один из многих. ну почему. В энерго всегда было сложно поступить.Цитата Строитель ( ) Моя специальность тогда называлась 0628 "Электропривод и автоматизация промышленных установок" Номер своей специальности я не помню, но называется "фотомастерсмтво и кинорежиссура". Московский государственный институт культуры. жанна, давай. называй свой институкт. Твоя очередь. Сама же сказала - чтобы всё честно было.Добавлено (02.12.2021, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) фотографию мою имеешь - давай свою, чтобы всё честно было
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.12.2021, 15:43 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата verna ( ) Строитель, не прилично спрашивать, какая работа не прилично сегодня не работать
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 04.12.2021, 16:28 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) не прилично сегодня не работать да, паукДобавлено (04.12.2021, 16:30) --------------------------------------------- а о своём образовании, профессии и скромных достижениях я говорила на последней подъёлке, кто там был, все слышали, а "для глухих два раза обедню не служат" - так понятно?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.12.2021, 20:36 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) о своём образовании, профессии и скромных достижениях я говорила на последней подъёлке, кто там был, все слышали, а "для глухих два раза обедню не служат" - так понятно?
кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 04.12.2021, 21:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?v=mTsLn27PTGE - краткий ликбез на злобу дня
|
|
| |