Самая актуальная тема
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 31.10.2024, 18:52 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) А чего бы и не поверить тебе? Ты ведь в половине случаев только дурь то пишешь. А во второй половине вполне прилично. а как ты догадаешься, где первая половина а где вторая?Цитата мустанг ( ) а мне нравится быть подкаблучником: Цитата Русский ( ) И мне нравится этот замечательный статус Ребят, а вам на яйца каблучком наступали? Понравилось?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 01.11.2024, 07:29 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А чего бы и не поверить тебе? Ты ведь в половине случаев только дурь то пишешь. А во второй половине вполне прилично.
а как ты догадаешься, где первая половина а где вторая? Сортирую по своему разумению.
|
|
| |
Строй | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:11 | Сообщение # 2778 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) мне нравится быть подкаблучником: удобный статус, всегда можно сачкануть! Уже 43 года - и не
Цитата Русский ( ) мне нравится этот замечательный статус, раньше меня не раз типа укоряли, что я типа подкаблучник с чем я всегда без обид соглашался, зная, что все наоборот
Полкаблучником быть удобнее чем спорить с бабой, их не переубедить. Кто-то любит каблук кирпичем, я предпочёл тонкую изящную шпилечку на маленькой ножке - все время в тонусе
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:14 | Сообщение # 2779 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Сортирую по своему разумению. Вчера ездил по делам в город. Захожу в автобус. Сел. Подаю кондукторше сторублевую купюру. Держу ее за один край. Кондукторша берет купюру за второй край. И в эту секунду водитель почему-то резко затормозил. Произошел толчок. Кондукторша держит стольник за один край, я за другой. Достаточно потертый стольник разрывается напополам. Одна половинка стольника у нее в руке, вторая у меня. У кондукторши шок, у людей в салоне - смех. Как думаешь, Строитель, было это или нет? Дурь или не дурь я написал по твоему разумению?
|
|
| |
Строй | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:19 | Сообщение # 2780 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) Вчера ездил по делам в город. Захожу в автобус. Сел. Подаю кондукторше сторублевую купюру. Держу ее за один край. Кондукторша берет купюру за второй край. И в эту секунду водитель почему-то резко затормозил. Произошел толчок. Кондукторша держит стольник за один край, я за другой. Достаточно потертый стольник разрывается напополам. Одна половинка стольника у нее в руке, вторая у меня. У кондукторши шок, у людей в салоне - смех. Как думаешь, Строитель, было это или нет? Дурь или не дурь я написал по твоему разумению? Заведи себе свинью копилку хотя бы мелочь будешь иметь
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:21 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) я предпочёл тонкую изящную шпилечку на маленькой ножке - все время в тонусе и еще одна сцена из автобуса. Похожая. Лето. Час пик. Автобус полон. На мне легкие тряпочные ботинки. Рядом - девушка. И опять резкое торможение и толчок. И я чувствую дикую боль в ноге... Девушка при толчке не удержалась на месте и своим каблучком-шпилькой мне на ногу... Мало того, что в ботинке дырка образовалась, так потом и ноготь почернел и постепенно сошел... А девушка видимо так ничего и не заметила. Даже не извинилась и не улыбнулась. Хотя мою гримасу наверняка видела. Не люблю я такие каблучки.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:22 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Заведи себе свинью У меня лошадь есть. Прикольная такая, с бородой.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:39 | Сообщение # 2783 |
Генералиссимус
| https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/obschestvo/22282721
Не прошло и трёх лет опомнился.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 01.11.2024, 14:02 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Как думаешь, Строитель, было это или нет? Дурь или не дурь я написал по твоему разумению? Нет не дурь. все так и было.
Цитата Паучок ( ) И я чувствую дикую боль в ноге... Девушка при толчке не удержалась на месте и своим каблучком-шпилькой мне на ногу... Мало того, что в ботинке дырка образовалась, так потом и ноготь почернел и постепенно сошел... А девушка видимо так ничего и не заметила. Даже не извинилась и не улыбнулась. Хотя мою гримасу наверняка видела. А вот это дурь! Не верю!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 01.11.2024, 14:16 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Нет не дурь. все так и было. Цитата Строитель ( ) А вот это дурь! Не верю! И то и другое было. Стало быть 1:1. Ничья. 500 рублей никто никому не должен. Оська в пролете
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 12:24 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ничья. 500 рублей никто никому не должен. Вот Пончику это и объясни.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 20:15 | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) раньше меня не раз типа укоряли, что я типа подкаблучник
"Собака лает, ветер носит, а караван идет дальше!"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 00:03 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) "Собака лает, ветер носит, а караван идет дальше!" так ты верблюд?
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 05.11.2024, 00:04 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| https://www.gazeta.ru/social....49c5d2d
Такое лицемерие, что просто трындец.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.11.2024, 08:05 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) https://www.gazeta.ru/social....49c5d2d
Такое лицемерие, что просто трындец. А может люди предупреждают о вреде смартфонов. Типа как ты якобы предупреждал о вреде лицемерия.
|
|
| |