Самая актуальная тема
|
|
мум | Дата: Среда, 06.11.2024, 17:37 | Сообщение # 2806 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата мустанг ()яркий представитель этого течения - мум!это не течение, это диагноз)
да-да-да, влюблён в себя и пользуюсь взаимностью,ха-ха-ха....
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:45 | Сообщение # 2807 |
Генерал-полковник
| Цитата мум ( ) да-да-да, влюблён в себя и пользуюсь взаимностью,ха-ха- Черт тебя подери мум! Отлично сказал запомнюДобавлено (06.11.2024, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Знаю одну женщину, которая скоро станет бабушкой (если уже не стала, не видел ее с августа), которая в соцсетях постоянно. И всегда выкладывает свои фото. "Сегодня я ходила в Пятерочку и купила вот такую колбасу" - фото "Это я иду к Тане и увидела красивую собачку" - фото "Это я на пляже" - фото "Я заболела и мне назначили капельницу. Смотрите, какая толстая иголка во мне торчит!" - три фото с разных сторон. Ну и так далее.... Больше двух-трех месяцев она нигде не работает. : "Все работодатели сволочи Очень современная бабушка. Молодежь живёт также и её никто не осуждает
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 00:46 | Сообщение # 2808 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель ( ) А кто по профессии? уборщица, санитарка в больнице, сборщица колясок в Ленте... Самое высшее ее достижение - горничная в гостинице. Цитата мустанг ( ) яркий представитель этого течения - мум! Лошадь ярче. Черное тоже бывает ярким. Плюс борода в сосульках. Брутально.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 00:48 | Сообщение # 2809 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Черт тебя подери мум! Отлично сказал запомню Не зря же Жанна постоянно твердит, что Мум талантлив. И с некоторых пор я тоже присоединился к ее мнению.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 07.11.2024, 08:55 | Сообщение # 2810 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()мум, я за твой нарциссизм да вас тут целый букет!
и ты - главное украшение этого букета!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 07.11.2024, 08:56 | Сообщение # 2811 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) Цитата мустанг ()яркий представитель этого течения - мум!это не течение, это диагноз)да-да-да, влюблён в себя и пользуюсь взаимностью,ха-ха-ха....
Э-ГО-ИСТ!!!
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 07.11.2024, 08:57 | Сообщение # 2812 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мум ()да-да-да, влюблён в себя и пользуюсь взаимностью,ха-ха-Черт тебя подери мум! Отлично сказал запомню онанизм - великий грех в Православии: на всякий случай!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 07.11.2024, 11:09 | Сообщение # 2813 |
Генералиссимус
| А чего ни слова о Трампе? Как это ему так легко победить удалось?
Я вот думаю, что это договорняк с демпартией. Глубинное государство поняло, что если пытаться подделать выборы, то начнется гражданская война. Вот и решили договариваться. Только они совершили серьёзную ошибку, надо было прошлый срок разрешить Трампу рулить. А теперь он стал умным и постарается их уничтожить. Для этого он уничтожит их агентуру в мире. Этот договорняк произошел не вчера. Достаточно точно дату мы можем определить по появлению Строя на форуме. Кураторы отправили его на глубокое залегание и снабдили деньгами на это. Вот поэтому он развлекается и обустраивается в СП. Но его это не спасет, Трамп всех засланцев вычистит. Не на тех ты Мока поставил! Киздец тебе!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 11:25 | Сообщение # 2814 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Э-ГО-ИСТ!!! ФЛЮР. Цветочек по-русски.
Цитата мустанг ( ) онанизм - великий грех в Православии: на всякий случай! Еще раз подтверждаешь полное непонимание любви.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 07.11.2024, 12:32 | Сообщение # 2815 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вот и решили договариваться. Только они совершили серьёзную ошибку, надо было прошлый срок разрешить Трампу рулить. А теперь он стал умным и постарается их уничтожить. Для этого он уничтожит их агентуру в мире.
Какое глубинное умозаключение, Строитель, посмотри фильм блеф, где сказано ставь на чёрное, ставь на красное все равно выпадет зеро, вот это зеро для нас. Трамп, как никто понимает, что шаг влево, шаг вправо и вылетит он из овального кабинета, как пробка через немедленный импичмент с волчьим билетом. Если кто и рад приходу Трампа, то это наши прохиндеи, которым объявлены санкции и заморожены их счета и арестованы движимое и недвижимое имущество, вот они и уповают на Трампа, что он их поймет и простит, а Трамп бизнесмен, если,кого и простит, то через откат в 50%, так что нам уповать не на что, кругом трындец.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 12:38 | Сообщение # 2816 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) кругом трындец. а радость у тебя бывает? Хоть изредка - бывает?
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 07.11.2024, 14:51 | Сообщение # 2817 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А чего ни слова о Трампе?
я его уже поздравил
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 07.11.2024, 14:52 | Сообщение # 2818 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Трамп, как никто понимает, что шаг влево, шаг вправо и вылетит он из овального кабинета, как пробка через немедленный импичмент с волчьим билетом. Никуда он не вылетит, за него пол Америки, которые уже накупили оружия чтоб его защитить.
Начнет выгонять демократов из всех органов власти. Вот те вылетят с волчьими билетами.
На их места назначит республиканцев, которые начнут вышибать демократов помельче.
И так покатится как снежный ком. У него очень серьёзная поддержка среди простых полицейских и армейцев.
Назначит повторное расследование гибели черного наркомана и выпустит полицая который его якобы убил. А когда откроет архивы убийства Кеннеди и проведет повторное расследование, то его популярность просто зашкалит.
Себе наберет замов, которые будут радикальней его. Это чтоб глубинное государство знало, что если его убьют, то замы закрутят гайки ещё крепче.
Но ты Русский не ссы, пшено при этом подешевеет.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:38 | Сообщение # 2819 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Назначит повторное расследование гибели черного наркомана и выпустит полицая который его якобы убил. А когда откроет архивы убийства Кеннеди и проведет повторное расследование, то его популярность просто зашкалит.
Себе наберет замов, которые будут радикальней его. Это чтоб глубинное государство знало, что если его убьют, то замы закрутят гайки ещё крепче.
А зачем ему такая супер популярность, он что к концу своего второго президентского срока все предыдущие обнулит? Тебе то какой толк от республиканцев или от демократов ты как был для тех или других индейцем так им и останешься, ну естественно вместе со мной.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мум | Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:52 | Сообщение # 2820 |
Полковник
| ты как был для тех или других индейцем так им и останешься
австралопитеком
|
|
| |