Гражданский долг. Перед смертью не надышишься, в выборы не накатаешься! - 7 Марта 2008 - Дискуссионный клуб "Вольнодумие"
Меню сайта
Главная » 2008 » Март » 7 » Гражданский долг. Перед смертью не надышишься, в выборы не накатаешься!
Гражданский долг. Перед смертью не надышишься, в выборы не накатаешься!
16:15

Ну вот и пришло то время, когда можно открыто сказать: лично я усмотрел в этих, прошедших вчера, выборах кучу нарушений. А избиркомы, почему-то молчали. Кстати и кандидаты не особо возмущались.

О том что именно Дмитрий Медведев станет Президентом Всея Руси никто не сомневался. Такого неприкрытого фарса, лично я еще не видел. Правильно, зачем Дмитрию Анатольевичу нужны теледебаты, он и так постоянно с бывшим Президентом, не сегодня-завтра Премьером Правительства, на экранах светился. Не знаю насколько это законно, не уверен также, что были уравновешены права по предвыборной агитации с другими кандидатами. Но, Бог с ними, не нам царей судить.

Вот великий спорщик Жириновский сильно сдал позиции. Этого даже политологи не прогнозировали. Закончилась и борьба губернатора с областной Думой.

И как не пытался Мень вытянуть своего ставленника г-на Бочарова, не получилось. По моему, нарушений в ходе предвыборной агитации было совершено им немеряно. Но почти все промолчали. Почти никто не возмутился.

Несколько тысяч человек в нашей области вообще не голосовали оказывается, заключенных настолько прав лишают, что даже к избирательному ящику не подпускают. Зато БОМЖам такое право дали. Они, вероятно, более ценятся в обществе, чем люди, может быть случайно оступившиеся. Правда, власть не особо, похоже желала их присутствия на избирательных участках. Судите сами: лицам без определенного места жительства для голосования нужно было прибытьв Иваново. Жаль, бесплатных автобусов не сделали, как по нашему городу. Наверно половина города в областной центр съездила, также, как каталась «на халяве» по волжской Кинешме. Ну не внял народ старой поговорке: равно как перед смертью не надышишься, в выборы не накатаешься!

Один горе-кандидат, болтающийся где то в конце списка, некто Немчинов со своих предвыборных плакатов кричал: «свой парень, кинешемец». Очень хочется у этого «кинешемца» спросить: слышь, «свой парень», а чего ты деревья в СВОЕМ городе поганишь, пробивая на них свои агитки «метровыми гвоздями»?

Лично я проголосовал. Так, поприкалываться. Повторюсь, исход выборов был, лично мне, понятен. А вы исполнили свой гражданский долг? Так, для галочки?

 
Евгений Стрункин, журналист
Источник: газета "168 часов"
Просмотров: 789 | Добавил: Буревестник | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
юзайте по линку....

2  
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI - "Дмитрий Медведев: как всё начиналось"... пародия на выборы президента... смотрим все... Очееееееенььь смешно))))) 4 минуты.... и этим всё сказано!!!!!

1  
На счёт окончания борьбы губернатора с облдумой может и так, но окончилась ли вся межпартийная борьба?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz