Меню сайта
Главная » 2008 » Май » 12 » О гласности и народной легитимности
О гласности и народной легитимности
23:55

В последнее время все чаще на кинешемских мероприятиях появляется провалившийся на выборах в ивановскую областную Думу г-н Бочаров.

 

Напомню, что толкал его сам губернатор, но как-то слабенько подпихивал – ставленник не прошел. Теперь почему-то этот «пролетевший» кандидат все чаще присутствует на официальных городских мероприятиях. Навязали его нам, как говорится, не мытьем, так катаньем: Михаил Мень назначил его своим советником, курирующим Кинешму. Ну, да – гласность, демократия, но супротив батьки переть, похоже тоже, что об железо-бетонную стену головой биться.

По мне так кинешемский электорат такими действиями губернатор в унитаз головой окунул и веревочку дернул. Испражняться он хотел на наше, голосовавших, мнение, сказавших «нет» Бочарову. Он здесь пытается править бал, не смотря на то, что кинешемцы ему не доверяют. Выборы любого уровня – не более чем фарс. Кстати, новый анекдот по этому поводу:

Путин: Дима, я тебе машину решил подарить!

Медведев: Володь, так она ж без руля…

Путин: Правильно, ездить то ты будешь, а рулить – я.

Помнится, даже во времена КПСС более свободно можно было изъясняться. Сейчас власть не любит когда ее мордой в ее же дела тыкают. ОнЕ к этому не привыкли. Вот и гостевую на сайте администрации некоторое время назад прикрыли. Говорят, что по инициативе еще одного Меневского ставленника – г-на Ляменкова. Очень интересно теперь звучат условия опубликования обращений к администрации: «не подлежат рассмотрению вопросы, выдержанные в некорректной форме, бессмысленные по содержанию, а также комментарии событий.» Бессмысленные сообщения… Это будут отслеживать люди, выпускающие бессмысленные постановления? «Заглядывают брат с сестрой в спальню к родителям: представляешь, и эти люди запрещают нам в носу ковыряться!»

По поводу «комментариев событий» я вообще молчу: т.е. выходит, что теперь гражданам запретили высказывать свое мнение о событиях, происходящих в городе? Власть не то, что не хочет знать о том, что происходит в городе, она попросту запрещает народу об этих проблемах говорить. Короче говоря, демократия показала свою милую улыбку, в виде грозного оскала.
 
Евгений Стрункин, журналист
Просмотров: 946 | Добавил: Буревестник | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
http://forum.msk.ru/material/news/477938.html

Прошел обыск у первого путинского назначенца-губернатора.

Даешь всенародные выборы губернаторов, глав городов, сел и оставшихся деревень!
Даешь демократию!

Демократия (от греч. demos – народ + кratos – власть) – форма государственного устройства, основанная на признании: верховенства законов, народовластия и политического плюрализма, свободы и равенства граждан.

ДЕМОКРАТИЯ - ж. греч. народное правленье; народодержавие, народовластие, мироуправство.
САМОДЕРЖАВИЕ, единодержавие или аристократия, боярщина и пр. Демократический, народодержавный, народоуправный, народовластный, мироуправный. демократ м. демократка ж. приверженец мироуправства.

Коррупция – преступная деятельность, заключающаяся в использовании должностными лицами доверенных им прав и властных возможностей для личного обогащения.


10  
"советником, курирующим Кинешму"

Вот от этого и пляшут грамотные выпускники жур. факов, пока им не показали пачки купюр ( как видим на картинке от простеньких даров в коробочке нынче отказываются, требуя наличные).

Чётко кто, где, с какими функциональными обязанностями, и с какими видимыми ошибками. Причём чем более мелкий город, тем проще формулировать инфу.
Если поискать..... там ещё советники есть. Шире надо мыслить граждане-вольнодумцы.
Иначе скушно.
А так ...Если приглядеться. Обычные коробочки с сырым порохом.


9  
" А в крупных городах шалости не проходят. "
На мой взгляд, шалости проходят везде ( пока кто-то, где-то , с кем-то вольнодумит)

8  
Танюша. А может объясните чего так уперлись в конкретную кандидатуру. Тут манипулируй не манипулируй ничего не поделаешь. Таков уж электорат. А в крупных городах шалости не проходят.
Да и насчет гласности все правильно КПСС при всех ее минусах поощряла критику и самокритику. А теперь молчание уже крамола.
Чего тут обижаться.

7  
"По поводу «комментариев событий» я вообще молчу"

Очень вольнодумная позиция !


6  
Причём здесь НЛП?
Обычные манипуляции сознанием. Демократия у них "улыбается", у власти "грозный оскал" всё остальное "кинешемский электорат". Ссылка на КПСС и парочка сальных анекдотов. Слова "унитаз" и "испражняться" опускают порог чувствительности читателя, подгребая под себя нужную аудиторию.
Нарколог. Это ж азы.

5  
Давно ли Стрункин в вольнодумцы записался?

4  
И тут Танюшечка НЛП учит. tongue

3  
«не подлежат рассмотрению вопросы, выдержанные в некорректной форме, бессмысленные по содержанию, а также комментарии событий.» Бессмысленные сообщения…

Всё правильно. Пора учиться формулировать без анекдотов и иносказаний. Только не говорите , что мешают говорить открыто.
Скажите честно, что просто лень. Сознание Женечки Стункина зомбировано так же как у остальных. Женечка, что такое "кинешемский электорат", и якорное введение слова объяснить? Нет открытого текста, есть навязанный новояз. Нет позиции. Понимаешь, пишем мы все, и пишем много. Только о том ли. Будь другом. Глянь у Рахманькова статейку о вкусе к событиям...Уж, коль после запятой "статус- кво"проклюнуло, самое впору поразмышлять.


2  
"Женька, ты дошутишься,
Женька, ты доскачешься..."
А так все верно, молодец. Только "несмотря" в данном случае пишется слитно. smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz