Меню сайта
Главная » 2008 » Май » 23 » Правда и ложь нашей символки
Правда и ложь нашей символки
22:39

К написанию данной статьи меня подтолкнула горечь и боль за родное отечество, невежество и ханжество нашего народа, народа, забывшего, что же такое история, что же такое правда. К сожалению, правящая верхушка, извратившая все стороны материальной и культурной жизни, дотянулась своими, пропитанные кровью и ложью, руками и до истории нашей страны, истории нашей победы. Даже самый Великий праздник 9 мая День Победы она сумела превратить в фарс, в издёвку над историей. Непонятно, почему это вдруг Георгиевская ленточка стала символом нашей победы? Может быть это рекламный ход мобильной компании «Билайн»? Нет, это намеренное извращение истории, с целью ещё больше отделить русского человека от правды, заставить забыть его то, чем он должен гордиться и чему должен подражать.

   Орден Георгия был утвержден в российской армии в 1769 году. По статусу он давался только за конкретные подвиги в военное время, стоит подчеркнуть слова КОНКРЕТНЫЕ ПОДВИГИ, позднее ленточка стала символом важных государственных наград, непонятно, какие у нашего населения подвиги особой важности, за которые они себе ленточки прилепляют куда только можно, это Вам не значки и не «гламурные штучки», это важнейший символ и когда я вижу на иномарках Георгиевские ленточки, мне так и хочется сказать: «Не за тебя мои предки воевали, сволочь!»

    Но даже несмотря на свою значимость, Георгиевская лента не может считаться символом Великой Отечественной войны, поскольку её символом совершенно заслуженно является Красное знамя. Именно под ним воевали наши деды и прадеды и именно его они 30 апреля 1945г. подняли его над поверженным Рейхстагом, на этот счёт существует многочисленное количество источников, в том числе и фото – документы, поэтому сомневаться в том, что именно Красное знамя стало символом победы нет никакой причины. Что же мы видим сейчас? Наши депутаты, скрепя сердце оставили всё же Красный флаг, как символ парада победы, однако его форма претерпела значительные изменения, в частности мы наблюдали искажение цветов( серп и молот – с жёлтого на белый), форм ( красная звезда почему –то стала до боли напоминать звезду американскую – белую), в ряде регионов и вовсе серп и молот был удален с флагов. Более того, много больше, чем Красных знамён на празднике победы мы увидели современные триколоры, что означает абсолютное ханжество современных властей к истории, поскольку современный флаг являет собой точную копию флага Власовцев – предателей Родины, которые в Великую Отечественную воевали на стороне фашистской Германии и издевались над русскими больше, чем сами нацисты.

   История современного триколора такова, его учредил впервые Пётр 1 как символ Морского флота и использовался им с 1693г, был узаконен в 1705г.

  Что нас связывает с этим символом? Многочисленные поражения Петровского флота: 1695г. первый Азовский поход, бесполезная осада в течение нескольких месяцев. Летом 1696г с большими усилиями Азов был взят. Весна 1711г. Петровский поход в Молдавию, июль 1711г. на р. Прут войско попало в окружение, наше войско капитулировало, Азов был потерян. Более чем 10-летняя война оказалась фактически бесполезной.

 Как мы видим, введение нового флага не принесла нам ничего хорошего и у нас нет ни малейшего повода, чтобы им гордиться. Что связывает нас с ним:

1)     Петровские поражения

2)     Война предателей Родины против русских в Великую Отечественную

3)     Позорное введение этого флага 21 августа 1991г. как официального флага страны.

 Все мы с Вами знаем, к чему привел развал Советского Союза – к тяжелейшему кризису, к нищете, голоду, несправедливости. По сути свершилась революция 1991г. 1993гг, в которой настоящие патриоты выступали против грабительской власти, противников истинной Конституции под настоящими знамёнами нашей Родины – Красным знаменем и Имперским флагом, безжалостно срывая позорную бело –сине –красную тряпку, они были правы в своей борьбе, вечная им память и слава, вот именно они и имеют права носить награды с Георгиевскими ленточками и гордиться истинными символами нашей Родины, остальные же, либо не сделали для Родины ничего, либо не сделали для неё ничего хорошего. Вечная память и слава героям Великой Отечественной войны и вечный позор и презрение тем, кто пытается извратить историю нашей Родины!!!

                                                                                     (ProRock)




Просмотров: 1161 | Добавил: Буревестник | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно

12  
"Партизану".
"В какой стране, козел, ты рос, иль с детства вражьим был агентом..."

11  
А ведь УПА победила, зря дед в Карпатах ошивался.

10  
Партизан
***А не плохо бы было, если бы Власовцы все-таки тогда победили. Меньше в разы рашка народу потеряла бы.***
"Партизан"-это потомок Бандеры, которого дед мой, в годы войны, по Карпатам гонял.
А то, что власовцы победили в 1991 году, это очевидно, население России сократилось за 17 лет почти на 15 миллионов, и Россия превращена в колонию, чего и добивался Гитлер.

9  
Партизан..и вот ради таких, как ты, мои деды лили кровь...обидно.

8  
А не плохо бы было, если бы Власовцы все-таки тогда победили. Меньше в разы рашка народу потеряла бы.

7  
- Папа, а почему ты привязываешь георгиевскую ленточку к своему БМВ?
- А потому, сынок, что наши победили !
- Пап, а если бы победили ихние?
- Тогда бы, сынок, они привязывали ленточки к своим "жигулям".

6  
Насчет неготовности к войне спорно. Никто не мог воевать на два фронта. Петр не исключение. А Генералисимуса Шеину он дал за мужество и военный гений. Сравнительно небольшое стрелецкое войско удерживало Азов более 10 лет, пока основные действия велись в Прибалтике и на Украине.

О символике. Конечно новая символика никого не объединяет.Это факт. Раздражает небрежное отношение к недавнему прошлому. Пример со Знаменем Победы Вы приводили. Раздражает навязывание новой символики, без учета традиций. Раздражает кампанейшина, в которую превращают любое хорошее дело.
Вообще если брать шире, есть такая дурная традиция, пусть не каждый царь, но через одного начинал вносить изменение в геральдику. То что символы советского времени существовали так долго, я объясняю только Победой в ВОВ.
Однозначно эта символика должна быть возвращена, в любом виде.


5  
Шеин то бишь))

4  
хм, Шенин, я почему -то всегда думал, что Суворов, поскольку Шенин ему только мешал в военной деятельности, за что его роль историками, видимо, выпускалась.
Моя позиция такова: Или воевать с уверенностью победы, или сидеть и не высовываться, готовясь к войне, следует сказать, что новый флот, созданный Петром был не вполне готов к ведению военных действий, в частности наши пушки стреляли чрезвычайно не метко, это проблема сохранилась вплоть до Русско -Японской войны..а знамя, знамя это то, что нас объединяет и культурно и исторически связывает, знамя современное у меня только негативные моменты вызывает, увы, это так.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz