День Конституции, УГРО: «Как вы собираетесь провести выходные?» - 12 Декабря 2008 - Дискуссионный клуб "Вольнодумие"
Меню сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » День Конституции, УГРО: «Как вы собираетесь провести выходные?»
День Конституции, УГРО: «Как вы собираетесь провести выходные?»
20:01
12 декабря в День Конституции меня посетили доблестные сотрудники правоохранительных органов, а именно уголовного розыска. Целью их приезда оказалось не желание поздравить меня с этим важным для любого гражданина «праздником», а «рекомендовать» ограничиться в передвижении на время этих выходных.
Я уже потерял счет посещений меня различными правоохранителями: раньше приходили с собаками, пытались увести, называли «фашистом», «экстремистом» и «антисемитом», заставляли подписывать различные бумаги. В этот раз меня, как обычно, спросили, как я собираюсь провести выходные, собираюсь ли я куда-либо ехать.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Вот интересно, если я поеду в эти выходные в другой город, меня задержат? Или как обычно порекомендуют не выходить из дома.
Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Да, действительно я собираюсь ехать в Иваново в эти выходные, о чем я известил «гостей». На что они стали допытываться, куда и зачем. Не собираюсь ли я участвовать в противоправных или полупротивоправных акциях.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Я еду на встречу личного характера, и считаю, что это никого не касается. Тем не менее, такое объяснение не удовлетворило правоохранителей и они стали расспрашивать в какое время я собираюсь там быть и когда уеду обратно. После их прихода я подумал о том, что мне стоит в это воскресение испытать наши авиалинии аэропорта «Иваново-Южный», слетать в Москву. В 10-15 отправлюсь рейсом «Иваново-Москва» и в 11-25 прилечу в первопрестольную. Так что товарищи милиционеры, ждите меня в эти выходные в аэропорту.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.


Юрий Головин



Просмотров: 1296 | Добавил: Буревестник | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
44  
верхняя палата российского парламента подтвердила голоса регионов и направила проект поправки в Кремль на подписание Медведеву.

43  
Полноте Тинка, я безразличе к большой политике. Просто знаю, что будет как всегда. Не раз уж видел

42  
12 декабря 1993 г. - не только день принятия Основного закона государства, но и формирования принципиально новых по своему конституционно-правовому статусу парламентских учреждений - Совета Федерации и Государственной Думы. Трудно представить политико-правовую жизнь современной России без Совета Федерации, который прочно занял достойное место в конституционной системе власти и в политической системе государства. Будучи одной из палат Федерального Собрания, Совет Федерации - прежде всего активный и обязательный участник законодательной деятельности в России. Рост законодательной активности в стране налицо: если в 2004 г. было принято 228 федеральных законов, в 2005 г. - 236, в 2006 г. - 277, то в 2007 г. - уже 337 законов. Совет Федерации последовательно придерживается важнейших направлений законодательной деятельности, которыми являются: совершенствование правового регулирования в сфере государственного строительства, в экономической, социальной, культурной сферах, сферах обеспечения и защиты прав граждан, развития институтов гражданского общества, обеспечения национальной безопасности

41  
"сколько я видел считавших себя настоящими. Нельзя перегрызть цепь, то не у кого не получалось"
Пётр, я наверное буду первой,кто обратит внимание на Вашу навязчивую идею на счёт цепи. Не надо всё принимать близко к сердцу. С таким восприятием как у Вас, нельзя, не полезно интересоваться большой политикой. Простите, но Вы можете плохо кончить. Поберегите себя.
А уж кто настоящий, а кто искусственный. Кто лжив, а кто правдив- покажет только время.
Юрик, я сгораю от нетерпения. Чем же закончилась Ваша история. Всё закончилось хорошо? Настоящие волки к Вам пока больше не приставали?

40  
Настоящие Волки уходят только добавив регалий. Вовремя уйти на пенсию, да в новом звании- хороший ход. ++
Ну ну, сколько я видел считавших себя настоящими. Нельзя перегрызть цепь, то не у кого не получалось

39  
Прежде чем Волчару с работы выгнать, или трудоустроить (как в случае с Головиным) надо хорошо подумать.
Настоящие Волки уходят только добавив регалий. Вовремя уйти на пенсию, да в новом звании- хороший ход.

Как ВАМ, Головин, ВАШ ошейник? Сайт обновлять собираетесь или лень?


38  
יורי - אתה חזיר רוסית.

37  
Извиняюсь, что долго не писал. Готовился к диплому, на днях защитился. Сейчас постараюсь занятся обновлением сайта.

36  
"Тогда який з тебе волк. "

Да то ж Петр своЯк. Петра с прошедшим днём ЧЕКИСТА.
Когда хозяевами выступают учредители то не добре, якие(!) тогда бюджеты крутить начнут.


35  
Эгей народ, что за дела, Юрий молчит, Курсив второй день не коннектиться, хоть кто нить откликнитесь. Ежели это провокуха "волков" так рано вылезли, у нас после каникул всё начнеться. Тарифы таки взгрели на отопление и горячую воду.
Дурацкий эксперимент. Ничем хорошим он не кончиться.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz