Новый год ( О том что было сказано или не сказано) - 2 Января 2009 - Дискуссионный клуб "Вольнодумие"
Меню сайта
Главная » 2009 » Январь » 2 » Новый год ( О том что было сказано или не сказано)
Новый год ( О том что было сказано или не сказано)
19:46
Вот и наступил новый 2009г. Что он нам принесет вообщем–то известно, мне это было известно ещё год назад, когда я написал для сайта «Вольнодумие» стишок, который стал в своем роде пророческим.

Экономический кризис, а если говорить более откровенно: кризис самой глобализационной капиталистической системы стал явным даже для путинистов – оптимистов, в полку безработных прибыло ещё на 5 млн, но и это далеко не рекорд, на ладан дышащая промышленность и сельское хозяйство в новом году ещё больше сократит свое производство, обывателя ждут дорогие импортные товары и продукты низкого качества, печально. Печально, что остатки Советской системы социальных гарантий продолжаются и будут продолжаться уничтожаться: это и политика капитализации образования, что делает образовательную систему более коррумпированной, а для менее богатых граждан недоступнее, это и медицина, которая уже лишь формально бесплатная, а по факту очень даже недешевая, это и губительная пенсионная политика уничтожения соц. привелегий пенсионеров ( прожиточный минимум пенсионеров снижен по сравнению с уровнем трудоспособного гражданина) и многое, многое другое. В своем выступлении Медведев лишь вскользь отметил войну в Южной Осетии, сказав, что российское руководство справилось с этой проблемой, однако он не сказал, в каком состоянии находилась наша армия к началу войны: какого было качество российского вооружения и почему военные узнали о конфликте лишь из сводок новостей, почему, как и в Чеченском конфликте 1994г. проявилась крайняя неосведомленность о военной обстановке в Цхинвале? Почему погибло более 2 –х тыс. осетин, когда смертей можно было избежать?
Далее президент сказал такую фразу: «Через минуту изменятся цифры на календаре, но не изменятся ценности…» С этим нельзя не согласиться. Глядя на весь каламбур, творящийся на телеканалах, понимаешь, что Доктрина Алена Даллеса в силе:
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей? Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедиял самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс…»(с) Ален Даллес –ответственный по связям ЦРУ с Пентагоном (доктрина 1945г.)
К слову сказать, проводил сегодня маленький эксперимент над собой: посмотрел 2 серии сериала «Букины» и 2 дурацких клипа по РТР, заметил такую шутку: кадры в данных передачах быстро меняются и сама картинка показана очень ярко, порой, даже с неестейственно яркими цветами, создавая эффект искусственной красоты и притягательности; после просмотра я ощутил некоторую деформацию в своем сознании, оно ненадолго примитизировалось, а мозг находился в состоянии как бы легкого опьянения, может быть прогресс дошел до уровня влияния на сознание людей? Как знать.
Мы должны понимать сущность этого антинародного и антинационального политич. спектакля, перестать быть быдлом и научиться бороться за свои права и за Величие нашей Родины, как боролись когда –то наши предки – герои. С Новым годом Вас!!!!
(ProRock)




Просмотров: 772 | Добавил: Буревестник | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 191 2 »
19  
"Посмотрим как будет после этого кризиса, но что-то мне подсказывает, что самые устойчивые это мелкие и средние банки, они у государства не берут и в долг дают очень неохотно.Но если ты у них в постоянных клиентам и имеешь масть участия в капитале, то реально под реальный проект серьезный залог, но низкий процент."

Стратегически не до конца верная мысль, Пётр.
Но, не будем забивать уважаемым господам голову.
Итак. Серьёзные залоги -всегда пожалуйста.
Сейчас самое время заняться сделками с недвижимостью. Покупать можно в Лондоне.
Начинать делать расчёты по его сиятельству Санктс-Петерсбургу.


18  
Полноте Банкирчик,сермяжное плебейское образование позволило нам выжить за 20 лет эксперимента. Кстати объясните почему обучавшиеся в Аглии всё вульгарные бандиты. Их что там этому научили.
Самый страшный кошмар ростовщика БАНКРУТ. За 10 лет тема отработана серьезно и до крайностей. У любого конкурсного нервы не железные и рано или поздно комсомольский задор в глазах сменяется пническим страхом, а ну как посадят. И тут конкурс, распродажа с его интересом, нехай себе кидает кредиторов, не будет права качать там где не надо. Шалости с черметом, вычисляются и фиксируются на раз, плебей работу знает. А там снятие с налогового и регучета, и до свидания.

Кредитор посмевший наехать после окончания банкротства может загреметь в тюрьму за разбой. Туда и дорога, не играй в пирамиду процентов, думай кому и подо что даешь.

Посмотрим как будет после этого кризиса, но что-то мне подсказывает, что самые устойчивые это мелкие и средние банки, они у государства не берут и в долг дают очень неохотно.Но если ты у них в постоянных клиентам и имеешь масть участия в капитале, то реально под реальный проект серьезный залог, но низкий процент.

Финансовая кооперация, кажеться так?

Кстати Банкирчик, с чего это ваш брат стал брать комиссионные за налоговые и коммунальные платежи. Нехорошо два раза брать, с государства и с граждан. Неосновательно обогащаетесь судари.


17  
"от Вас Банкирчик, ничего кроме кредитов никому и не надо"

Святая наивность Петров умиляет.
А-сь проценты по вкладам?
А-сь банковские ячейки?
Вам может и не нужны. Зато другим в хозяйстве пригождаются

"не надо мне рассказывать. о схемах антибанковской деятельности"
кто ж такое рассказывает. Банк- друг рыночного механизма, поддержка и опора.
Ростовщик-ум, честь и совесть возрожденного православия. Разрушься одна связь между кредитными и рухнут экономические системы. Только притормозив процесс можно медленно и верно наблюдать за становлением новых карточных домиков. Пока рычаг спускается медленно можно подстраиваться под правила игры. Все таки гарвардское образование на порядок выше плебейского.


16  
Гы гы гы. Банкир, да не гоните плз. Помним семибанкирщину и федеральный зачет, придуманный Чубайсом для обогащения Вашего брата и полного уничтожения отечественной промышленности. Но мы и тогда Вас кинули. Гы гы гы. Самые умные промышленники давали тряпку на реализацию, для расчетта с уполномоченными банками, самым умным челнокам Гы гы гы. Челнок на упрощенке не обязан продавать тряпку НЕ ниже себестоимостию Гы гы гы. А сколько раз можно обернуть безпроцентный и обналиченный товарный кредит на табачных к примеру? Три раза точно можно, первый раз работаешь на промышленника, второй на государство, а третий на себя. И вот они денежки, текут реченькой золотой. Гонорары посредникам, зарплата коллективу, налоги уплачены. И оборотный капитал в наличии. Это когда деньги стоят дороже всего, да их и просто не дают.

Гы гы гы. Капитал из воздуха только на голимом знании предубеждений или победи Чубайса его же оружием. И так крутились до мая 98 года, а там и банки лопнули Гы гы гы, а кто поумнее с кэшем остался.

Ну как, чьи "университеты" круче гарвардские чернильные души?
Это Вам не рост прироста.

Вот только не надо мне рассказывать. о схемах антибанковской деятельности. Гы гы гы.


15  
"много Вам промышленники кредитов вернули? Особливо в 90 е. Гы гы гы"

О ! Гы. гы гы. На промышленных наши уставные капиталы формировались. Особенно в 90- е.
Банкирчик, протяните ему руку в перчатке для похлопывания по плечу. Свой парень. Готовый литературный персонаж, смутно видящий суть, но не видящий форму. Последствия трудного пионерского детства. Такие не сразу признаются, что нуждаются в кредитовании. Зато исправно платят проценты.
"Печально, что остатки Советской системы социальных гарантий продолжаются и будут продолжаться уничтожаться: это и политика капитализации образования...". Откуда печаль??? Образование вобще нужно далеко не всем! Вон по совету Петра можно и дальнобойщиком. Кредит на покупку грузового покрывается легче, чем пассажироперевозки. Прям по Петру
"Деньги зарабатываются там, где зарабатываются, конъюнктура нас не спрашивает". Гы. Гы. Гы


14  
А от Вас Банкирчик, ничего кроме кредитов никому и не надо, Вам кроме как в Ваших кругах никто и так руки не подает. Взятки д, откаты, щоколадки, но ростовщики самая неуважаемая профессия в мире. Кстати уничтожившая нашу промышленность, когда Выши выдвиженцы пошли на госслужбу и придумали фарисейскую налоговую систему.

Кстати много Вам промышленники кредитов вернули? Особливо в 90 е. Гы гы гы.


13  
" или челноками не ездили?"

Вот именно это мурло и подорвало всю российскую экономику.
Все выживали как могли. Эти же душили и давили останки промышленности.
Теперь, конечно, им дифирамбы поют и памятники воздвигают, но именно они из-за новых шмоток и тряпок продали все , и научили продавать остальных.
Знаем мы этих заемщиков. Теперь и "тернистому пути" должны следовать все остальные. Тьфу. Шваль и мурло. В наших кругах таким барыгам руки не подадут. Кредит, пожалуйста.


12  
Призрак, чего в былые премена производственной практики не хватило? Или считаете, что шить на дому сатиновые трусы или КПБ легче чем тупо смену отработать? А торговать не пробовали? А фуры заглохшие в пути, вдвоем втроем не перегружали? А с дальнобойщиками или челноками не ездили?

Полноте, любой труд почетен, кроме сугубо кринимального.
А деньги зарабатываются там, где зарабатываются, конъюнктура нас не спрашивает.

Если в 70-80е были корма и бычков на мясо принимали минимум в трех местах, так не держал их только ленивый. А сейчас, куда вы намерены мясо сбыть, даже если сумеете с кормами выкрутиться?

Вы в курсе сколько парное молоко стоит в месте надося от 4-7 рублей за ЛИТР. Кукуевские торгаши не верят и закупают сухое в Белоруссии, как и наши молоко и маслосырзаводы.

О чем Вы Призрак, первичной переработки молока нема, она давно порушена.

Нет смысла заниматься агробизнесом, кроме проектов под патронажем государства или банковского жульства.


11  
"если честно хотел бы попробовать "

"Попробовать" и заниматься фермерским хозяйством суть разные вещи.
Увы, ответ не был очень искренним. Сожалею.

"Попробовать" себя на промышленном производстве кто-нибудь из форумчан мечтал?


10  
Призрак, я никогда не жил в деревне. Но если честно хотел бы попробовать. Этим летом побывал в нескольких селеньях, где за долгие годы что-то начало развиваться.

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz