Меню сайта
Главная » 2009 » Июнь » 17 » ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ !!!
ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ !!!
20:52
С чувством глубокого удовлетворения и нескрываемой гордости воспринял информацию о том, что владельцем самой роскошной и дорогой частной яхты в мире стал россиянин (http://www.rosbalt.ru/2009/6/14/647437.html), и можно с уверенностью сказать что данный факт является несомненной ПОБЕДОЙ России. 
По этому поводу надо заметить, что и в данном вопросе Россия переплюнула всех, где эти арабские шейхи, качающие нефть из недр Ближнего Востока уже многие десятилетия, где эти американские промышленные магнаты рокфеллеры, морганы, форды и прочие, сколачивающие свои несметные капиталы столетиями, бывало даже сгоняя индейцев с насиженных мест и эксплуатируя рабов. Никто из них не смог купить такую яхту, а наш смог, и всего за 15 лет, прошедших после приватизации народного хозяйства некогда сверхдержавного государства. Право горжусь, что не прошли даром для России тучные предкризисные годы нефтедолларового изобилия, и обернулись очередной ее Победой.
Победа, победой, но должен отметить, не все россияне воспринимают эту победу с чувством умиления и со слезами на глазах, для многих эти тучные годы оказались очень даже тощими. Да что там люди, целые города нашей необъятной России за эти годы стали похожи на ржавые дырявые баржи, медленно опускающиеся ко дну. 
В то время как на стаппелях Гамбургской верфи ковалась очередная ПОБЕДА России, в это время тучные годы подтачивали стабильное процветание нашего города Кинешма. И если, к примеру, в Москве сейчас думают внедрять новые источники энергии, при этом хотят на каждый фонарный столб поставить по солнечной батарее, и город все больше прирастает вот такими небоскребами
В это время в нашей Кинешме вместе с тучными годами исчезли асфальт на многих городских дорогах и тротуарах
Микрорайон Чкаловский весна-лето

некогда стабильно работающие предприятия
Бывшую кинешемскую ватную фабрику
бомбило не НаТо, а тучные годы
Но главное народ уже смирился, что городские дороги превращаются в испытательный полигон для любого вида автотехники,
 Улица имени одного из номинантов на 
 
звание "Имя России" Д.И.Менделеева

родители привыкли, что дети весной и осенью идут в школу в резиновых сапогах, дети же думают, что их родной город всегда был в таком состоянии.
Вчера в городе побывал губернатор, посетил драмтеатр, которому обещал помощь
На заседании правительства он в часности сказал:
"В большинстве муниципальных образований области взаимоотношения ветвей власти не мешают развиваться экономикам муниципалитетов. И в Кинешме такого быть не должно. Пройдет полтора года, люди придут к избирательным урнам, проголосуют за новый состав городской думы. И уже этот состав будет принимать решение, кто будет главой города. В этот период все и определится. А сейчас нужно работать. В ближайшее время этому муниципальному образованию я буду уделять повышенное внимание".
Обидно, конечно, когда ранее цветущий и развивающийся, второй по величине  город Ивановской области стали называть образованием, это что-то сродни наросту или бородавке, ну да ладно, уже привыкли.
Главное в другом, по всей видимости губернатор считает, что изменившаяся год назад в нашем городе система выборов (без городского референдума), дает возможность назначить для города успешного управленца-администратора, т.н. сити-менеджера, что по его мнению позволит изменить экономическую ситуацию в нашем городе в лучшую сторону. Должен выразить по этому поводу сомнение, ситуация в настоящее время такова, что "Ставь на красное, ставь на чёрное - всё равно выпадет зеро!"
Предлагаю выйти с предложением к господину Абрамовичу возглавить через полтора года наш город Кинешма в качестве сити-менеджера, тогда может и наша баржа превратится в белоснежную яхту.
Храни, Господи, Кинешму.




Просмотров: 1323 | Добавил: Русский | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
3  
Начало и концовка понравились, а вот "серёдка" бесфактурная...))
да и ирония, которая проступает вначале почему-то сменяется на детскую серьёзность. как актёр, автор явно недоигрывает до конца)

1  
Маразм окружающей действительности крепчает, вот читаю о визите губернатора и нахожу вот такие слова " Хотя театр находится на балансе области, но Кинешма внесет свою лепту эти работы. Первые лица региона и города договорились о включении благоустройства площади в расходы городского бюджета следующего года." А вчера смотрю по кинешемскому ТВ, как в гордуме не могут решить задачу по секвестированию городского бюджета на 5 миллионов рублей, спущенную сверху. Абсурд полнейший, запланируй ремонт площади у театра на следующий год, но при этом еще отдай наверх сегодня 5 миллионов, ну наверно не отдай, а просто эти 5 миллионов не придут в город. Интересно, а сколько областной бюджет выделил, до сегодняшнего дня, на ремонт театра?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz