Журналистика без экстрима
|
|
Строй | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 09:52 | Сообщение # 1516 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Цитата Строитель () Читать только русским! Паучку тоже можно не читать. Буковок до хрена.
Очень хорошая статья, горько Да хватит вам горечью давиться. Глотаете всякую чушь и чем хуже про вас напишут тем лучше, садомазохисты наверно
Чем русский человек от других отличается? Все просто - ни одна нация, даже те кто живёт внутри России не будет о себе писать гадости и другим не позволят. Посмотрите на татар, вот у кого надо поучиться себялюбию на каждом шагу говорить о своей исключительности. О нас пишут все кому не лень, даже о том что в нас ни когда не было и не будет. И мы все глотаем. Смирились, неплевали, а может даже и поверили что мы такие - очень жаль. Часто задаю себе вопрос что с нами не так? Откда такая инфантильность и пофигизм к происходящему, на протяжении всей истории? Недавно, сидел полтора часика в кафе, ждал свою ненаглядную, бананы в уши слушал Познера. Этот парень прошёл как-то мимо почему-то. И вдруг он поднял тему которая давно меня волновала. В двух предлодениях все встало на свои места. Православие!!!!. Оказывается мы не ту религию выбрали. На первом месте по уровню жизни протестанты , на втором католики и на третьем православные. Почему? А потому что православие беспощадно - ты никто - ты пыль, сейчас терпи, а потом где-то там будет тебе счастье. Подумав хорошенько, понял что это хоть какое-то объяснение жопы в которой живём 2000 лет. Оно гасит все живое что есть в человеке - Ебаться надо два раза в жизни, если захотел двоих детей, никаких рук. На другую бабу не смотри. Заглядывай в рот мне, своему боссу ибо я избранник. Подставь другую щеку, будь терпилой. И самое главное постоянное слово грех, по делу и без дела как меч над головой.
Сообщение отредактировал Строй - Понедельник, 28.10.2024, 10:13 |
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 10:51 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Жаня и Паучек, а у вас какое мнение? Вы тут главные по православию.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 11:27 | Сообщение # 1518 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Жаня и Паучек, а у вас какое мнение? Вы тут главные по православию Сейчас прибежит воинтсвующее православие и покажет всем зубки, А ты Строитель поджал очко, слабо высказать свое мнение, спрятался за женщиной и за палкой от швабры
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 13:47 | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель ( ) Паучку тоже можно не читать. Буковок до хрена. Да и автор какой-то странный - бывший слепой.... Не, не буду я это читать.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 13:55 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) И самое главное постоянное слово грех, по делу и без дела как меч над головой. Вспомни про харам
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 16:15 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) слабо высказать свое мнение Я слабо разбираюсь в православии и хотел заслушать специалистов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 16:48 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Я слабо разбираюсь в православии и хотел заслушать специалистов. понятия греха есть во всех религиях.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 17:48 | Сообщение # 1523 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) понятия греха есть во всех религиях И только в нашей понятие греха настолько обширно что ни пердеть ни дышать нельзя, это грех
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 18:05 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) И только в нашей понятие греха настолько обширно что ни пердеть ни дышать нельзя, это грех Всё можно. даже с 9 этажа прыгать можно. Никто не запрещает.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 18:06 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) И только в нашей понятие греха настолько обширно И то, что обширно - хорошо, и то хорошо, что ты сказал: В НАШЕЙ. Стало быть, и в твоей тоже.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 30.10.2024, 23:40 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Чем русский человек от других отличается?Все просто - ни одна нация, даже те кто живёт внутри России не будет о себе писать гадости и другим не позволят. Посмотрите на татар (1), вот у кого надо поучиться себялюбию на каждом шагу говорить о своей исключительности. О нас пишут все кому не лень, даже о том что в нас ни когда не было и не будет. И мы все глотаем. Смирились, неплевали, а может даже и поверили что мы такие - очень жаль.Часто задаю себе вопрос что с нами не так? Откда такая инфантильность и пофигизм к происходящему, на протяжении всей истории? Недавно, сидел полтора часика в кафе, ждал свою ненаглядную, бананы в уши слушал Познера. Этот парень прошёл как-то мимо почему-то. И вдруг он поднял тему которая давно меня волновала. В двух предлодениях все встало на свои места. Православие!!!!. Оказывается мы не ту религию выбрали. На первом месте по уровню жизни протестанты , на втором католики и на третьем православные. Почему? А потому что православие беспощадно - ты никто - ты пыль, сейчас терпи, а потом где-то там будет тебе счастье. Подумав хорошенько, понял что это хоть какое-то объяснение жопы в которой живём 2000 лет. Оно гасит все живое что есть в человеке - Ебаться надо два раза в жизни, если захотел двоих детей, никаких рук. На другую бабу не смотри. Заглядывай в рот мне, своему боссу ибо я избранник. Подставь другую щеку, будь терпилой. И самое главное постоянное слово грех, по делу и без дела как меч над головой.(2) 1. "Незваный гость - лучше татарина!" 2. по крайней мере Православие - это не учение Чучхе
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 26.11.2024, 15:57 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| https://cursiv.ru/articles/2024/11/26/zhertva-kalashnikova/
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |