журналистику и так придавили по понятным причинам, какие там уже журналистские расследования, слово уже поперек некому сказать, а это путь к беспределу.
ты первый и сбезпредельничал, сначала украв ветку "экстремальная журналистика", потом ввернул её на форум, но уже без зубов, переименовав в "журналистику без экстрима"
ты первый и сбезпредельничал, сначала украв ветку "экстремальная журналистика", потом ввернул её на форум, но уже без зубов, переименовав в "журналистику без экстрима"
он и мое сообщение, написанное полчаса назад, украл. Я написал, что Строитель умнее Русского оказался. Русский, вспомни РУССКУЮ поговорку: на обиженных ... кладут. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
тогда зачем тебе рассуждать про то, чего не знаешь - я про журналистику
нет и не было никогда независимой журналистики! государственные СМИ обслуживают государство, частные СМИ - собственников издания и его партнёров, короче, как всегда: "кто платит, тот и танцует журналиста"
ЦитатаРусский ()
Надо же, как вы стали похожи друг на друга в созвучии своей своей злобы.
неправильно построена фраза - можно быть в созвучии С чем-то, т.е. использовать творительный падеж
а злоба тут только твоя, хотя за паука не отвечаю кстати, когда он нападал тут на меня, ты безразлично или трусливо безмолствовал
представь, что ты вместе со своими родными или друзьями пошёл в лес собирать грибы, тебе доверили нести корзину, которая через некоторое время наполнилась грибным изобилием и разнообразием... поставил ты тяжёлый груз на пенёк и ходишь вокруг, срезая новые трофеи... обернулся - не корзины! а украл её здоровенный мужик, ты окликнул его, а он тебе ножом помахал
Добавлено (08.02.2023, 12:47) --------------------------------------------- и кто тут злодей? грибники или вор, что, пользуясь своими преимуществами, упёр корзину?
Добавлено (08.02.2023, 12:48) --------------------------------------------- хоть бы признал свою неправоту, повинился перед народом... неее, тебе что-то мешает почуять свою неправоту, но не буду перечислять, что именно
он и мое сообщение, написанное полчаса назад, украл. Я написал, что Строитель умнее Русского оказался. Русский, вспомни РУССКУЮ поговорку: на обиженных ... кладут.
Брехун, я в это время был в лесу, лыжными палками волков отгонял, так что нет в твоих словах правды. Если бы я на тебя или еще на кого здесь обижался, то форум бы я закрыл еще в позапрошлом десятилетии. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
нет и не было никогда независимой журналистики! государственные СМИ обслуживают государство, частные СМИ - собственников издания и его партнёров, короче, как всегда: "кто платит, тот и танцует журналиста"
Я не оспариваю твои слова, однако это твое утверждение придумано у нас для того, чтобы создать для нашего обывателя общий образ российского журналиста, которому доверия нет, как и всем нашим депутатам и чиновникам.
кстати, когда он нападал тут на меня, ты безразлично или трусливо безмолствовал
Брехня, возможно где то я не читал его высказывания, но по первой же твоей просьбе я удалял указанные тобой комментарии. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Цитата Жанна ()кстати, когда он нападал тут на меня, ты безразлично или трусливо безмолствовал
Брехня, возможно где то я не читал его высказывания, но по первой же твоей просьбе я удалял указанные тобой комментарии.
Хм.... а что были такие просьбы?! То есть, нахальное требование ее и Лунки отдать добровольно в их руки кнопку управления - это опять спектакль?!
Добавлено (08.02.2023, 21:40) --------------------------------------------- а я ведь, наивный, всё принимал за чистую монету!!!
Добавлено (08.02.2023, 21:41) --------------------------------------------- кому верииииить?! Господи, если ты есть, направь своих неразумных тварей на путь истинный!
Спроси у Жанны, обращалась ли она ко мне с такими просьбами или нет.
А, по-твоему она должна была обратится к тебе с мольбой: - Милый Руссичик! Защити-огради меня от этого злого засранца паука!Жизни не дает, идолище поганое! Так что ли? А где же твоя честь офицерская? Прав работяга:
ЦитатаСтроитель ()
Какой то странный разговор идет. Как бабы базарные.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Какой то странный разговор идет. Как бабы базарные.
Подход не верный. А как по твоему я должен защищаться от поклёп, навета, все в корректно, а главное правда. Или ты может предлагаешь крыть матюгами, на их оскорбления? Скучно им вот они и пытаются меня тут достать и ты в их числе, уже давно форум превратили в площадку для "издевательств" над админом. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов