Интернет: благо или зло?
|
|
Буревестник | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тут Макаров в рассылке подкинул интересную тему о социальных сетях и разных ICQ. Как вы считает интернет на пользу обществу?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лично для меня интернет благо, хотя иногда я в этом сомневаюсь. Через интернет я обрел множество друзей и знакомых, с которыми я общаюсь и в реале. Для меня интернет - это часть жизни. Некоторым прельщает интернет тем, что можно скрыть свою сущность, но на мой взгляд это неправильно.
|
|
| |
Цаца | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| На первый взгля все что создано человеком должно приносить благо. Оно и приносит.... и люди этим активно пользуются несмотря на "побочные" эффекты. Взять мобильник. Благо? Конечно, мы и жизни своей не представляем без связи и даже если нам будут говорить что у каждого второго от него рак мозга, отупение и смерть, мы все равно не бросим им пользоваться Так же и с интернетом. На первый взгляд все хорошо. Сколько полезной информации - история, музеи, музыка, одно общение что стоит. Многие из нас не предсатвляют как можно без него жить. Даже не замечаешь как часто в течение дня мы заглядываем сюда... но как только провайдер отключает связь, становится скушшно.... как например без телевизора или без света Это наверно зависимость и это другая сторона медали Как и любое созданное благо чеолвеку надо обязательно опошлить. Сразу появляется масса мошейников, наглых и беспардонных людей... что им надо? Ну в основном денег... одни засирают наши почтовые ящики спамом, другие стремяться пихнуть порнушку, третьи вообще разводят лохов и т.д. Трудно сказать что это... благо или наоборот... такой шквал разнообразной инфы в интернете не каждый здоровый может выдеражть... А когда приезжаешь в глухомань кажется - вот то настоящее чем должен жить каждый из нас и слава богу что здесь нет ни интернета, ни мобильника......
|
|
| |
aristokratis | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Привет всем! Интернет - это благо, без которого можно обойтись. Волею судьбы я обходился без И-нета почти четыре месяца. Это трудно. Но как приятно после долгой разлуки вновь посетить этот сайт, например ............................................................................................................... К тому же, Интернет дает возможность безработному аристократу не сдохнуть с голоду
"орошай вином желудок, завершили круг созвездья, тихо нежная цикада, притомясь, от жара стонет" Алкей.
Сообщение отредактировал aristokratis - Понедельник, 09.02.2009, 13:14 |
|
| |
vipka | Дата: Пятница, 05.11.2021, 12:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| С чем пришли вы в интернет?
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 06.11.2021, 23:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) С чем пришли вы в интернет? Со своим интеллектом, оптимизмом и любознательностью.
|
|
| |
vipka | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 00:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Строитель, И что узнали в интернете со своим интеллектом?
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 11:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) Строитель, И что узнали в интернете со своим интеллектом? много всего это и справочник и книги и кино иногда да и коллектив дружный.
|
|
| |
vipka | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 13:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Строитель, Одним словом в пустую проводите свое время на попке.
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 17:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Интернет - это как деньги: всего лишь инструмент. Не можешь пользоваться - зло, можешь - добро
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) Строитель, Одним словом в пустую проводите свое время на попке. Почему впустую, знания и общение обогащают мой духовный мир.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Почему впустую, знания и общение обогащают мой духовный мир. у сторонников кпрф, как и у прочих материалистов, ДУХовного мира быть не может
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) у сторонников кпрф, как и у прочих материалистов, ДУХовного мира быть не может А у ЕРовцев, может? Может они воруют духовно?
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А у ЕРовцев, может? Может они воруют духовно? не соскальзывай
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 12:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()А у ЕРовцев, может? Может они воруют духовно? не соскальзывай
я бы взял в кавычки
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |