— Он расист, ненавидящий негров! — Да мне всё равно. Просто ты сначала не была негритянкой, а потом вдруг стала. — Он Ганнибал Лектор! Я даже не знаю, как это комментировать. А почему не Чарльз Мэнсон? Хотя всё же знаю — надо было сразу орать: «Трамп это Гитлер!»Дональд Трамп назвал Америку «нацией в упадке», по его словам, в случае победы Харрис страна превратится в «Венесуэлу на стероидах». А Харрис пообещала обеспечить США самой смертоносной армией в мире.В общем, это какой-то позор. Обзывалки уровня детского сада и ни малейших попыток услышать собеседника (хотя бы для того, чтобы аргументированно возразить). Ни у одного из кандидатов нет ответов на вопросы «Как спасать экономику?» и «Что делать со стремительным ростом госдолга?». Да и не похоже, чтобы они пытались их искать.И, повторюсь, на месте демократов я сейчас требовал бы: «Верните Байдена! Оказывается, он не так плох, как нам казалось». Так что Владимир Владимирович прав: Камала Харрис — это наш кандидат. Эта угробит США гарантированно и в рекордные сроки.========
ППР (посидели, покиздели, разошлись).
Сообщение отредактировал Строитель - Среда, 11.09.2024, 14:00
Камала Харрис — это наш кандидат. Эта угробит США гарантированно и в рекордные сроки.
Трамп единственнй кандидат который может изменить Америку, в лучшую сторону и парадокс в том что ему не дают это сделать. К счастью есть некие силы, которые этому препятствуют. Его программа иногда вселяет надежду, но! Как правило! Предвыборная программа ничего общего не имеет с её воплощением... слова остаются словами. Как говорят свежо предание, да верится с трудом. С дураками (будь то Камбала или ей подобные) договариваться трудней, но они на то и дураки что бы играть нам на руку. Угоробит или не угробит большой вопрос. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Последние 40 лет только и слышим про загнивающий Запад, в чем его загнивание, только в том что на нас гавкает?
Сообщение отредактировал Строй - Среда, 11.09.2024, 17:28
Трамп единственнй кандидат который может изменить Америку
А мне по барабану изменит он или не изменит Америку, ясно одно при любом президенте Америка не рухнет, конституция под Трампа или под Харрис не изменится, а вот мы хоть при Трампе, хоть при Харрис будем там где находимся сейчас. И ждать чего то позитивного от выборов в США опрометчиво для нас. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 11.09.2024, 23:31
А окончание войны, это что, разве не позитив для нас?
Окончание сво это позитив не только для нас, но и всего мира, но рычаги к ее окончанию находятся не в руках ни Трампа, ни Харрис, а там откуда был отдан приказ ее начать. Если ты ждёшь, что победивший Трамп завершит нашу сво, то ты настолько наивен, что не понимаешь, что Запад и США выложили и выкладывают баснословные деньги в этот конфликт, и налогоплательщики их стран ждут результата от этих вложений, и Трамп пойдет сразу лесом, когда не отчитается, что деньги потрачены незря, поэтому ждать, что именно с запада придет окончание нашей сво непросто наивно, но и глупо. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 12.09.2024, 08:43
Если ты ждёшь, что победивший Трамп завершит нашу сво, то ты настолько наивен
Что, Трамп кого то обманул? Типа пенс. возраст повышать не буду.
ЦитатаРусский ()
не понимаешь, что Запад и США выложили и выкладывают баснословные деньги в этот конфликт, и налогоплательщики их стран ждут результата от этих вложений, и Трамп пойдет сразулесом, когда не отчитается, что деньги потрачены незря
Он из Афганистана войска вывел, а там денег за 20 лет ввалили побольше чем в Украину. И отчитываться никому не стал.
Он вывел свои войска, сказав примерно то, что наши парни больше не будут гибнуть в чужой стране, а за такое ему могли многое простить, и 20 лет оплаты присутствия войск в Афганистане, но даже это ему не дало возможности стать во второй раз президентом. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 12.09.2024, 10:30
Русский, вот представь ситуэйшен. Ты живёшь в частном доме, неподалёку граница твоей территоии, забора нет, но всем ясно это твоя собственность. И вдруг ты видишь что вплотную к тебе какие-то неадекваты окапываются, матерятся, ведут себя агрессивно, кулаками машут, угрожают. Ты как порядочный человек выходишь, хочешь выяснить что произошло, но тебя посылают, угрожают, ненавидят. Причём это продолжается давно и днем, и ночью. Спать не дают. Помощи ждать не от кого. Жена и дети трясутся от страха. И вдруг ты вспоминаешь дела давно минувших лет. Была такая же ситуация, когда твоё бездействие привело к катастрофе. Твой дом спалили, жену изнасиловали, детей задушил в газовой камере. Да, ты победил, но какой ценой. Отстроил заново жилье, жена отошла от этого ужаса, нарожала тебе кучу детишек... и вот опять к твоему дому пришла беда. Помятуя о предыдущем опыте, ты не собираешься наступать на одни и те-же грабли. Что ты делаешь? Правильно, пытаешься первым угомонить ту свору которая тебе угрожает. И я тебя полностью в этом поддерживаю!!!!
Добавлено (12.09.2024, 13:24) --------------------------------------------- Не всегда виноват тот кто разбил кому-то морду. Это всего лишь следствие. Причину надо искать
А мне по барабану изменит он или не изменит Америку, ясно одно при любом президенте Америка не рухнет,
100% что не рухнет. Но как-то весело становится когда смотришь на их солевых наркоманов, на отморозков которых хоронят как героев, на их ОНО что рвутся в женские тубзики!
Сообщение отредактировал Строй - Четверг, 12.09.2024, 13:30