Великая Революция!
|
|
Строитель | Дата: Суббота, 21.12.2024, 08:42 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Я тоже кое-что ухватил Костюм?
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 18:28 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Костюм? Не, там продукцию не продавали. Только мебель, аппаратуру разную... Я себе купил компьютерное кресло за 500 рублей, которое тыщ 15 стоит, монитор хороший 24 дюйма за 700 руб. и практически новенький отличный сканер всего за тыщу. Друг купил офисный шкаф для бумаг, тоже монитор, еще что-то...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:49 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Только мебель, аппаратуру разную... Я себе купил компьютерное кресло за 500 рублей, которое тыщ 15 стоит, монитор хороший 24 дюйма за 700 руб. и практически новенький отличный сканер всего за тыщу. Друг купил офисный шкаф для бумаг, тоже монитор, еще что-то...
Смотри ка, Паучок и тебе дешёвое пшено не чуждо, тока я пшено то покупаю по акции, а покупка тобой этакого "пшена" по таким то неадекватным ценам равнозначна морадерству и не всем доступна, надо понимать. Вот она удача то, в твоём понимании, помнишь ты писал про стольник на дороге, вот ты его нашел и подобрал.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 21.12.2024, 19:54 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:54 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Смотри ка, Паучок и тебе дешёвое пшено не чуждо, тока я пшено то покупаю по акции, а покупка тобой этакого о "пшена" по таким то неадекватным ценам равнозначна морадерству и не всем доступна, надо понимать. сравнил пшено и мебель. Это разные вещи. Цитата Русский ( ) покупка тобой этакого о "пшена" по таким то неадекватным ценам равнозначна морадерству Почему? Всё было законно. Объявлено на сайте, реклама в газете Рабочий край была... Скромная правда, но была. Не моя беда, что народ газеты не читает. Цитата Русский ( ) не всем доступна, надо понимать. Абсолютно всем!!!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:56 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Еще одна знакомая купила 40, по моему, листов оргстекла 200х200 и выстроила из них теплицу и беседку на своем огороде... Рри мне мужик покупал краску...
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:57 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Еще одна знакомая купила 40, по моему, листов оргстекла 200х200 и выстроила из них теплицу и беседку на своем огороде... Рри мне мужик покупал краску...
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 11.01.2025, 12:16 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) сейчас надо думать о возможном направлении следующего удара, чтобы упредить его, меня лично беспокоит судьба родины Иммануила Канта. Русский Дата: Понедельник, 09.12.2024, 18:15 | Сообщение # 1104
https://m.ura.news/news/1052866428
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.01.2025, 13:16 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Хотят напугать наших и попробовать войска оттянуть, дабы ослабить нажим на Украину.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 11.01.2025, 18:02 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Хотят напугать наших и попробовать войска оттянуть, дабы ослабить нажим на Украину.
А если это не пугающий блеф, а спланированный план вторжения в регион, где количество сдерживающей силы осталось меньше, чем обычно? Три года назад никто и подумать не мог, что часть курской области кто то сможет оккупировать, во многое не верилось, поэтому исключать возможных фортелей нельзя.
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 11.01.2025, 18:03 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.01.2025, 22:25 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А если это не пугающий блеф, а спланированный план вторжения в регион, где количество сдерживающей силы осталось меньше, чем обычно? НАТО нападет на Россию?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:10 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) https://m.ura.news/news/1052866428 ...................в Гданьске, который находится всего в 50 километрах от Калининграда,..............
Напрямую, через море, через Гданьский и Калининградский заливы, 127 км. А по трассе 170. Доверяй, но проверяй. На заборе тоже может быть что-то написано. Не верь. Не верь всему что на интернет-свалке валяется.
https://yandex.ru/maps....&z=9.21
Это видать академик Бархоткин написал. Сайт называется Юра Ру.
Цитата Русский ( ) исключать возможных фортелей нельзя. Ты прав. Вот тебе один из них. Нагнетение паники.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 12:38 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты прав. Вот тебе один из них. Нагнетение паники.
А где ты усмотрел нагнетание паники? Три года назад я тут высказывал свое мнение по поводу возможного начала известных событий и к чему это начало может привести, ты же и не только ты подвергли меня резким нападкам, однако все высказанные мной опасения (не паника) подтвердились в полной мере, и даже с огромным катастрофическим превышением моей "паники". Так что, Паучок, ты бы призадумался, а уж не так ли не правдивы мои слова.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 13:06 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А где ты усмотрел нагнетание паники? А разве уменьшение в три раза расстояние до танков - это не нагнетение паники? Ведь не каждый сможет проверить....
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 13:43 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А разве уменьшение в три раза расстояние до танков - это не нагнетение паники?
Тебе бы лишь бы найти косяк, депутат возможно имел ввиду расстояние до границы, и что такое 150 км., когда "встречающих" не будет?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 14:00 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Тебе бы лишь бы найти косяк, это не косяк. Это намного серьезнее. Это намеренное искажение информации.
Цитата Русский ( ) депутат возможно имел ввиду расстояние до границы там четко сказано: в Гданьске, который находится всего в 50 километрах от Калининграда,
https://m.ura.news/news/1052866428
Цитата Русский ( ) что такое 150 км., когда "встречающих" не будет? для тебя нет разницы между 50 км и 150 км?
|
|
| |