Репутация админа
|
|
Контра | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Загляните в репутацию админа - там одни плюсы. Почему нет минусов - то ли все боятся админа (дурная традиция всея Рунета), то ли действительно, позиция админа Буревестника настолько корректна, что даже его оппоненты признают это. От себя скажу - админов и банов не боюсь, поэтому репутации проставил полностью на независимых основаниях.
КПРФ - это зло (Головин Ю.Е., великий мыслитель).
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Дорогой Контра. 1. К моему глубочайшему сожалению хочу поделиться с Вами своей печалью: Ваш ник "Контра" полузаконно присвоен Вами на здешнем форуме. Обосную свою позицию: еще на заре форума "Контрой" меня прозвал "дорогой и любимый" Виктор Макаров и Ваш покорный слуга этим ником некоторое время и подписывался "Ваш Алекс 007, Контра". Поэтому считаю присвоение Вами ника "Контра" полузаконным, т.к. сам его не зарегистрировал. Исходя из этих соображений, считаю, что нести Вы можете только и исключительно моральную ответственность. 2. Касательно позиции и репутации админа Буревестника заявляю: - лично у меня претензий к админу Б. нет; - поведение админа Б. корректно и соответствует заявленным на форуме правилам и отвечает приоритетам. 3. "От себя скажу - админов и банов не боюсь" - конец цитаты. Ставлю резолюцию и подписываюсь "СОГЛАСЕН".
давайте жить дружно
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Симпатюля
| Просто нам с админом очень повезло вот и все
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Цаца | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Алекс, Натали, подписываюсь. Согласна. Наш админ симпатичен во всех отношениях
|
|
| |
|
Цаца | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Алекс, нам с вами не сравниться, вы так хорошо потренировались на ньюсах, я вам не конкурент
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Загадочная и волнительная Цаца. Можно только утверждать, что совершенству (в Вашем лице) предела нет. Это конкурс Ваш!!!!!!!!!!!!!!!
давайте жить дружно
|
|
| |
Цаца | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Дорогой Алекс, стара я стала для таких дел. Предпочитаю правду-матку Белое это белое. Черное это черное. Вы видели на ньюсах ни одного слова лести с моих уст в адрес Админа, ну если только пародия на Васссс Так что этот конкурс не для меня.
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Несравненная Цаца, Ваш, Ваш конкурс. Уже одно то, что Вы пишите правду - плюс несомненный. Кто может сравниться в поисках правды-матки с Вами? Никто и никогда. Что же касается тезиса "стара", то отношу его только на Вашу скромность и кокетство.
давайте жить дружно
|
|
| |
Цаца | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ладно, Алекс, уговорили чертяка!!! Но с одним условием, конкурс придется переименовать Ну что-то типа Правда-матка про админа или Правда и только правда
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Симпатюля
| Это какой-то обстрел любезностями, никому и ничего лизать я не собираюсь а говорю то что считаю нужным сказать Добавлено (16.02.2008, 11:32) --------------------------------------------- А точнее перестрелка
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Цаца | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| И правильно делаете
|
|
| |
Вторая | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
 В астрале Покрышкин
| Алекс 007 - ну, Вы и провокатор. Нам повезло не только с админом, но и с Алексом.
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Обворожительная Вторая. Начиная с 12-21 сегодня пытаюсь сочинить достойный ответ на Ваш текст. С одной стороны, похвалили, но с другой и ославили. Что делать? Я весь сомнениях. Поясните, хороший я или плохой! :eek: В смысле, Вы меня поругали или похвалили? 
давайте жить дружно
Сообщение отредактировал алекс_007 - Суббота, 16.02.2008, 21:07 |
|
| |
Вторая | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
 В астрале Покрышкин
| Тут без спецсредств не разобраться
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
Сообщение отредактировал Вторая - Суббота, 16.02.2008, 21:25 |
|
| |