Предложения по развитию сайта и форума
|
|
Виктор_Макаров | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:40 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (алекс_007) "диктатор" на то и диктатор, чтобы не представлять интересы никакого класса, кроме себя, любимого Мда... Маразм крепчал и танки наши быстры... Добавлено (09.02.2008, 18:40) --------------------------------------------- Я могу объяснить Вам интересы каких классов (и других общественных слоев) представлял любой из известных истории великих диктаторов. Только не в этой ветке. А то Буревестник там уже нож небось наточил
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
Сообщение отредактировал Виктор_Макаров - Суббота, 09.02.2008, 18:41 |
|
| |
алекс_007 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:40 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Дружище В.М. Танки Ваши увязли в болоте мещанства и буржуазности. Маразм Ваш закостенел и окреп. Одновременно приношу извинения за личные выпады. Больше не буду. Не сдержался.
давайте жить дружно
Сообщение отредактировал алекс_007 - Суббота, 09.02.2008, 18:43 |
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:48 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| модерация это новомодное словечко от слова мода?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:44 | Сообщение # 154 |
Симпатюля
| Поразительня логика, даже мне не по себе стало
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:37 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Макаров в очередной раз весьма последователен: "коренной вопрос... - вопрос о сласти". С его предложениям мы имели счастье видеть его попытку захвата власти на форуме. А вот мои конкретные предложения по развитию сайта. Давно пора завести новостийный раздел. Типа: "Новости провинции". Публиковать кинешемские новости. Понимаю, что трудно - держать полноценную новостийную службу не по карману. Но можно пользоваться новостями из других открытых кинешемских источников. А появится парочка эксклюзивных - резко поднимете популярность сайта. Второй раздел: персональный архив. Многие интересные публикации о Ю.Г., которые уже обнародованы, можно сархивировать там. Кстати, и тот же В.М. мог бы архивировать свои и о себе публикации а подразделе "Досье". (Надеюсь В.М. понимает, что это не происки спецслужб, выбор материалов - дело добровольное). Вообще так можно архивировать любые публикации посетителей сайта.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:37 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Quote (Шeф) коренной вопрос... - вопрос о сласти Пардон, Шeф, но я не гедонист
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:41 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Хорошая идея. Правда, новостной раздел страдает у самой кинешемской администрации. Сейчас прямо и попробую. Вы кстати, хотели чтоб ещё был раздел "Графоманство". Не передумали?
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:42 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Пардон, опечатка. Читать: Вопрос о власти. Ещё раз выскажу свое мнение: правила этого сайта и форума максимально демократичны, админ лоялен. Чего ещё. кроме амбиций и притеснения, сиречь дискриминации инакомыслящих? Ну не могут коммунисты без расстрелов!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:45 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| А может сходить в отдел по СМИ? А то в интернете они мало чего размещают.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:46 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Лоялен?????? Замечаний мне дочорта понаставил. Какие оскорбления? Кого? Какой мат? В то время как Алексу за мат замечание не выставил. Оскорбления разных пользователей в мой адрес он тоже не увидел. Админ ТЕНДЕНЦИОЗЕН. Потому и придумывает в мой адрес замечания, а другим не делает. Да еще и баннил однажды. Такого диктатора нам не надо!
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:47 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Так тебе и надо
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:49 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Цаца, это называется лживая двойная мораль заштатного мещанина
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:50 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Вы в своем глазу бревна не видите сударь
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:53 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Я никого здесь не оскорблял. Шлюхами же называл только шлюх. В то время как в мой адрес без всяких на то оснований каких только извращений и прочего говна тут не писали. Но ведь и не только в мой. Но и в адрес моих родственников. Последнее - это я про тебя, гнусная лицемерка.
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:58 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Деточка, все мы немного лошади.. это по поводу лицемерки По поводу шлюх - имидж ничто, особенно на форуме. Да и вы не такой скандалист как пытаетесь себя тут препорднести. Нас немного раньше научили, что надо иметь несоклько ролей... одну роль можно играть от ангела, другую от дьявола. Но уж так получилось, что ангелы вам тоже не по вкусу. Вот и общаетесь с дъявлоами, вернее с дьяволятами Что заслужили то и получили
|
|
| |