Серость - всегда агрессивна. Читаем Стругацких. О том же говорит и цвет аватары - серый. Да и вообще, своими выходками ненормативными В.М. старается хоть как привлечь внимание к своей серой особе: не мытьем, так катаньем. Вообще прав Барон: серость торжествует. И прежде всего серость эта носит внутренний характер: ну кому интересно слушать или читать ходячий цитатник устаревших и отживших идолов? Так приходится... Серость встревает и пытается одержать верх. серость и не подозревает, что существуют еще и другие краски; а когда обнаруживает это, становится просто-таки невменяемой. Поносит все и вся - что мы и наблюдаем. Впрочем, серость можно и пожалеть: угораздило же родиться такой.
Все пытаюсь осмыслить и понять: может, сделать виртуальный загончик для таких уникумов?
давайте жить дружно
Сообщение отредактировал алекс_007 - Суббота, 09.02.2008, 00:34
Да, творчество этих тварей насквозь пропитано совкого-интеллигентнтским застойным элитаризмом.
Quote (алекс_007)
ходячий цитатник устаревших и отживших идолов?
Ничто и никогда не устаревает и не отживает до того момента как не будет опровергнуто. Можно, конечно, просто забыть накопленный пласт культуры... Но это не от большого ума. Это называется деградация.
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
В.М. опять начал пляски на гробах, хотя еще и зелья в черепах не употребил. У меня тут две версии: 1. Или зависть, что коллега свой сайт открыл и действия по принципу баба-яга против. 2. Или упражнения в новейших методах НЛП, контрпропаганды и так далее. Ну как у Соловьева или как Митволь вчера никому не давал слова сказать. Со всем возможным уважением. Папа Карло.
Это спецпрограмма НАСА: "Отработка психологического обеспечения завоевания инопланетных цивилизаций". Точнее ее первичный этап. Тренируемся, так сказать, на кошках, точнее на ивановцах Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
Та моя реплика впрямую по теме. Речь идет о стратегии Вольнодумства. Допустима ли на нем свободная дискуссия (с отступлениями, юмором, сатирой и сарказмом)? Кстати, уверен, что если поставить на этом форуме на голосование вопрос о забаннивании Макарова (как это делается, в частности и в отношении меня были случаи, на некоторых демократически устроенных форумах, например на форуме НРСПЛ), то многие проголосуют за. Потому что научный (марксистский) подход Макарова к общественным и смежным вопросам как бельмо на глазу у совков, протривротов, либерастов, буржуйских шлюх и прочих реакционных мещан с Вольнодумства.
P.S. Только не считайте как оскорбление. Во-первых, я вправе давать цензурную оценку пользователям данного форума (как и всякий другой его пользователь). Во-вторых, опровергнуть такую мою оценку вы не сможете.
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
Как и о чем можно дискутировать с мелким хулиганом? Странный Вы, В.М. Право же... И причем здесь марксистский подход? Или марксистский подход в Вашем понимании, В.М., и есть мелкое хулиганство? В целом же, для меня лично Вы схожи в жужжанием надоевшего комара: жужжит себе и пусть себе жужжит. Отвлекает только иногда.
Чтобы Вы не думали, что питаю к Вам личную неприязнь: вопрос: А как спорить с ходячим цитатником отживших идей и идолов? Наверное, так
давайте жить дружно
Сообщение отредактировал алекс_007 - Суббота, 09.02.2008, 10:57
Я говорю о том, что каждая тема связана со множеством других. Диалектика говорит нам о единстве и взаимосвязи всего мира. Обязанность же модеров, имхо, в том, чтобы пользуясь своим авторитетом возвращать шибко и надолго отклонившихся участников той или иной дискуссии к первоначальному предмету (Разумеется, это помимо соблюдения правил форума, в первую голову репрессии против нецензурщины).
Добавлено (09.02.2008, 11:23) --------------------------------------------- Что касается НАСА... То как еще можно было ответить на этот бред Петра? Или оставить очернительство евоное без ответа? А ведь это опять же касается стратегии форума...
Теперь, после того как некоторые проблемы указаны, то у меня есть кое-какое предложение по развитию форума. Сейчас озвучу... Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!