Цитата мустанг ()Априори, все мужики - козлы! Какие тогда могут быть извинения?
похоже, тебе филологические приемы Мустанга- не поддаются анализу и пониманию. Попробую мысль Мустанга обяъснить по-простому: как технарь - технарю
1. мужик априори (нет, зря я это слово "априори" тоже использую, не поймешь ведь, как и "комильфо", и "моветон"). Так вот, с самого своего начала, со времен Адама, а именно он первым совратил женщину, мужчина должен постоянно просить прощение, причем не словами, а поступками. Иначе он - козел! Это - наш, мужиков крест.
2. За то, что Адам совратил Еву, Бог наказал почему-то обоих, а не одного Адама. Это - еще одно доказательство, что действия Бога - не справедливы и избирательны. Не одна из религий не хочет этого признавать, иначе религии, как бизнесу придет конец. Поэтому, "молиться молись, но ишака привязывай!"
3. Лучше пусть женщина тебя назовет кем угодно, но только не игнорит тебя. Равнодушие женщины к мужчине - самое тяжелое наказание для мужика. эй, на барже!? полегче на поворотах!
Цитата мустанг ()Априори, все мужики - козлы! Какие тогда могут быть извинения?
а ты отвечай не за всех мужиков, а только за себя!
1. тебе какая в 3,14зду разница на какие деньги она поехала отдыхать на Бали?! 2. сын у нее там работает и чё?! Она не может позволить себе приехать к сыну? Пролетарий, ты йобнулся! Напиши по этому поводу докладную КБ или в КГБ! 3. Или ты все-таки предпочитаешь применять приемы обструкции, буллинга и хейтинга? эй, на барже!? полегче на поворотах!
1. Априори, все мужики - козлы! Почему? Потому что первый мужчина Адам, путем нехитрых манипуляций совратил первую женщину Еву. Та поверила ему и повелась на его сладкие речи. Яблоко тут - не при чем, это - уже сказки и вымысел.
2. Ева забеременила, как и полагается. Но Беременность - это тяжелое испытание! Попробуй привяжи к своему животу один кирпич (2,5 кг) и ходи с ним круглые сутки 9 месяцев!. Потом засунь этот кирпич себе в зад и "выплюнь" обратно.
3. Жанна тоже погорячилась, но она таким образом выразила мнение первой женщины к мужчине после того, как он ее совратил. И она - чертовски, права, однако!
Были кое какие подвижки написать этому ублюдку разные слова, но после того что написал Мустанг даже слов не осталось, все чётко и ясно, красиво, литературно, с удовольствием перечитал несколько раз сей шедевр. Добавить нечего. После такого все свиньи и козлы просто обязаны принести извинения Строитель на одно слово в ответ подобрал два, а что будет если женщина ему даст по морде? Не поэтому ли от него ушла жена, от постоянных побоев
Не совращал я её, а высказал предположение о её двурушничестве. А она мне хамит. Она вообще постоянно проверяет не забыл ли я нехорошие слова. Все помню, но хамить не люблю, мне это противно.
Цитатаменьь ()
тебе какая в 3,14зду разница на какие деньги она поехала отдыхать на Бали?!
Из всего списка что ты перечислил, лес самый хороший отдых. Моя жена не только лесу спасибо говорит, еще и каждому съедобному грибу. Только вот поганки все время пинает и смеётся, чем бы дитя не тешилось
неее, я даже поганки не пинаю! во-первых, мы не все съедобные грибы знаем, считая все незнакомые поганками, но то, что для нас яд, для других - лекарство, а во-вторых, они такие красивые.... позавчера нашли мало-мало знакомых, это был жёлтый паутинник или просто желтяк, а остальные грибы даже сравнить было не с чем, потому они остались в лесу а ещё было страшновато встретиться с медведем, потому походили, погуляли. подышали только полтора часа, простились с лесом. поблагодарили его за щедрый урожай прошедшего лета
ЦитатаСтроитель ()
сука наглая!
а вот это ты зря..........
Цитатамум ()
да-а-а, редкая мразь, как максимум 3 месяца хождения за электриком, два года стройбата- вот и весь уровень развития этого опущенного....
а я и не удивляюсь
ЦитатаСтрой ()
Навалял бы я тебе петушара очкодральный. Извинись перед Жанночкой
оу, какой слэнг!))) где ты таких словечек нахватался, Валер? не у молодой ли?)))) спасибо! но мне его извинения - как корове бантик
я не погорячилась, я даже не догрелась - после того, как он обозвал меня продажной, его и похлеще надо было припечатать так, чтоб заикаться начал (или наоборот, перестал)
Цитатамустанг ()
Строитель, ты - не прав. Если ты - офицер и у тебя есть табельное оружие, ты знаешь, что делать.1. Априори, все мужики - козлы! Почему? Потому что первый мужчина Адам, путем нехитрых манипуляций совратил первую женщину Еву. Та поверила ему и повелась на его сладкие речи. Яблоко тут - не при чем, это - уже сказки и вымысел.
2. Ева забеременила, как и полагается. Но Беременность - это тяжелое испытание! Попробуй привяжи к своему животу один кирпич (2,5 кг) и ходи с ним круглые сутки 9 месяцев!. Потом засунь этот кирпич себе в зад и "выплюнь" обратно.
3. Жанна тоже погорячилась, но она таким образом выразила мнение первой женщины к мужчине после того, как он ее совратил. И она - чертовски, права, однако!
Так у тебя есть табельное оружие?
спасибо, Мужчина!) а самокритика твоя за всех мужиков - выше всяких похвал!