Вот единственное за что благодарна, так это за время Меня, как жаворонка, удручает возвращаться домой после работы ночью... А сейчас благодать, выходишь с работы и все еще светло... и это в то время когда длится самая длинная ночь Ура!!! Ночи теперь будут короче!!! Дело к весне!!! Деньги есть, проходи.
Вот единственное за что благодарна, так это за время Меня, как жаворонка,
Аааа!!!! Так это ты там накаркала на ушко презику?! Канешна, там вы ближе.... У вас - москвичат и так светло от иллюминации, вся чубайсовская рать на вас работает, подсвечивает столице. А мы тут в темноте, в холоде...
Так я с детства об этом мечтала... Бог и услышал мои молитвы)))
Quote (Жанна)
А мы тут в темноте, в холоде...
А это смотря какое время суток взять... утром да, темнее, зато вечером светло раньше было наоборот... Если тебе так темно вставай раньше... вот я например, каждый день в 6 утра как штык... и не жалуюсь... по любому, переводи время или не переводи - утром темно Деньги есть, проходи.
Если тебе так темно вставай раньше... вот я например, каждый день в 6 утра как штык... и не жалуюсь... по любому, переводи время или не переводи - утром темно
Не боимся, биту ты выбросила, не страшная ты теперь.
На что оно вам? Лунка вон всех ко мне сагитировала на чебуреки, а сама первая и обломалась... Не приеду, говорит, далеко от Москвы-то живёшь, заблужусь... А ведь врёт всё - просто боится у меня чебуреками обожраться, и в новое платье не влезть!