Cвета из Иваново
|
|
Паучок | Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:48 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Где мы с тобой когда-то чай (и не только) пили - теперь прокуратура... Правда, несерьезная какая-то. Зверико- и травкоохранная... Добавлено (29.01.2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Ося ( ) в прокуратуре я была только раз в жизни. Когда меня допрашивали 3 часа. Эверстов свидетель. Тебя там и рядом не было. ну так я и не спорю
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 29.01.2021, 19:29 | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
| Вот вроде Мокрецов не глупый чувак Так бездарно написать... лучше бы молчал
https://vek.news/news....-yp-257
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 29.01.2021, 19:45 | Сообщение # 1758 |
Генерал-полковник
| Цитата Луна ( ) Вот вроде Мокрецов не глупый чувак Давно ли? Необразованный мудоль, завербованный Чуреком, мелким вором и к тому же банальным грабителем. Погоняло у Шарабидзе который покуривал гашик была Чурек. У мамы Шуры Мамонта он на квартире и жил. С 1976 года я яго и помню. В этом году в Хутор пришла наркота. В эти годы Миша на наркоту и сел. Как я не сел? Элементарно, курить начал табак. С меня и затяжки тогда хватало. Сигарета раз в неделю.
Жить два понедельника.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:34 | Сообщение # 1759 |
Полковник
| В этом году в Хутор пришла наркота. В эти годы Миша на наркоту и сел. Как я не сел? Элементарно, курить начал табак. С меня и затяжки тогда хватало. Сигарета раз в неделю.
карлуша,что в хуторе,что в минееве покуривали иногда,но как такового привыкания ни у кого не было,у блатных и постарше были иногда опиум и кока,но тоже очень редко,я сам попробовал где то в 68,но очень не понравилось, мы в те годы только пробовали фрагу и бисер болгарские,сигареты ТУ и ОПАЛ,столичные были слишком туго набиты...
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:48 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) мы в те годы только пробовали фрагу и бисер болгарские,сигареты ТУ и ОПАЛ,столичные были слишком туго набиты... Блииин... Золотое руно вспомнила... А еще мы сами делали сигареты с ментолом.. помните продавался валидол в маленьких прозрачных шариках... снаружи оболочка, а внутри жидкость... брали иголку прокалывали шарик и конец иголки выставляли в фильтр... он поглощал внутреннее содержимое шарика и получались сигареты с ментолом...Добавлено (29.01.2021, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Макс ( ) Давно ли? Необразованный мудоль, завербованный Чуреком, мелким вором и к тому же банальным грабителем. Ну вам там видней... он вроде журналист... написал просто ни о чем... Все равно что поженить космическую ракету с полезными ископаемыми
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:02 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) поженить космическую ракету с полезными ископаемыми Ну, ракета - это ты. А полезное ископаемое кто?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 30.01.2021, 11:44 | Сообщение # 1762 |
Генерал-полковник
| Цитата мум ( ) карлуша,что в хуторе,что в минееве покуривали иногда,но как такового привыкания ни у кого не было,у блатных и постарше были иногда опиум и кока,но тоже очень редко,я сам попробовал где то в 68,но очень не понравилось, мы в те годы только пробовали фрагу и бисер болгарские,сигареты ТУ и ОПАЛ,столичные были слишком туго набиты Не пизди Владычин, вы ГБуха и затяжки тогда сделать не могли. Напоминаю тебе первая массовая драка в Хуторе на Танц поле в Парке Степанова состоялась в 1976 годе. В первый день Хуторяне приняли удар Студенческого отряда Узбекистан. Братья узбеки сумели отмахнутся резко. Сто восемьдесят бойцов супротив разрозненной толпы ни о чем. На второй день состоялась мобилизация. Минеево и Авдотьино подтянули свои силы. Но Наше МВД разрешило ситуацию аки положено. Делов на три копейки нос разбит губа рассечена.
Жить два понедельника.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:17 | Сообщение # 1763 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Заказ на порцию помоев отрабатывал?
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:41 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| А у меня чего то грузится? Пустота.
|
|
| |