Повод
|
|
Паучок | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 23:06 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Что то и лампочка, это разные вещи. Если лампочка нормально выкрутилась - можно и под напряжением. Я же говорил тебе про ситуацию. когда стекляха от железяхи оторвалась.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 24.12.2024, 07:49 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
| Паучок, для таких случаев есть диэлектрические пассатижи
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:46 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Паучок, для таких случаев есть диэлектрические пассатижи В самом начале разговора про них и было сказано. К сожалению Паучек невнимателен.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:49 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) самом начале разговора про них и было сказано. К сожалению Паучек невнимателен Точно было сказано. Не могу углубляться и наверстывать, по верхушкам пробежалсяДобавлено (24.12.2024, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Пассатижами там не подцепить! К тому же там напряжение. Надо прежде обесточить патрон, а потом ту люминиву железяку куском мыла выкручивать. Или картошиной Паучек, должен предупредить не все лайфхаки работают
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:12 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ну круто! У нас на работе электрик и то обесточивает все когда ремонтирует что-то. Подключал как то я в армии лампочку. Решил все обесточить. Дернул рубильник, весь цех погас и тишина сразу. А потом такая матерщина началась. Пришлось сразу свалить, дабы киздюлей не получить.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 25.12.2024, 01:52 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Паучек, должен предупредить не все лайфхаки работают у меня мылом хорошо получалось всегда. Цитата Строитель ( ) Подключал как то я в армии лампочку. Решил все обесточить. Дернул рубильник, весь цех погас и тишина сразу. А потом такая матерщина началась. Пришлось сразу свалить, дабы киздюлей не получить. я уже вроде бы рассказывал про прапорщика Воздушного у нас в танковом полку. Он был альбиносом с абсолютно белыми волосами и красными глазами, лет 30-35, ростиком полтора метра. Всегда совался во все вопросы. был очень шустрым. Вот только что был здесь. а уже - там. Фамилия очень соответствовала ему. Однажды в части вырубился свет. Подстанция почему-то подчинялась гражданской сети. А до города далеко, 100 км. Штаб полка обесточен. Воскресение. выходной день. Прапорщик Воздушный подбегает к командиру полка и просит ключи от трансформаторной будки. Типа, я знаю что и как там сделать. Комполка поначалу не хотел его пускать в будку. Но Воздушный его уговорил. Дал ключи. В итоге ни будки, ни света, и тем более ни прапорщика Воздушного не стало...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 31.12.2024, 11:53 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Вот не было меня два дня - и всё Вольнодумие заглохло. Даже Кыш Бабай не заходит. Эх, куда вы без Паука...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 31.12.2024, 14:38 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| 9 дней нет Кыш Бабая.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 31.12.2024, 18:38 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем здоровья, счастья, благополучия, добра и мира в Новом году!!!
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 31.12.2024, 18:52 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| В наступающем новом году всем желаю мира, добра, счастья, помощи Божией, и самое главное - ЛЮБВИ!!! Без любви сегодня никуда...
Сообщение отредактировал Паучок - Вторник, 31.12.2024, 18:53 |
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 31.12.2024, 18:53 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 01.01.2025, 11:56 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| С Новым годом! Всем здоровья и денег побольше!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 02.01.2025, 02:59 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
|
|
|
| |