Ёлочка
|
|
Строитель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:06 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ося) Ну, Любка! матьтвою... ну вечно что-то придумает А кто такая Любка? И что за виртуальные морды вякают напраслину?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:09 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) я тоже вдруг подумала, что чачи перепила (кстати, что это такое Чача это виноградная водка, с запахом винограда изабелла.
|
|
| |
Рада | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:10 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) А если я пухлых люблю, что это значит я их оскорбляю.
с гугла: Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:12 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Quote (Nana) А я вчера на Уводьстрое день провела. Так хорошо поплавала. Водичка прелесть - тёплая, ласковая. А меня вчера сын звал туда купаться, а я не поехал, напрасно, мог-бы там Нанусю встретить.
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:12 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) что за виртуальные морды вякают напраслину Гадай вот теперь. :-))
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:13 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Quote (Nana) А я вчера на Уводьстрое день провела. Так хорошо поплавала. Водичка прелесть - тёплая, ласковая.
А меня вчера сын звал туда купаться, а я не поехал, напрасно, мог-бы там Нанусю встретить Да, печальное упущение.
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:13 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Чача это виноградная водка, с запахом винограда изабелла Спасибо, буду знать.
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:14 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) тогда не надо про вибрации... вибрируют они или не, мне пофиг.. есть определенные обязанности, которые надо исполнять, что я и делаю)))) Ой, блин. Она одна такая сознательная... ха-ха-ха Кто еще недавно ругал Жанку за изречение лозунгоподобных истин?))
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:23 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Quote (Nana) сегодня я тебя окончательно классифицировала. Никчёмный мужичок Не могла ты так классифицировать, без реальной проверки. Это слишком поверхносный подход.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Quote (barhdoc) Строитель. А у вас там в энергетике потребление энергии в Иванове растет в этом году по сравнению с предыдущим? В Иванове не знаю, но у нас на предприятии упало на 20 процентов в сравнении с докризисным временем. А обьемы производства процентов на 30.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:45 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| ха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-х а-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-ха ха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-х а-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-ха ха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-х а-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-хаха-ха-ха
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 03.08.2012, 12:44 |
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:45 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Quote (Nana) Водичка прелесть - тёплая, ласковая. а как насчет чистоты?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) вот так продаст, а потом на паука спихнет)) А кого я продала-то?)) ну, ляпнула, чего спросонья не бывает... С коллегой рано утром пообщалась, вот и отпечаталось в мозгах... та еще выдумщица (коллега-то... из бывших)
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:08 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) Quote (Nana) Водичка прелесть - тёплая, ласковая.
а как насчет чистоты? Ей еще чистоты... эстетка Тепло и сыро - наше все, ха-ха-ха
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Кстати, там каменья удивительные попадаются... мой самый любимый камушек - черный, забыла породу - на Уводьстрое был найден... ему десятки млн лет...
|
|
| |