А за последние сто лет в России трижды вводили золотой рубль. И каждый раз – с замечательным успехом! Но четвертого раза у нас, видимо, не будет. И успеха – тоже…Так слаженно и дружно, что сумели создать лучшую в мире систему государственного ростовщичества. И во главе ее –Центробанк, главный ростовщик страны!========
А за последние сто лет в России трижды вводили золотой рубль. И каждый раз – с замечательным успехом! Но четвертого раза у нас, видимо, не будет. И успеха – тоже…Так слаженно и дружно, что сумели создать лучшую в мире систему государственного ростовщичества. И во главе ее –Центробанк, главный ростовщик страны!========http://worldcrisis.ru/crisis/4436339
какой на хер тебе золотой рубль?! у нас полным ходом идет дедолларизация! Не путайся под ногами и не мешай ЦБ и КБ доить свой народ! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
А сколько таких "поваров" работает в фирмах по доставке еды, трындец, все любители доставок еды получается находятся в опасности. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
https://ria-ru.turbopages.org/turbo....14.htmlА сколько таких "поваров" работает в фирмах по доставке еды, трындец, все любители доставок еды получается находятся в опасности.
вы хоть раз по доставке взвешивали свой заказ на предмет весовой недостачи?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
в одной еврейской семье родился долгожданный наследник, и ростом удался, и вес хороший, но был у него один изъян - веки коротки, потому глазки не закрывались родители забегали по врачам, им никто не мог назвать точную причину произошедшего, но один дорогой пластический хирург пообещал справиться с проблемой: - вы же скоRо будете делать Rебёнку обRезание, вот мы и совместим это важное событие с пластической опеRацией, потому что для век нужна самая нежная кожа, а на кRайней плоти как Rаз такая! и, повеRьте, никто и не догадается, что была пRоблема, швы совеRшенно не будут видны! родители, конечно, согласились, операция прошла успешно, кожа прижилась, швы рассосались прошло 18 лет, ребёнок вырос, и однажды это семейство совершенно случайно встретило хирурга, который довольным взглядом осмотрел бывшего пациента: - ну, я же вам говоRил, что всё будет хоRошо? - хоRошо-то хоRошо, - вздохнул отец, - но вот только взгляд на жизнь у мальчика какой-то хеRовый...
в одной еврейской семье родился долгожданный наследник, и ростом удался, и вес хороший, но был у него один изъян - веки коротки, потому глазки не закрывались родители забегали по врачам, им никто не мог назвать точную причину произошедшего, но один дорогой пластический хирург пообещал справиться с проблемой: - вы же скоRо будете делать Rебёнку обRезание, вот мы и совместим это важное событие с пластической опеRацией, потому что для век нужна самая нежная кожа, а на кRайней плоти как Rаз такая! и, повеRьте, никто и не догадается, что была пRоблема, швы совеRшенно не будут видны! родители, конечно, согласились, операция прошла успешно, кожа прижилась, швы рассосались прошло 18 лет, ребёнок вырос, и однажды это семейство совершенно случайно встретило хирурга, который довольным взглядом осмотрел бывшего пациента: - ну, я же вам говоRил, что всё будет хоRошо? - хоRошо-то хоRошо, - вздохнул отец, - но вот только взгляд на жизнь у мальчика какой-то хеRовый...
а в каком месте смеяться-то, стесняюсь спросить?! был анонсирован, как анекдот, а на поверку оказалась желчь. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Русский ()К сожалению, а может быть к счастью я не разу не пользовался доставкой продуктов питания.я заказывал. Меня всё устроило. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а какой смысл заказов, три дня не ел, и не хочется, вес 110кг, рост180 кулак с голову младенца, навыки альпинизма,джиу-джитсу -убийства без оружия -в т.ч. удушение локтём и отдельно ногами....вещь...