У меня друзья - по всему миру: болгарин, поляк, украинцы, англичане, немцы, итальянцы..... и даже башкиры с татарами! И мы со всеми между собой ладим и стараемся трезво смотреть на происходящее, а
Пока ты вместе с ними хаешь Россию вы ладите, как только ты её похвалишь сразу станешь врагом номер один. Продолжай в том же духе
Татар анасын сатар. Татар атасын сатар. Про продажу что-то
У меня друзья - по всему миру: болгарин, поляк, украинцы, англичане, немцы, итальянцы..... и даже башкиры с татарами! И мы со всеми между собой ладим и стараемся трезво смотреть на происходящее
Пардон, конечно, но мне кажется твое умозаключение не соответствует действительности, ты в своей шарлатанской одержимости не заметил главное, что пространство переформатировалось, и теперь не евреев не любят и тут и там, а теперь русских не любят и тут и там, благодаря тебе, Строитель, и твоей вере в шарлатанство, позволило евреям, которых ты не любишь, передать тебе эстафетную палочку во всепланетной нелюбви к одном избранному народу. А тебе как недалекому человеку по прежнему навязывают образ врага в народе, который передал тебе эстафетную палочку. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 01.09.2024, 19:24
Цитата меньь ()У меня друзья - по всему миру: болгарин, поляк, украинцы, англичане, немцы, итальянцы..... и даже башкиры с татарами! И мы со всеми между собой ладим и стараемся трезво смотреть на происходящее, а
Пока ты вместе с ними хаешь Россию вы ладите, как только ты её похвалишь сразу станешь врагом номер один. Продолжай в том же духеТатар анасын сатар. Татар атасын сатар. Про продажу что-то
еще один оппортунист подковерный!!!
1. цитату в студию, где я вместе с ними хаю Россию?! Иначе будешь таким же пидором, как говорит Мум, и таким же ушлепком, как говорит Жанна, каким является здесь итвой куианек!! Мы - ДРУЖИМ и поем Боба Дилана!
2. Я, и не я один в России, кто не согласен с авантюрами КБ: АПЛ "Курск", уничтожение прямых выборов губернаторов, бульдожья хватка в пост Президента (хотя всегда всем пел на уши обратное), повсеместное казнокрадство, разворование ПФ, изменение и настройка Конституции тупо под себя, имперские амбиции,...денацификация и дедолларизация, ....Курская битва... Тебе мало, подковерный аналитик?! Ты, похоже, как вся его геббельсовская пропаганда, тоже ставишь знак равенства: "Россия - это КБ, без КБ нет и России!". Ну, тогда нам с тобой точно непопути! Потому что для меня Россия - это моя Родина, а КБ - ее уродина!
3. про татар лучше даже не вякай! В зеркало посмотрись!
зачем ей куда-то собираться, если она корнями - уже там! Смотри, охомутает она тебя! Такая потеря для Жанны будет невосполнима! эй, на барже!? полегче на поворотах!
не заметил главное, что пространство переформатировалось, и теперь не евреев не любят и тут и там, а теперь русских не любят и тут и там,
Есть такое. Сейчас русских не любят это поправимо, а евреев никогда не любили и не будут! Участь у них такая с библейских времен, увы.... Впрочем как и у татар
1. цитату в студию, где я вместе с ними хаю Россию?! Иначе будешь таким же пидором, как говорит Мум, и таким же ушлепком, как говорит Жанна, каким является здесь итвой куианек!! Мы - ДРУЖИМ и поем Боба Дилана!
На первое Зачем цитаты когда и так все понятно - с волками жить по волчьи выть. Молиться другой религии, принять чужой менталитет, платить налоги туда где из покон веков гадили соседям, согласиться с их политикой у которой изъянов не меньше. Повышать престиж чужой страны когда её курс будет направлен против нас, и после этого говорить что Россия это твоя родина? Россия родина того кто остался с ней в трудную минуту. Правильно говорят: Татар анасын сатар. Татар атасын сатар, не мной это написано. Если жаренным запахнет, куда побежишь? Вслед за Пугачевой? Или российски паспорт никто не отменял, всегда вернуться можно?
На второе
Цитатаменьь ()
. Я, и не я один в России, кто не согласен с авантюрами КБ: АПЛ "Курск", уничтожение прямых выборов губернаторов, бульдожья хватка в пост Президента (хотя всегда всем пел на уши обратное), повсеместное казнокрадство, разворование ПФ, изменение и настройка Конституции тупо под себя, имперские амбиции,...денацификация и дедолларизация, ....Курская битва... Тебе мало, подковерный аналитик?! Ты, похоже, как вся его геббельсовская пропаганда, тоже ставишь знак равенства: "Россия - это КБ, без КБ нет и России!". Ну, тогда нам с тобой точно непопути! Потому что для меня Россия - это моя Родина, а КБ - ее уродина!
Это всем известно, здесь не дураки живут. Считаешь по каждому пункту, в знак протеста люди должны трусливо бежать как ты? Т.е. по твоему кто остался все согласны и только вы, кто уехал самые умные, честные, понимающие. Ошибаешься. Мы останемся назло врагам и будем расхлебывать, пока такие как ты будут нежится на белом песочке.
На третье компотик. Кстати, брак между евреями и татарами возможен? Или это сказки о том как татары на татарах женятся. Интересно кто кого в какую религию перетащит, ну если не друг друга, то совместных детей куда окунут
Сообщение отредактировал Строй - Понедельник, 02.09.2024, 07:16
зонтик, ты на что намекаешь в отношении меня и строителя? мне вообще серобурмалиново, с кем он кофеи распивает и крепче кофе
Добавлено (02.09.2024, 14:18) --------------------------------------------- вот, кстати, русских в Индонезии, Китае, Индии любят - в этом я убедилась самолично, а евреям и прочим гражданам Израиля въезд в Индонезию и ещё несколько стран запрещен категорически! кстати, Индонезия - самая большая мусульманская страна с населением примерно 300 миллионов человек
Так там хорошо. Там лошадей нету. Я там три дня пробыл. Душой и телом отдохнул.
Цитатаменьь ()
У меня друзья - по всему миру: болгарин, поляк, украинцы, англичане, немцы, итальянцы..... и даже башкиры с татарами!
И ни одного русского.
Цитатаменьь ()
У меня друзья - по всему миру: болгарин, поляк, украинцы, англичане, немцы, итальянцы..... и даже башкиры с татарами!
На золотом крыльце сидели: Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Говори поскорей, Не задерживай добрых И честных людей.