Хорошие новости
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:36 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) https://topwar.ru/247494-....va.html вот теперь я верю. Так как ты указал достаточно авторитетный источник информации. Ты в этом плане молодец.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:50 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) вот теперь я верю.
А во что ты веришь? Что ты подчеркнул от этой информации?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.10.2024, 21:12 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А во что ты веришь? Что ты подчеркнул от этой информации? я верю авторитетным источникам и специалистам. Если о том, как лечить гипертонию, например, мне будет рассказывать академик Бархоткин или механик самолетов Головин - я посмеюсь. Если о том, как устроен сварочный аппарат мне будет рассказывать Жанна - я тоже посмеюсь. Но вот если мне потребуется консультация по устройству ткацкого станка или просто по сопромату - я позвоню академику Бархоткину. Если буду писать статью про самолетные хвосты - я обращусь к механику Головину. А за информацией об истории Вичуги - позвоню Жанне. А про гипертонию я спрошу у знакомого доктора. Он, правда, не академик... Простой врач... Но про гипертонию он знает намного больше, чем академик Бархоткин.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.10.2024, 22:21 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Если о том, как устроен сварочный аппарат мне будет рассказывать Жанна - я тоже посмеюсь. О каком сварочном аппарате речь? Из ведь много разных.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:08 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) я верю авторитетным источникам и специалистам.
Я не об этом тебя спросил, я спросил, что ты от информации получил, что ты подчерпнул для себя не касаясь технической стороны информации?
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 03.10.2024, 23:08 |
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:47 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Как ни цинично это звучит, но народ привык уже и к этому если этот народ - ты, то эта "привычка" тебя характеризует ....как бы помягче, чтоб литературно... о! не лучшим образом
а ты, похоже - далека от народа
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:50 | Сообщение # 1657 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) я позвоню академику Бархоткину
а он пошлет тебя на йух и будет чертовски прав!
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
|
Строитель | Дата: Пятница, 04.10.2024, 10:34 | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) что ты от информации получил, что ты подчерпнул для себя не касаясь технической стороны информации? Да ничего он там не понял. Гуманитарий!
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 04.10.2024, 10:53 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Да ничего он там не понял. Гуманитарий!
И именно гуманитарий должен понять из информации то, что мы с противником в обоюдном ступоре, люди фактически говорящие на одном языке участвуют в "соревновании" по производству летающих средств для того чтобы кидать друг на друга гранаты, мины и тем самым стремиться к тому, чтобы больше уничтожить друг друга. В это же время приходя в супермаркеты вижу немеренное количество всякой бытовой, электронной техники, электросамокаты, телефоны, часы и вся техника умная и произведена умными китайцами, от количества автомобилей которых многочисленных марок, от их дизайна просто откровенно удивляешься, когда только успевают. И в это время мы ищем возможности и тратим миллиарды чтобы кидать на головы друг друга гранаты, трындец путь в никуда.
Кстати только что меньше часа назад над густонаселённым районом пролетел дрон в "лапах" у него что то висело, вот такие невесёлые мысли в пятницу.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 04.10.2024, 15:07 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) О каком сварочном аппарате речь? Из ведь много разных. пельмени варить который
Цитата Русский ( ) я спросил, что ты от информации получил, что ты подчерпнул для себя не касаясь технической стороны информации? ну почитал. Интересно стало. А что тут еще можно получить? Цитата valet ( ) на йух на твой? А, теперь я понял про кого ты говоришь, когда вспоминаешь тут про педераста.
Цитата Русский ( ) только что меньше часа назад над густонаселённым районом пролетел дрон где он пролетел?
Цитата Русский ( ) пролетел пролетарии всех стран соединяются? Цитата valet ( ) йух Нарушение пункта 2.2. Правил форума. ВРИО!!!! Доколе мне это терпеть? Прими меры!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.10.2024, 15:44 | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Доколе мне это терпеть? терпи казак атаманом будешь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 04.10.2024, 16:11 | Сообщение # 1663 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) терпи казак атаманом будешь. не хочу я атаманом быть.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 04.10.2024, 16:32 | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
| https://www.ivanovonews.ru/news/1354656/
Не про нашего лир коня речь?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 05.10.2024, 21:32 | Сообщение # 1665 |
Генералиссимус
| Удары Ирана крайне цивилизованны и социально терпимы. Жертв среди гражданских почти нет, экономический ущерб весьма сомнителен, но все видят – ракеты долетели.=======
Вот только вопрос, куда они долетели. Мало кто знает, что система ПВО "Железный купол" рассчитывает траекторию и сбивает только те ракеты, которые представляют опасность. Те ракеты которые просто падают на пустыри система пропускает. Зачем сбивать то, что не представляет опасности. Это сделано для экономии дорогих зенитных ракет.
|
|
| |