Жанночка поделись впечатлениями. Мне казалось что планетарий больше для детишек или для бабушек/дедушек с внуками. После нового года с женой планируем слетать в Мурманск, хочу показать ей северное сияние, будет у нас несколько дней в Москве. Она никогда там не была, не знаю стоит ли тратить время
странные у тебя представления) сходите обязательно в Планетарий - это очень познавательно и интересно! и в фойе замечательная выставка, и фильм очень интересный и необычный, т.к. показывают его на куполе, поэтому смотрели его практически лёжа жаль, Лунке не очень понравился этот фильм, говорит, что про экзопланеты гораздо интереснее, хотя...правду сказать, она больше половины сеанса проспала))))))))
и ОБЯЗАТЕЛЬНО запланируйте в Зарядье "Полёт над Россией" - это незабываемо! только билеты заранее лучше купить, а то желающих там оооочень много! есть ещё "Полёт над Москвой", можно в обоих поучаствовать
апланируйте в Зарядье "Полёт над Россией" - это незабываемо! только билеты заранее лучше купить, а то желающих там оооочень много! есть ещё "Полёт над Москвой", можно в обоих поучаствовать
Об этом полете я уже от кого-то слышал восторженные отзывы, сейчас посмотрел на сайте парка, вроде ничего особенного, но если ты советуешь, включу в наши планы. Спасибо!
Строй, тебе было предупреждение на предмет мата, я всегда говорил тут, что если человек матерится после фола, то значит он делает это умышленно на показ, мне бы не хотелось против тебя применять санкции в виде блокировки. Не в силе Бог, а в правде.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО запланируйте в Зарядье "Полёт над Россией" - это незабываемо! только билеты заранее лучше купить, а то желающих там оооочень много! есть ещё "Полёт над Москвой", можно в обоих поучаствовать
Зрители до 18 лет от 120 см425 ₽Интересно... Первый раз такое встречаю - ограничения по росту. Жанна, скажи почему это? К тому же 850 руб. за 9 минут - я считаю очень дорого...
Фильм? Не ожидал, думал там в телескоп смотрят на звёздное небо
Какие же днем звезды на небе? Там в самом центре зала, у которого крыша куполом, как в цирке, стоит очень хитрый аппарат. он тоже называется планетарий. Это, если грубо, некое подобие шара с дырочками разного диаметра, а внутри сильная лампа. И если эту лампу включить, то на купол через эти дырки проецируется звездное небо. Кстати, у нас в Иванове тоже есть планетарий. Им командует Элентрино.
ЦитатаСтрой ()
У нас в городе своих козлов хватает
это точно. И лошадей тоже.
ЦитатаСтрой ()
хуй на хуй менять
нарушение пункта 2.2. правил форума.
ЦитатаBРИО ()
Строй, тебе было предупреждение на предмет мата, я всегда говорил тут, что если человек матерится после фола, то значит он делает это умышленно на показ, мне бы не хотелось против тебя применять санкции в виде блокировки.
Молодец, ВРИО. Благодарю. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
мата, я всегда говорил тут, что если человек матерится после фола, то значит он делает это умышленно на показ, мне бы не хотелось против тебя применять санкции в виде блокировки
Да черт меня подери, Твоё замечание ВРИО по существу, не замечаю где хорошие слова где плохие не со зла написал, я уже во многих ивановских заведениях персона нонгранта и в одном питерском, если что пойму и прощу