Хорошие новости
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 08.03.2025, 19:22 | Сообщение # 2161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) танков делают 1 штуку в день. Автокранов в Иванове делают по 10 штук в месяц. А дома строятся....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 16.07.2025, 14:31 | Сообщение # 2162 |
 Генералиссимус
| Строитель, "Хортицу" не закусывал ",Рижским хлебом"?
https://cursiv.ru/articles/2025/07/15/ekstremistskij-rizhskij-hleb/
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 16.07.2025, 23:10 | Сообщение # 2163 |
 Генералиссимус
| Национализировать и всего делов.
Я стараюсь купить "Кинешемский хлеб". Он с луком и мне это нравится.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 17.07.2025, 12:40 | Сообщение # 2164 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Я стараюсь купить "Кинешемский хлеб". Он с луком и мне это нравится.
Зря стараешься, произведенного в Кинешме хлеба не стало хорошего, все манипуляции с хлебозаводами привели только к отсутствию приличного хлеба и ещё низкого качества и привлекательности, по большой завышенной цене.Добавлено (17.07.2025, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Национализировать и всего делов.
А что дальше?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.07.2025, 13:45 | Сообщение # 2165 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Национализировать и всего делов. А что дальше? Пусть работают на страну.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 17.07.2025, 13:54 | Сообщение # 2166 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Пусть работают на страну.
Строитель, а ты в СССР живёшь, где все было государственное, и что с этим случилось? Как ты считаешь, кто является сторонником национализации?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.07.2025, 14:00 | Сообщение # 2167 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Строитель, а ты в СССР живёшь, где все было государственное, и что с этим случилось? Ты что то путаешь, я в СССР не живу, к сожалению Цитата Русский (  ) и что с этим случилось? Пончики все скиздили, а пользоваться не могут.
Цитата Русский (  ) Как ты считаешь, кто является сторонником национализации? Многие из старших поколений и те кто умные.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 17.07.2025, 14:17 | Сообщение # 2168 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Многие из старших поколений и те кто умные
Ну то есть те, кого чаще всего разводят телефонные мошенники?
Вот и национализация нужна "мошенникам", и работать на страну они вряд ли будут, в полном объеме, а вот на карманы чиновников и лообирующих депутатов вполне. Вот Ленин национализировал все совершив ВОСР, это было оправдано, строй поменялся, но опять же в переходный период не смог не обратиться к НЭПу. А сейчас, тебе лапшу на уши вешают, что кто то там по СССРу скорбит, да хрен там, "развалины" СССР их так обогатили, что оне всего-то за десяток лет стали богаче Фордов, Рокфеллеров, да наверно и Маска с Гейтсом, вот поэтому их Запад и не воспринимает за ровню и отсюда все катаклизмы на нашу голову, кто то хотел превентивно доказать, что они круче чем о них думают там.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.07.2025, 21:39 | Сообщение # 2169 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Вот Ленин национализировал все совершив ВОСР, это было оправдано, строй поменялся, но опять же в переходный период не смог не обратиться к НЭПу. НЭП был этапом перехода к социализму сталинского типа. Сейчас этот социализм получил развитие в виде социализма с китайской спецификой. А вот социализм хрущевского типа оказался тупиковой ветвью.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 17.07.2025, 22:13 | Сообщение # 2170 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) НЭП был этапом перехода к социализму сталинского типа. Сейчас этот социализм получил развитие в виде социализма с китайской спецификой
Да по барабану на китайскую специфику, ты про нашу суверенную специфику расскажи, как ты ее понимаешь и что народу ждать от нее, потому что отсутствует понимание куда движется страна, не понятны законы принимаемые, как с потолка, ну вот например вот такие пожелания депутата, кажутся не просто абсурдными, а просто трындец.
https://dzen.ru/a/aHegoVckRk23Y0TV
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 18.07.2025, 14:31 | Сообщение # 2171 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Я стараюсь купить "Кинешемский хлеб". Он с луком и мне это нравится. а что за хлеб такой? Где покупаешь? Я риатовские городские булки очень люблю. И дарницкий. А еще покупаю у узбеков лепешки. Со свежим молочком или простоквашей ох как хороши!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 18.07.2025, 15:52 | Сообщение # 2172 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Я стараюсь купить "Кинешемский хлеб". Он с луком и мне это нравится. а что за хлеб такой? Где покупаешь? Видел только на Авдотьинской горе, в риатовском ларьке. Разбирают за час. Вот сегодня не досталось.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 18.07.2025, 16:33 | Сообщение # 2173 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Видел только на Авдотьинской горе, в риатовском ларьке. Разбирают за час. Вот сегодня не досталось. Так получается, что "Кинешемский" - это название? В Риате произведен, а не в кинешме! Вспомнил смешную историю, которая со мной приключилась в прошлом веке в другой стране. Когда учился в Москве, мы с другом любили гулять по городу и заходить на обед в разные рестораны. Деньги у нас тогда были. Середина 80-х. Зашли раз в какой-то ресторанчик. Сели за стол. Официантка подает меня. Читаем. Сыр Швейцарский - 100 гр. - 37 коп. Сыр Щвейцарский швейцарский - 100 гр. - 3 руб. 62 коп. Спрашиваем у официантки, что за ерунда, почему такая разница в цене на один и тот же сыр? Та в ответ улыбается и говорит: - Швейцарский за 37 копеек сделан в Костроме на костромском сырзаводе, а который 3.62 - в Швейцарии, в частной сыроварне Женевская Лесная Пердь.
Для сравнения: билет в плацкарте на поезд Москва - Иваново стоил тогда 4 рубля.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 18.07.2025, 16:49 | Сообщение # 2174 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Так получается, что "Кинешемский" - это название? В Риате произведен, а не в кинешме! Привозят его после 14-00. Везут из Кинешмы.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 18.07.2025, 17:42 | Сообщение # 2175 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Привозят его после 14-00. Везут из Кинешмы. Странно. Ларьки же фирменные, там другого не должно быть.
|
|
| |