СТИХИ
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 22:47 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Высокая поэзия....
...............концепции благоустройства еще двух городов в Ивановской области - Юрьевца и Кинешмы. Об этом сообщает «Строительная газета»............ https://www.ivanovonews.ru/news/917426/ Радуйся, Русский! И до вас добрались.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:03 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
|
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:20 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Моня, это чтож, нам тебя теперь жопой звать?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:30 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Спросила как-то Жанна Лунку: Скажи, подруга, почему ты хороша как Понь игривый а я ж - как пьяный вдрызг Муму?
В ответ ей Лунка отвечает: "Секрет простой, чего скрывать? Твой Мум тебя не замечает, Меня ж мой Понь зовет в кровать"
|
|
| |
kaytski | Дата: Вторник, 02.10.2018, 00:54 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Юрий ИсламовГод назадНа дороге пустыннойПолумрак, полубриз Сладкий запах дурмана Над долиной повис А немного поодаль Смутный блеск огоньков В голове промелькнуло вдруг Там ночлег мне готов!
Тень метнулась в проеме Колокольный набат Мыслей сразу рой — где я, где я? В Рай забрел или в Ад? Тут свечу запалили Я поплелся за ней Что за возгласы там внизу Зазывают гостей?
К нам скорее в Замок Калифорния Так привольно здесь Так прикольно здесь Так ПОКОЙНО здесь
Вдоволь есть места в отеле И всегда — всегда Лето или зима Здесь ждут тебя!
Не из этого мира Пофиг Мерс или Бенц Вьются все вкруг кумира И для всех она — Френд Ритуальные пляски Градом пот, пыл и прыть Эти пляшут чтоб помнить Эти - чтобы забыть…
Подзываю бармена Дай-ка зелье мое! Что вы, Сэр, эдак лет уж как сорок Нет в помине его… Но тогда отчего же я слышу все те голоса Что заснуть по ночам не дают мне Зазывают куда…?
К нам скорее в отель Калифорния Так привольно здесь Так прикольно здесь Так ПОКОЙНО здесь
К нам НАВЕКИ в отель Калифорния! Вот так и сюрприз! А, может, это приз И виза в Парадиз?
Потолки зазеркальны Лед шампанским кипит Шепот вдруг: все мы узники здесь Но по зову души А в чертогах Владыки Вновь сойдемся на пир Но вонзая сталь пики Разве Зверя убить?
Я рванулся к воротам Как их только нашел !? Где же, где же, ты, тропка та По которой пришел? Не спеши — молвил Голос Нет обратно пути! Уходи, если хочешь, Чтобы снова прийти…Добавлено (02.10.2018, 00:56) --------------------------------------------- Чуть подредактировать и лучший перевод.
Это снова я
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:27 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| welcome to the hotel california Добавлено (04.10.2018, 03:38) --------------------------------------------- все дрыхнут: хорошо вам!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 04.10.2018, 03:54 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) все дрыхнут: хорошо вам! и мне хорошо.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:17 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) все дрыхнут никого нет даже днём...дрыхнут что ли?
|
|
| |
Помидорина | Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:34 | Сообщение # 1059 |
Лейтенант
| Цитата Жанна ( ) никого нет даже днём...дрыхнут что ли? а не кажется ли вам, госпожа Кошка, что люди днем в основном работают, а не сидят в интернете?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:29 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Цитата Помидорина ( ) а не кажется ли вам, госпожа Кошка, что люди днем в основном работают, а не сидят в интернете? Синьора помидора права.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 10.10.2018, 00:31 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Синьора помидора права. Ну что ты, Строитель! Всегда правы у нас тут только двое: ЮК и Жанна.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 10.10.2018, 11:58 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Цитата Помидорина ( ) а не кажется ли вам, госпожа Кошка, что люди днем в основном работают, а не сидят в интернете? да ты шо?! вот удивила! прям открытие сделала))) когда за нобелевкой покатишься, фитофторозная?Добавлено (10.10.2018, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Синьора помидора права. мдя, Строитель... перечитай "Чиполлино" и узнаешь, что эта сеньора - твой классовый враг
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 10.10.2018, 12:24 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) мдя, Строитель... перечитай "Чиполлино" и узнаешь, что эта сеньора - твой классовый враг
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 10.10.2018, 14:46 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) фитофторозная эх, Жанн! Вот прикатится она - не только подзаборной тебя назовет!
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 10.10.2018, 14:51 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вот прикатится она пусть покатается - век помидорный недолог...
|
|
| |