СТИХИ
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:02 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) умные люди пишут, что бытовая техника давно стала шпионской - речь о той, что включается-выключается по звонку сотового или работает в "содружестве" с компьютером))) Резюме - пылесос может стать телефоном, но телефон пылесосом нет
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:23 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Резюме - пылесос может стать телефоном, но телефон пылесосом нет пылесборником - запросто)))))))))))
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:41 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) пылесборником - запросто)))))))) Ну да.. наши телефоны сборник микробов и снаружи, особенно внутри)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:43 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Ну да.. наши телефоны сборник микробов и снаружи, особенно внутри))) микробная ферма))))
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:58 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) микробная ферма)))) Ферма... ха... континент
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Помидорина | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 19:26 | Сообщение # 1101 |
Лейтенант
| Цитата Жанна ( ) и эта про Чиполлино не читала...(((((( Читала я про Чиполлино. А вам, милочка, хочется сказать, что не все луковицы - революционеры, и не все тыквы - нищие. А слова "кум", если не ошибаюсь, в итальянском языке нет. Цитата Луна ( ) Ну хоть помидориной оторваться... душу отвести А, я кажется поняла. Вы думаете что я Паучок?Добавлено (15.10.2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Истинная правда. Спасибо за поддержку, дорогой!
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 19:44 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Цитата Помидорина ( ) Спасибо за поддержку, дорогой! Справедливость должна торжествовать.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:17 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Цитата Помидорина ( ) Цитата Луна () Ну хоть помидориной оторваться... душу отвести А, я кажется поняла. Вы думаете что я Паучок? Неа.. нафик нада думать....
Цитата Строитель ( ) Справедливость должна торжествовать. Сказошник
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:13 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а у вас в Москве сотовых телефонов-автоматов ещё нет? Во всех деревнях ивановской области власти обязали иметь телефон-автомат. И в Тимирязеве где наш с Жанной монастырь, тоже позади магазина на столбе висит телефон-автомат. Цитата Луна ( ) Резюме - пылесос может стать телефоном, но телефон пылесосом нет Цитата Строитель ( ) Истинная правда. Добавлено (16.10.2018, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) микробная ферма)))) Жанн. а давай паучиную ферму построим? будем пауков разводить... Прибыльнее чем индюков, наверно... Цитата Строитель ( ) Справедливость должна торжествовать. Да. Цитата Луна ( ) нафик нада думать.... Это я занесу в свой цитатник. Как знаменитое слово ЮКа.Добавлено (16.10.2018, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Помидорина ( ) А слова "кум", если не ошибаюсь, в итальянском языке нет. Так что, Жанн, ты действительно не права.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 16.10.2018, 01:25 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Кум... Это как загадка.. слово из трех букв по середине У
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.10.2018, 01:47 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Это как загадка.. слово из трех букв по середине У ну так и Мум тоже подходит. Кстати, меня всегда интересовало, почему у загадки "Зимой и летом одним цветом" ответ Ёлка? Почему не трусы строителя? почему не галстук ЮКа? почему не мой забор?
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 16.10.2018, 02:31 | Сообщение # 1107 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Луна ( ) Кум...Это как загадка.. слово из трех букв по середине У
*** Блондинка решает кроссворд. - Длинный, твердый. Три буквы на й заканчивается? - Кий. - Правильно, дай ластик.
- Три буквы, вторая и третья - УЙ? - Буй. - Правильно, дай ластик. **** - Три буквы которых боятся мужчины? - Муж, ещё. **** -Ты шо? - Может ышо? - Да ты шо? - А шо? **** Резюме - три моих любимых коротких слова - три по сто.
Сообщение отредактировал Серый - Вторник, 16.10.2018, 02:38 |
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 16.10.2018, 03:49 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Цитата Серый ( ) три по сто Классика
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 16.10.2018, 05:06 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Цитата Серый ( ) - Три буквы которых боятся мужчины?- Муж, ещё.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:21 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Цитата Помидорина ( ) А вам, милочка, я тебе не милочка - это во-вторых, а во-первых, по правилам русского языка, личное уважительное обращение пишется с заглавной буквы - Вы, а с прописной - это множественное число))) так что или "Вы", или "милочки"))))))))))))
Цитата Помидорина ( ) не все луковицы - революционеры, и не все тыквы - нищие а мы только про помидоры))))))))))))))))))
Цитата Помидорина ( ) А слова "кум", если не ошибаюсь, в итальянском языке нет. этим словом у нас тут только пак козыряет, такшта все вопросы и претензии к нему))))Добавлено (17.10.2018, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Помидорина ( ) А, я кажется поняла. Вы думаете что я Паучок? успокойся - мы про тебя вообще не думаем))))))))))))
Цитата Строитель ( ) Справедливость должна торжествовать. давай, окучивай)))))))))))))
Цитата Паучок ( ) наш с Жанной этого словосочетания не может быть от слова никогда
Цитата Паучок ( ) Прибыльнее чем индюков, наверно... зато индюки вкуснее))) на днях, когда были гости, из закромов достала последнюю банку тушёнки из индюшатины (от точно такой мустанг язык проглотил))), схомячили в пять секунд! сказали, что это не еда, а искушение))))))))))
|
|
| |