|
Как нам подедить гомосятину?
|
|
| Русский | Дата: Четверг, 24.11.2022, 14:07 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Макс (  ) Нашли время для разборок, у нас СВО ситуация сложная, а наши бонзы счеты сводяд как в 10е годы.
Да уж нашли время, однако все средства хороши для отвлечения пристального внимания от сложной ситуации.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 24.11.2022, 19:31 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил о принятии закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.======
Пчела против меда?!
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Пятница, 25.11.2022, 13:39 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Да уж нашли время, однако все средства хороши для отвлеченияпристального внимания от сложной ситуации. очень своевременно! и так уже давно эти говномёты надо было прикрыть, от них в тылу вреда не меньше, чем на передовой от "обычной" артиллерии
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 25.11.2022, 17:56 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Строитель (  ) спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил о принятии закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.======Пчела против меда?! Да не пчелы, они бередят американских фашистов типа Натохи Блинкина, отвлекая внимание от фашизма на гомосятину.
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| мум | Дата: Пятница, 25.11.2022, 18:14 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| Да не пчелы, они бередят американских фашистов типа Натохи Блинкина, отвлекая внимание от фашизма на гомосятину.
карлуш, ну зачем ты прогнал мошеника бушуева, ну без идиотов скушно- а он каков-яркий представитель мухоморов-высокий с нераспустившийся головкой и шляпа с белыми пятнами послушать его -не надо ходить на территорию сосен и песка или в обычную зону в ШИЗО или в ПКТ- любил я беседовать с пациентами..
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Пятница, 25.11.2022, 19:06 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) карлуш, ну зачем ты прогнал мошеника бушуева Мока сам ушёл
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 25.11.2022, 19:26 | Сообщение # 97 |
|
Генерал-полковник
| Цитата мум (  ) в обычную зону в ШИЗО или в ПКТ- любил я беседовать с пациентами.. Гена, Игорь Сергеевич всё служит экпертом психиатром. Я его помню с 1984 года когда он ассистировал моему соседу Льву Абрамовичу.
Жизнь меня не отпускает с темы шизофреников. Постояно работаю с этими казусами.
Коллеги стебаются, Макс, ты как начал с Никольского, так и работаешь по Богородскому. А реально, проблема лишь усиливается , психи возбудились.
Третье обращение по псих вопросу за месяц сие показатель
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| мум | Дата: Пятница, 25.11.2022, 19:37 | Сообщение # 98 |
|
Полковник
| карл, мне всё время итересно посыл к редкому посылу Добавлено (25.11.2022, 19:55) --------------------------------------------- Я его помню с 1984 года когда он ассистировал моему соседу Льву Абрамовичу.
нашёл срок-это время расцвета и падения госпожи ронкиной, предвариловки мадам петуховй хамство короче
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Пятница, 25.11.2022, 20:23 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-полковник
| Цитата мум (  ) нашёл срок-это время расцвета и падения госпожи ронкиной, Ген харе, я как и ты в то время пришел на практику, тогда мл. лейтенантов давали, коли ты не забыл. Отлично помню дело Ронкиной, и знаю как нить оборвалась.
Потом, семь лет назад познакомился с нашим генералом. Он многое рассказал, и много в чем признался.
В главном не стал. Ни к чему, я и без него все знал. Три раза ГБ вставало у меня на пути. В те мохнатые годы. Воры и взяточники, предатели моей Родины.
Но Путин сумел пойти против своей породы. Я очень надеюсь, что не сдрейфит.
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 26.11.2022, 10:08 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Мока сам ушёл Выделенный грант на киздешь кончился, вот он к другой кормушке и ушел.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 26.11.2022, 11:12 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-полковник
| Он не за гранты работает, а из страха потерять визу и РВП Польши.
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 26.11.2022, 13:08 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Цитата Макс (  ) Он не за гранты работает, а из страха потерять визу и РВП Польши. Тогда бы он до сих пор не ушел. А грант дело конечное, кончился и киздешь иссяк.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 26.11.2022, 14:17 | Сообщение # 103 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Строитель (  ) Тогда бы он до сих пор не ушел. Дефензива приказала и ушел. Он подневольный, паны его быстро нагайками к порядку призовут.
Врожденное рабство. Родовая черта так наз интеллигенции. Раболепие и низпоклонство перед Западом.
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 26.11.2022, 17:49 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Цитата Макс (  ) Дефензива приказала и ушел. С чего это они приказали уйти? Совесть перед Россией шевельнулась.
Киздешь у него не повременный, а сдельный.
|
| |
|
|