Как это недостойно действительного члена нашего коллектива! а разве у нас есть недействительные члены?
Мока например, да и Танюшечка там же. Моня туда же записалась. Большой и грустный список. Все, кого мы обижали и третировали. Все, кто не выдержал наших глупых шуток!
Все, кто не выдержал наших шуток! И первый - Юрка академик.
А ты разве с ним шутил? Ты откровенно хамил ему, завидуя его профессорству и интеллекту. Типа как возвысится над умным человеком? Это либо стать умней самому, либо обосрать его в глазах окружающих. Но получилось у тебя наоборот. Его обосрать не удалось.
нет. В физике, математике, механике - он действительно гений. Мне недоступна и тысячная часть его знаний.
ЦитатаСтроитель ()
и интеллекту.
а вот это спорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что намного сильнее меня в физике, математике и механике. А вот он не понимает того, что я намного сильнее его в других отраслях знаний. Например, в искусстве. Другие люди сильнее его в истории, например, или медицине.
ЦитатаСтроитель ()
возвысится над умным человеком?
его умность очень однобока. А он же думает, что она многогранна, всеобъемлюща.
ЦитатаСтроитель ()
Его обосрать не удалось.
я и не старался сделать это. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А вот он не понимает того, что я намного сильнее его в других отраслях знаний. Например, в искусстве. Другие люди сильнее его в истории, например, или медицине.
Искусство это такая тема, в которой сильных нет, там субъективное восприятие. Один тащится от какой то музыки, а для другого это взорванный мусорный бак. История и медицина это вообще не науки. Там субъективности не меньше.
А вот мнение ЮК мне всегда были интересны. Так как он это мог обосновать.
Искусство это такая тема, в которой сильных нет, там субъективное восприятие
и в физике тоже. И в математике. Длинное и короткое, легкое и тяжелое, холодное и горячее - в чем разница? Где кончается короткое и начинается длинное, например?
ЦитатаСтроитель ()
История и медицина это вообще не науки.
Точь в точь слова Юрки. А как же тогда новые разработки в медицине? Новые методы лечения, новые лекарства? А как же тогда присваивают звание Доктора исторических наук?
ЦитатаСтроитель ()
А вот мнение ЮК мне всегда были интересны.
а мне любое мнение интересно. Кроме некомпетентного. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ты видимо не изучал этих наук. там все однозначно.
Ты не прав. Вот, например, ДЛИННАЯ юбка - ее длинна 80-90 см. А веревка точно такой же длины - КОРОТКАЯ. Лоб у человека который болен - 38 градусов. Горячий лоб! Высокая температура тела! А чай в чашке с температурой 38 градусов - холодный...
ЦитатаСтроитель ()
у нас в областной больнице считают дураками участковых врачей.а в поликлинике мне сказали про клинику что они там все нимесилом лечат. про новые лекарства даже говорить не стоит арбидол рулит!
И все равно врачи понимают в медицине больше, чем ты или я. И даже Юрка
ЦитатаСтроитель ()
и в россии есть доктора исторических наук и в украине. но мнения у них противоположные. какая же это наука?
ЦитатаСтроитель ()
ты видимо не изучал этих наук.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Ты не прав. Вот, например, ДЛИННАЯ юбка - ее длинна 80-90 см. А веревка точно такой же длины - КОРОТКАЯ. Лоб у человека который болен - 38 градусов. Горячий лоб! Высокая температура тела! А чай в чашке с температурой 38 градусов - холодный...
Цитата Строитель ()у нас в областной больнице считают дураками участковых врачей.а в поликлинике мне сказали про клинику что они там все нимесилом лечат. про новые лекарства даже говорить не стоит арбидол рулит! И все равно врачи понимают в медицине больше, чем ты или я.
К сожалению товаро-денежные отношения в медицине внесли в нее много негативных моментов. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов