|
РУССКАЯ МУЗЫКА
|
|
| мум | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:40 | Сообщение # 3061 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Цитата мум ( )то выглядишь как последний дуракМум, а что, дурак на земле только один остался? возможно и один, ну почему дурак и почему в среду, ах да среда...высоцкийДобавлено (07.04.2025, 09:59) --------------------------------------------- Цитата мум ( )и везде одне хамы, ужас...татары....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Гео
да не, татары боевые ребята,процент предателей правда высок, но ничего...Тут доча довезла до одного супермаркета, походил, походил везде, всё есть , блевотное состояние, и, вдруг, положил глаз на ветчину перевязанную верёвками, говорю продавщице лет этак 40-50, взвесьте мне 400-500 грамм, и она мне с верёвками на весах и взвешивает, я спрашиваю любезная а верёвки то обрежьте,что в пту не учили что ли, а она мне что из ссср что ли , я говорю да, а за верёвки по цене колбасы платить не собираюсь, будьте любезны позовите старшего продавца или управляющего, тут же забегали,засуетились ,верёвки обрезали и с поклонами проводили...вот оне хамы и подлецы...
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10:20 | Сообщение # 3062 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) вот оне хамы и подлецы..
Согласен, кругом хамы, особенно, с птушным образованием. Тут по случаю был в соседнем регионе, смотрю реклама, за "настоящую мужскую работу" 5 500 000 рублей дают, приехал на историческую родину, читаю рекламу на квитанции Водоканала , а у нас за такую же "мужскую работу" дают 3 000 000 рублей, ну не хамы ли, платить почти в два раза меньше за одинаковую работу?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| мум | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10:22 | Сообщение # 3063 |
|
Полковник
| Цитата мум ( )ты же должен бежать впереди телеги с лошадью, причём на два корпуса впереди лошадиМум, я плавать не умею. Я же не говно. Это лошаденка у нас водоплавающая. Цитата мустанг ( )Все его работы - это попса, которая была востребована в те лихие 90-е,
ты как несостоявшийся спецназовец должен по определению подтягиваться 10-15 раз, отжиматься от пола 40-50раз, знать два-три приёма самбо, два--три удушающих приёма из боевого джиу- джитсу в том числе удушение ногами, держать ведро с водой на половом члене не завязанным...ха-ха-ха...ну вот как я....
Добавлено (07.04.2025, 10:32) --------------------------------------------- Согласен, кругом хамы, особенно, с птушным образованием.
так а кто заносчик хвостов у двухкрылокха-ха-ха...
Сообщение отредактировал мум - Понедельник, 07.04.2025, 10:47 |
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 14:46 | Сообщение # 3064 |
|
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) да не, татары боевые ребята,
это - да: что есть, то есть!))))
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 19:48 | Сообщение # 3065 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Все его работы - это попса, которая была востребована в те лихие 90-е, когда надо было срочно заполнять брешь и пустоту в культурной жизни людей. На этой волне он и стал "популярным"! тогда был "запрос" на чернуху, непотребство, но этого требовали не зрители! нам бы тогда, измученным неопределённостью, запуганным безпределом, криминалом и потерявшим ориентиры, что-то бы лёгкое, тёплое, доброе видеть на экране, а нам выдавали реки крови, разврат, предательство и гуд Америку но это был не "запрос времени", не попытка режиссёров попробовать что-то новенькое, остренькое, ещё недавно запретное, а ЗАКАЗ - нас уничтожали всевозможными способами, в т.ч. и этим "искусством"
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 20:41 | Сообщение # 3066 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()Все его работы - это попса, которая была востребована в те лихие 90-е, когда надо было срочно заполнять брешь и пустоту в культурной жизни людей. На этой волне он и стал "популярным"! тогда был "запрос" на чернуху, непотребство, но этого требовали не зрители! нам бы тогда, измученным неопределённостью, запуганным безпределом, криминалом и потерявшим ориентиры, что-то бы лёгкое, тёплое, доброе видеть на экране, а нам выдавали реки крови, разврат, предательство и гуд Америку но это был не "запрос времени", не попытка режиссёров попробовать что-то новенькое, остренькое, ещё недавно запретное, а ЗАКАЗ - нас уничтожали всевозможными способами, в т.ч. и этим "искусством" полностью с тобой согласен, Жанна!))) вчерашняя коммунистическая элита при поддержке руководства КГБ быстро переобулась и с потрохами продалась америкосам: разгул демократии + парад суверенитетов = управляемый хаос олигархического капитализма. Это мы имеем сейчас. Надолго ли нас хватит? Время покажет.(((( Боюсь, что покажет, но уже не нам.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 21:41 | Сообщение # 3067 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) любезная а верёвки то обрежьте Сижу в маршрутке. ПодЪъезжаю к нужной остановке. Стал готовиться к выходу. Вижу - водитель уверенно проезжает мимо. Прошу остановиться. В ответ слышу: - ты что, *удила, бананы в уши затолкал,**дь? Или у тебя **и в ушах? Вот как-то так. Сфотографировать номер я не успел - машина мгновенно уехала. Но номер я запомнил. Но это не конец истории. Потом нашел номер телефона перевозчика. Звонил по 15-20 раз в день в четверг, пятницу, субботу, воскресенье и сегодня.... Телефон недоступен. Хамы и в голове, и в хвосте.
Цитата Жанна (  ) тогда был "запрос" на чернуху, непотребство, но этого требовали не зрители! нам бы тогда, измученным неопределённостью, запуганным безпределом, криминалом и потерявшим ориентиры, что-то бы лёгкое, тёплое, доброе видеть на экране, а нам выдавали реки крови, разврат, предательство и гуд Америкуно это был не "запрос времени", не попытка режиссёров попробовать что-то новенькое, остренькое, ещё недавно запретное, а ЗАКАЗ - нас уничтожали всевозможными способами, в т.ч. и этим "искусством" согласен
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 21:56 | Сообщение # 3068 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) согласен
А я не согласен, у вас во всем виноват проклятый Даллес и его Заказ, вон почти все поголовно 70 лет были атеистами, а потом по щелчку пальцев в одночасье воцерквились, так же и с востребованным непотребством после СССР в открытую стали показывать порнуху на центральных каналах, и фактически лет двадцать и показывали, а сейчас, кто то поймал кураж в запрете всего и вся и большинство из тех для кого голые вечеринки были обычным делом, ну и кто вы после этого не лицемеры валить все на Даллеса, а не на себя?
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 07.04.2025, 21:57 |
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 22:06 | Сообщение # 3069 |
 Генералиссимус
| у меня уже лет 12 нет в доме телевизора, у младшего сына в его семье - скоро 15, т.е. они и не заводили себе такого "члена семьи", у старшего во второй семье тоже не водится, и очень многие многие знакомые поступают точно так же, объясняя свой отказ именно той причиной, что я уже кратенько расписала чуть выше
Цитата Жанна (  ) нам выдавали реки крови, разврат, предательство и гуд Америкуно это был не "запрос времени", не попытка режиссёров попробовать что-то новенькое, остренькое, ещё недавно запретное, а ЗАКАЗ - нас уничтожали всевозможными способами, в т.ч. и этим "искусством"
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 08.04.2025, 09:51 |
| |
|
|
| Строитель | Дата: Вторник, 08.04.2025, 08:35 | Сообщение # 3070 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) у меня уже лет 12 нет в доме телевизора Следующая ступень, это дуть на лампочку.
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Вторник, 08.04.2025, 11:07 | Сообщение # 3071 |
|
Генералиссимус
| мдяяяя..... сплошная ересь у всех в головах: договорились до "чертиков"! "Как страшно жить!"
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Вторник, 08.04.2025, 12:40 | Сообщение # 3072 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мдяяяя..... сплошная ересь у всех в головах: договорились до "чертиков"! "Как страшно жить!"
А ты не инквизитор случаем?
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Вторник, 08.04.2025, 13:07 | Сообщение # 3073 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мдяяяя..... сплошная ересь у всех в головах: договорились до "чертиков"! "Как страшно жить!" Это тебе кажется на фоне собственного заскока от холодной воды.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:42 | Сообщение # 3074 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) почти все поголовно 70 лет были атеистами, а потом по щелчку пальцев в одночасье воцерквились А ты хотя бы заходил в православные храмы в 90-е годы? Бываешь в них сейчас? Скажи, кого ты там видел и видишь? На 90% это грамотные люди. Учителя, врачи, инженеры, чиновники... Люди далеко не простецы, не с ПТУ за плечами. Думающие люди. Умеющие мыслить, анализировать... До 90-х годов храмы были закрыты. Куда идти за поиском ответов на волнующие вопросы? Нет, не на вопросы где купить пшено подешевле или свежую помидорку к новогоднему столу, чтобы удивить тёщу. На другие вопросы. Почему в жизни всё так устроено? Почему трава зеленая, а не красная? Почему солнце светит? Почему железный корабль плывет, а железяка не плывет. Почему у человека две руки и две ноги? Почему человек умеет мыслить? Как устроен его мозг? Как вообще всё это - человек, птицы, трава - могло образоваться? Вот за этим шли люди в храм. В Иванове в ту пору открыли Казанский храм на ул. Фридриха Энгельса. На этой улице сразу 4 института тогда было. Хим, Мед, Текстильный и за углом Сельскохозяйственный. Так вот это храм был битком забит преподавателями этих институтов! БИТКОМ! Стоять было негде даже на обычной воскресной литургии, что уж говорить о праздниках. А рядом - фабрика 8 марта. невдалеке БИМ и Красная талка... Почему-то ткачих с этих фабрик ы храме не было. Они искали пшено подешевле и помидорку к новогоднему столу. Для них это было важнее. Намного важнее....Добавлено (08.04.2025, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) у меня уже лет 12 нет в доме телевизора, у младшего сына в его семье - скоро 15, т.е. они и не заводили себе такого "члена семьи", у старшего во второй семье тоже не водится, и очень многие многие знакомые поступают точно так же, объясняя свой отказ именно той причиной, что я уже кратенько расписала чуть выше ну почему, Жанна. Я так не считаю. Телевизор - это обычный бытовой прибор. Мы вправе им пользоваться так, как нам хочется. Это как в известном примере про ножик. И хлеб порезать, и человека убить. По телевизору масса идет масса хороших программ, есть интересные каналы.. Тот же Спас, например. Ты можешь мне возразить - всё это есть в книгах, в интернете и пр. Да, это так. Но не совсем так. Если мне потребуется какая-то конкретная информация, ну, скажем, о каком-то святом, к примеру, о Гаврииле Ургебадзе, конечно, я полезу в интернет. И найду (или не найду, но не об этом сейчас речь) то что мне нужно. Но вот такая ситуация: я занимаюсь обыденными домашними делами. Ну, например, обед варю. Голова ничем не занята. По телевизору - фильм о каком-то монахе из Грузии. И говорят: этот монах в 1965 году на первомайской демонстрации поджег огромный портрет Ленина, за что жестоко был избит народом и отправлен в околоток. Я перестал резать лук. Заинтересовало... Досмотрел фильм до конца. И открыл для себя нового святого, о котором раньше практически ничего не знал. Потом почитал его житие, другое о нем... Если бы не телевизор, так бы я ничего и не узнал бы о преподобном Гаврииле, "прошел" бы он мимо меня... А телевизор помог...Добавлено (08.04.2025, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Следующая ступень, это дуть на лампочку. ДА!!!
Цитата Строитель (  ) Это тебе кажется на фоне собственного заскока от холодной воды. А разве лошади умеют мыслить?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Вторник, 08.04.2025, 15:29 | Сообщение # 3075 |
|
Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) А ты не инквизитор случаем? нет, я - реалист, материалист и, в какой-то степени, пофигист. Таких точно не берут в инкизиторы!)))Добавлено (08.04.2025, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Это тебе кажется на фоне собственного заскока от холодной воды.
согласен, Строитель: с тех пор, как я стал "дружить с водой", особенно с ледяной, у меня поменялось мировоззрение и отношение к людям.
|
| |
|
|
·
|