Сергиев-Посад (Загорск) и Иваново города побратимы?
|
|
алекс_007 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:18 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Россия считается страной православной и богобоязненной. Католиков и прочих сектантов здесь мало. Поэтому не будет трогать их.
давайте жить дружно
|
|
| |
Вторая | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:24 | Сообщение # 32 |
В астрале Покрышкин
| Да уж, Россия богобоязненна, это точно...
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
Шeф | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| "страшно под конец жизни остаться забытым и одиноким брюзжащим стариком, о котором никто не вспомнит добрым словом... " Вы, уважаемая Вторая, на кого намекаете? "Католиков и прочих сектантов здесь мало. " Тю! Уважаемый Алекс, да теперь в каждом коллективе не один, так другой. А про иконоборцев - Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем".
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Поэтому вывод: не ругаем простого русского парня В.М. Он действует и живет в полной гармонии и единении с православной догматикой. Пострелял - если это хорошо, то это хорошо.
давайте жить дружно
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:31 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| На сайте запрещено призывать к насилию
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:34 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Никто и не призывал! Просто Буревестник лижет задницу губернатору! Ничего, Облдума его еще покарает за это... Счастливо, губернаторские прихвостни!
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Уважаемый Буревестник, если Вы имеете ввиду меня, то мои слова были крайне далеки от призывов. И более относились к православной догматике. В любом случае приношу Вам свои извинения.
давайте жить дружно
|
|
| |
Вторая | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:34 | Сообщение # 38 |
В астрале Покрышкин
| А я и не ругала простого русского парня. Душа моя русская (кхе-кхе) за него болит. Шеф, вот и Вы подоплеку ищете... А мы с команданте (простите, что примазываюсь) призываем к добру.
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Не бывает абстрактного добра. Добро всегда конкретно и явно. Вот кто-нибудь сегодня совершил конкретный и явный добрый поступок? Кто-нибудь спросил Ю.Г. о его поисках работы? дал ли отеческий (материнский) совет или наставление? Вот вам и иллюстрация наших православных добродетелей - помощи ближнему, заботы о нем... Братья и сестры во-Христе...
давайте жить дружно
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (алекс007) Уважаемый Буревестник, если Вы имеете ввиду меня, то мои слова были крайне далеки от призывов. И более относились к православной догматике. В любом случае приношу Вам свои извинения. Имел ввиду пост Макарова, который написал провокационную чушь.
|
|
| |
Шeф | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:40 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| "Просто Буревестник лижет задницу губернатору! " Немедленно предъявите задницу и язык, иначе Ваше утверждение голословно. Вы, наверное, его крепко обозвали и призвали чего-нибудь оторвать? Я тоже попробую пообзываться: "Мишка дурак, ходит в кабак, спички ворует, дома не ночует".
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:42 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Шeф, он написал о сожжении.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Все-таки я вынужден вмешаться и дать отпор клевете губернаторско-поповского лизозада Буревестника. На вопрос Зигфрида о том будет ли кто от пр-ва Ив. обл. на эпохальном воскресном событии в Загорске я написал буквально следующее: "#######################". Только идиот может усмотреть в этом призыв к насилию.
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |
Шeф | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:57 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| "Планируется его ритуальное сожжение". Ну вы, блин, даете! Ну ничего, ничего. У меня в первой половине дня тоже с юмором плоховато бывает. Задницу и язык можно вернуть по своим местам.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:03 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Все-таки я хотел бы получить формальное извинение от Буревестника за неправомерное удаление моего поста.
|
|
| |