Сергиев-Посад (Загорск) и Иваново города побратимы?
|
|
Шeф | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот зануда. А вообще до Масленицы ещё далеко, сжигать рано. Лучше заморозить, как генерала Карбышева, превратив в памятник самому себе в натуральную величину. Кстати, насчет очернения истории. По моей версии в смерти генерала Карбышева виноват Порфирий Иванов. Когда немцы поймали Иванова, тот принялся демонстрировать им свою методу: обливался водой на морозе, бегал по лесу в семейных труханах. Немцы поняли, что он блаженный и отпустили. А когда поймали Карбышева, полагая, что все русские, как Порфирий, стали обливать Карбышева водой на морозе и заставлять бегать по лесу в труханах. Но не генеральское это дело...
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Виктор_Макаров) за неправомерное удаление моего поста Правомерное или неправомерное удаление это мне решать, потому что как администратор несу ответственность за всё что здесь пишут. А тебя я по-человечески попросил не писать ахинею.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:19 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| На нормальных форумах администрирование осуществляется по правилам, а не по личному произволу...
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:25 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| К серьезным нарушениям, в частности, относятся: призывы к насилию, а также национальной, расовой, религиозной и половой дискриминации (в частности, оправдание терроризма);
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:26 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Так вот это совсем и не про меня.
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:27 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Ну веть сожжение, это насилие!!!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Шeф, проверьте личку
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Отчего же? Во-первых, сожжение бывает и добровольным. Во-вторых, ритуальное сожжение может быть каким угодно. Например, не насмерть. В-третьих, я к оному не призывал.
|
|
| |
Шeф | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:36 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Да помиритесь уже, принципиальные вы наши! Виктор, Вам же в конечном счете дали сказать все, что хотели. А вы, уважаемый Беревестник, тоже могли бы признать, что приняли всерьез дурацкую (но смешную) шутку (что Вы в общем-то уже и сделали).
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Ладно, я принял всерьез дурацкую шутку. Пиши ещё раз и проехали. Будем считать что ритуальное сожжение было не насмерть и совсем другого человека
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:40 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Ладно, примем в качестве извинения...
|
|
| |
HKBD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:45 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Тросоть - в наших условиях это плохо.
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (HKBD) Тросоть - в наших условиях это плохо. Не тросоть, а плохое настроение и дурные шутки)))
|
|
| |
Шeф | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:12 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Как человек 10 раз судимый, склоняюсь к мнению, что лучше перебздеть, чем недобдеть. Хоть ФСБ и сгорело.
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:14 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Как человек 10 раз судимый А за что вас???
|
|
| |