БОЛТАЛКА 6
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 23.06.2016, 03:29 | Сообщение # 5506 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Весь день вчерашний Вольнодумие у меня почти не работало. Невозможно было читать и писать! А у вас как? Вот только сейчас вроде бы наладилось.... Добавлено (23.06.2016, 03:29) ---------------------------------------------
Цитата Лили ( ) Если угощают от всего сердца..зачем обижать людей и почему бы не угоститься!!!...Вот у меня нет сада-огорода,так я бы была рада свежей зелени и всяким огородным вкусностям...а так всё с базара... Конечно! Надеюсь, года через три - четыре они не назовут меня халявщиком, как это сделала вчера Жанна...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:06 | Сообщение # 5507 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) . Где ты их сажаешь? Весь балкон в цветах....и подоконники....было бы желание,место для красоты найти можно всегдаДобавлено (23.06.2016, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) они не назовут меня халявщиком, как это сделала вчера Жанна... Через 3-4 года Жанна найдёт как тебя назвать,точно так же как и ты её....вы с ней по этой части просто чемпионы!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:47 | Сообщение # 5508 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) не поверишь! в Татарии не было хлеба! очереди в Бугульме и Лениногорске были огроменные! Пока очередь медленно двигалась, люди падали в обмороки. Люди в очередях падали в голодные обмороки! Пончик, так врать неприлично. Хотя наши белогвардейцы, с удовольствием проглотят и начнут пересказывать.
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:09 | Сообщение # 5509 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) увы, за чертой: за чертой бедности Значит, даже не в Ивановском районе?Добавлено (23.06.2016, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Если один человек доверяет второму, то второй не в праве спекулировать доверием первого, а первый в праве рассчитывать на взаимное чувство доверия со стороны второго - это моя собственная формула, выведенная жизнью. Да я не об этом. А о том, что мы как всегда что имеем не храним, а потерявши плачем.Добавлено (23.06.2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Цитата Строитель ()А у коммунистов был строгий контроль за продуктами. - по талонам - по спецраспределителям - на фоне сплошного дефицита До сих пор не пойму зачем нужно было держать народ в проголодь?Добавлено (23.06.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Дрянь может оказаться в продуктах любой стоимости. А дешевые продукты более свежие, так как их быстрей разбирают и чаще завозят. Свежесть - это только один показатель качества продуктов. Состав гораздо важнее! В дешёвых молочных, мясных, особенно колбасных изделиях вся таблица Дмитрия Ивановича.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:10 | Сообщение # 5510 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) До сих пор не пойму зачем нужно было держать народ в проголодь? Ты тоже голодал?!
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:11 | Сообщение # 5511 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) Цитата Строитель ()Цитата мустанг ()- на фоне сплошного дефицита Какой дефицит? о чем вы? Зайди в любой коопторг, там колбаса совершенно свободно была. Так она из мяса делалась. какие коопторги? о чем ты? Может я тогда на луне жил?
в иваново были только утки, вскормленные рыбой, от этих уток пахло тиной. Кто-то помнит такое из ивановцев или мне тут лапшу вешали?. Колбасные электрички в Москву? Это не с иваново были? Шмотки - только в Москве или по великому блату? Наша вся советская жизнь была сполшь и рядом блатная: всё было по блату! Советскую власть похоронил дефицит. Эту власть погубит социальное расслоение.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:12 | Сообщение # 5512 |
Генералиссимус
| Жануля, неужели и ты голодала?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:13 | Сообщение # 5513 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) Через 3-4 года Жанна найдёт как тебя назвать,точно так же как и ты её....вы с ней по этой части просто чемпионы! Я никогда не обзывал ее, ни разу не сказал в ее адрес глупое слово. Лишь изредка называю дурой. А от нее столько всего ПОСТОЯННО слышу!!!!!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Четверг, 23.06.2016, 12:15 |
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:15 | Сообщение # 5514 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) Конечно! Надеюсь, года через три - четыре они не назовут меня халявщиком, как это сделала вчера Жанна... Я думаю тебе достаётся от неё по уважительной причине, а не по тем глупым отмазам, что ты выдумываешь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:18 | Сообщение # 5515 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Советскую власть похоронил дефицит. Вот тут согласен с Мокой. Тогдашние правители этого не понимали и поплатились.Добавлено (23.06.2016, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Лишь изредка называю дурой. Ну это ты её типа ласкаешь.
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:19 | Сообщение # 5516 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Ты тоже голодал?! Нет не голодал, но мясо добывать приходилось разными способами. Хорошо что был свой огород, а то второй хлеб тоже не всегда было можно купить - у нас что не год, то всё неурожайный был. То всё засохнет, то вымокнет. Всегда удивлялся, что дипломированные специалисты от сельского хозяйства не могли накормить страну. А наши малограмотные родители обеспечивали семьи своих детей и мясом и картошкой.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:21 | Сообщение # 5517 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) А наши малограмотные родители Сам сказал, что папа инженер.
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:23 | Сообщение # 5518 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) Я никогда не обзывал ее, ни разу не сказал в ее адрес глупое слово. Лишь изредка называю дурой. А от нее столько всего ПОСТОЯННО слышу!!!!! Заслужил значит.Добавлено (23.06.2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Сам сказал, что папа инженер. Я в общем, а не про своих родителей.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:28 | Сообщение # 5519 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Сам сказал, что папа инженер. Я в общем, а не про своих родителей Ах точно вспомнил, простой рабочий, орденоносец.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:59 | Сообщение # 5520 |
Генералиссимус
| вчера узнала новое слово, нашла его в одной рекламке на стене здания на ул.Багаева...зря прикалывалась, оказывается, "есть такая профессия")))) получается, что должны быть (по аналогии) ещё и усисты, и бородисты, и.... да мало ли))))))))))))))))))))))))
|
|
| |