БОЛТАЛКА 6
|
|
Строй | Дата: Среда, 20.07.2016, 15:24 | Сообщение # 5701 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата valet ( ) в деревнях раньше были сепараторы: классная штука! Если ты про молоко, то сепараторы есть сейчас практически у всех владельцев коров. Их можно легко купить, не то что раньше.Добавлено (20.07.2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Жанк, слышала, опять он...... С Паучком и так давно всё ясно, он как баба. А ты Строитель не женского рода-племени?
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 20.07.2016, 16:06 | Сообщение # 5702 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строй ( ) Цитата valet ()в деревнях раньше были сепараторы: классная штука! Если ты про молоко, то сепараторы есть сейчас практически у всех владельцев коров. Их можно легко купить, не то что раньше.
бум Интернета - самогонные аппараты, прям кишит этим!Добавлено (20.07.2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Строй ( ) А ты Строитель не женского рода-племени? мне тоже показалось, что у него превалируют женские гормоны
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 20.07.2016, 16:32 | Сообщение # 5703 |
Генералиссимус
| Цитата valet ( ) бум Интернета - самогонные аппараты, прям кишит этим! У кого чего болит, тому ту рекламу и кидают.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:14 | Сообщение # 5704 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Жанк, слышала, опять он....... а чего я? Опять я? Я же предупредил и извинился заранее: никакого намека! Корова она корова и есть. Цитата Строй ( ) Строитель не женского рода-племени? Цитата Строй ( ) Строитель не женского рода-племени!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:16 | Сообщение # 5705 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) Строитель не женского рода-племени!
а как же гормоны?! Они ведь - женские
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:46 | Сообщение # 5706 |
Генералиссимус
| Цитата valet ( ) а как же гормоны?! Они ведь гармонируют.
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 20.07.2016, 18:59 | Сообщение # 5707 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()Тогда и молоко нужно пить прямо из соска коровы... (никакого намека). Жанк, слышала, опять он..
ябеда-корябеда
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.07.2016, 19:07 | Сообщение # 5708 |
Генералиссимус
| Цитата valet ( ) ябеда-корябеда Не тронь брата!
|
|
| |
Nana | Дата: Среда, 20.07.2016, 19:39 | Сообщение # 5709 |
Генералиссимус
| Знаете, про продукты вы всё правильно говорите. У нас во Франции хреначат консерванты. Купите в России хрен или горчицу. На баночке написано: "После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 7 суток". А у нас всё хранится гораздо дольше. Муж как-то купил яблочное пюре для младенцев (0-2 года), думая, что уж для бэбиков делают всё хорошее. Я глянула - чуть не упала: срок хранения год!!!!!!!!!!! (вне холодильника)
Двадцать лет назад я сама делала творог из магазинного свежего молока. Как привыкла в Иванове. А теперь не делаю, потому что молоко не сквашивается! И сметану добавляла, и специально купленный в аптеке продукт для сквашивания, изготовленный на базе каких-то ферментов, взятых из желудка телят, - всё впустую. Через несколько дней молоко распадается на две зловонные фазы. Многие молоко вообще перестали пить, потому что коров кормят какими-то вредными добавками.
Я работала на фабрике, которая изготавливает пищевые ароматизаторы. Так вот, ароматизируют даже горчицу, чтоб пахла горчицей! А также добавляют ароматизаторы в детское питание.
Сообщение отредактировал Nana - Среда, 20.07.2016, 19:41 |
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:30 | Сообщение # 5710 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Знаете, про продукты вы всё правильно говорите. У нас во Франции хреначат консерванты. Точно надо к Жанне ехать на обед...
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:48 | Сообщение # 5711 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Знаете, про продукты вы всё правильно говорите. У нас во Франции хреначат консерванты.Купите в России хрен или горчицу. На баночке написано: "После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 7 суток". А у нас всё хранится гораздо дольше. Муж как-то купил яблочное пюре для младенцев (0-2 года), думая, что уж для бэбиков делают всё хорошее. Я глянула - чуть не упала: срок хранения год!!!!!!!!!!! (вне холодильника)
Двадцать лет назад я сама делала творог из магазинного свежего молока. Как привыкла в Иванове. А теперь не делаю, потому что молоко не сквашивается! И сметану добавляла, и специально купленный в аптеке продукт для сквашивания, изготовленный на базе каких-то ферментов, взятых из желудка телят, - всё впустую. Через несколько дней молоко распадается на две зловонные фазы. Многие молоко вообще перестали пить, потому что коров кормят какими-то вредными добавками.
Я работала на фабрике, которая изготавливает пищевые ароматизаторы. Так вот, ароматизируют даже горчицу, чтоб пахла горчицей! А также добавляют ароматизаторы в детское питание.
всё - правильно, так оно и есть. Единственное место, где до сих пор еще сохранились технологии советского производства продуктов питания - это республики Средней Азии и Куба. Но в Среднюю Азию уже Китай прет семимильными шагами, а Кубу пытаются схавать америкосы-пиндосы.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:24 | Сообщение # 5712 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) а Кубу пытаются схавать америкосы-пиндосы. за что они хотят ее схватить?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:26 | Сообщение # 5713 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) за что они хотят ее схватить? За советские технологии.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:36 | Сообщение # 5714 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) За советские технологии. это которых две штуки спереди у каждой тётьки?
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:44 | Сообщение # 5715 |
Генералиссимус
| Люди, ауууу...
|
|
| |