Цитата valet ()Если любишь, то обижать не стоит. соответственно, если не любишь, то можно обижать налево и направо? Это зависит от воспитания и врожденной культуры.
то есть любовь здесь совсем не при чем? сыграем?! в "подкидного"?
Цитата valet ()то есть любовь здесь совсем не при чем? Пончик, ну ты и нудный! От Паучка заразился.
это ты, как Паук, когда не можешь дать правдивый ответ, начинаешь вилять хвостом и соскакивать с темы, задавая встречные вопросы, ни к чему не обязывающие. сыграем?! в "подкидного"?
это ты, как Паук, когда не можешь дать правдивый ответ, начинаешь вилять хвостом и соскакивать с темы, задавая встречные вопросы, ни к чему не обязывающие.
как это не при чём?! тыщу раз вам объясняла, что причинить боль, расстроить может только тот человек, которого любишь, который не безразличен... а до пауков или других посторонних персонажей - никакого дела)))
тыщу раз вам объясняла, что причинить боль, расстроить может только тот человек, которого любишь, который не безразличен...
То есть общитавшая тебя продавщица тебя не расстроит? А лихач на машине, обрызгавший тебя грязью из лужи, когда ты пошла на важную встречу и одела новое светлое пальто? разве и он не сделал тебе больно? А помнишь, ты рассказывала про случай с тобой в автобусе. в Иванове, на ул. Постышева? Как какой-то пьяный хам к тебе прицепился. Он не расстроил тебя? Не причинил тебе боль? Но ведь, я думаю, это был не близкий тебе человек. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А помнишь, ты рассказывала про случай с тобой в автобусе. в Иванове, на ул. Постышева? Как какой-то пьяный хам к тебе прицепился. Он не расстроил тебя? Не причинил тебе боль?
То есть общитавшая тебя продавщица тебя не расстроит? А лихач на машине, обрызгавший тебя грязью из лужи, когда ты пошла на важную встречу и одела новое светлое пальто? разве и он не сделал тебе больно? А помнишь, ты рассказывала про случай с тобой в автобусе. в Иванове, на ул. Постышева? Как какой-то пьяный хам к тебе прицепился. Он не расстроил тебя? Не причинил тебе боль? Но ведь, я думаю, это был не близкий тебе человек.
общитавшей меня продавщице я спокойно укажу на её ошибку и с лёгким сердцем уйду из магазина))) если я иду по обочине, то сама нарываюсь на душ из грязной лужи - не повезло, значит, не проскочила)))) а тому хаму, коль снести не смогла его грязные поползновения, я просто врезала от всей души и получила хоть какое, но удовлетворение)))))) какая тут боль? об чём расстраиваться? вспоминаю теперь это приключение со смехом и хвалю себя за храбрость)))))
Добавлено (07.02.2017, 16:37) --------------------------------------------- а если бы не врезала ему, то ругала бы себя, что не смогла за себя постоять
а тому хаму, коль снести не смогла его грязные поползновения, я просто врезала от всей души и получила хоть какое, но удовлетворение)))))) какая тут боль? об чём расстраиваться? вспоминаю теперь это приключение со смехом и хвалю себя за храбрость
Жаня, мы тобой гордимся!
ЦитатаЖанна ()
а если бы не врезала ему, то ругала бы себя, что не смогла за себя постоять