Строительная романтическая.
|
|
мум | Дата: Четверг, 20.06.2024, 21:48 | Сообщение # 6406 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Строитель ()Цитата мустанг ()Вот тогда они пожалеют о содеянном раз и навсегда! А ты сам пожалел?
я ничего государственного не приватизировал. Свой ваучер тупо поменял на сапоги жене.
а чего, обосрался то сразу..., тебя за вымя ещё не брали, а скоро возьмут...
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 17:36 | Сообщение # 6407 |
Генералиссимус
| С мобилизацией нашей армии произошел настоящий скандал. Предусматривался на случай мобилизации так называемый БАРС. Боевой армейский резерв специальный числом в 1,5 млн. На него якобы был заготовлен запас амуниции и снаряжения. Но смогли мобилизовать только 300 тысяч. Куда делись запасы на 1,2 млн. бойцов до сих пор не ясно. И никто не пострадал, всю вину свалили на стрелочника. Который согласился стать козлом отпущения. И пока не ясна судьба огромных средств якобы потраченных на оборону с 2012 по 2021 гг. при министре Шойгу. Но их эффективность видна уже всем. Мобилизационную структуру МО и военкоматы на местах с трудом пытаются реанимировать. Но «организационного ядра» по-прежнему нет, нет мест для размещения мобилизованных. Поэтому наш Гарант как черт ладана и боится мобилизации. Контрактников зачастую обучают не специалисты непосредственно из зоны СВО – там постоянная нехватка их и в боевых частях, а обучение ведут дураки в погонах с мозгами деформированными фуражками. Все вырождается в формальность изучения уже ненужных тактических приемов.=======
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 07:51 | Сообщение # 6408 |
Генералиссимус
| Строитель, а ты что ожидал чего то другого?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 13:04 | Сообщение # 6409 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Строитель, а ты что ожидал чего то другого? Ожидал, что Шевцову не выпустят, а её выпустили.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 15:10 | Сообщение # 6410 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Ожидал, что Шевцову не выпустят, а её выпустили. вице-премьеры сбежали, чубайсы сбежали, мени сбежали...шевцова - подстилка: уехала от греха подальше. Не удивляйтесь, если у кого-то из них вдруг найдут слишком туго затянутый нейлоновый шарфик на шее.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 17:42 | Сообщение # 6411 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) С мобилизацией нашей армии произошел настоящий скандал. Предусматривался на случай мобилизации так называемый БАРС. Боевой армейский резерв специальный числом в 1,5 млн. На него якобы был заготовлен запас амуниции и снаряжения. Но смогли мобилизовать только 300 тысяч. Куда делись запасы на 1,2 млн. бойцов до сих пор не ясно. И никто не пострадал, всю вину свалили на стрелочника. Который согласился стать козлом отпущения. И пока не ясна судьба огромных средств якобы потраченных на оборону с 2012 по 2021 гг. при министре Шойгу. Но их эффективность видна уже всем. Мобилизационную структуру МО и военкоматы на местах с трудом пытаются реанимировать. Но «организационного ядра» по-прежнему нет, нет мест для размещения мобилизованных. Поэтому наш Гарант как черт ладана и боится мобилизации. Контрактников зачастую обучают не специалисты непосредственно из зоны СВО – там постоянная нехватка их и в боевых частях, а обучение ведут дураки в погонах с мозгами деформированными фуражками. Все вырождается в формальность изучения уже ненужных тактических приемов.======= Ты что, намеренно анонимки, порочащие российскую армию в сети выискиваешь? Уже пятая или шестая за один день. Уважаемый модератор, ты этого не боишься? Случаи наказания за подобное уже были, и их много. А, хотя, ты со Строителем солидарен.... Тем не менее, ты твердо уверен, что нас читают только мы сами?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 21:19 | Сообщение # 6412 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) анонимки, порочащие российскую армию
После ареста зам.мо Иванова и эти "анонимки" всего лишь следствие, бурной деятельности его и его подельников, больше чем они опорочили армию может ещё и найдутся, но на данный момент делается вывод о том, почему так сложилась обстановка, и кто ив этом виноват, а если об этом никто не скажет, значит так все и будет складываться не в пользу российской армии.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 21:48 | Сообщение # 6413 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Тем не менее, ты твердо уверен, что нас читают только мы сами?
Т.е. ты, Паучок, считаешь, что Строитель провокатор, который размещает тут выдержки, которые по твоему мнению порочат армию? Тогда к тебе вопрос, когда ты тут пишешь, что со своей знакомой шьете трусы для бойцов, то ты не порочишь армию, которая снабжена всем необходимым для ведения боевых действий?
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 01.07.2024, 21:49 |
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 21:59 | Сообщение # 6414 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты что, намеренно анонимки, порочащие российскую армию в сети выискиваешь? http://worldcrisis.ru/crisis/4469515
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 22:47 | Сообщение # 6415 |
Генералиссимус
| Паучок, смотри это дискредитация или нет ?
https://dzen.ru/a/Zn8lCEe3egJ_Qr67
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 22:56 | Сообщение # 6416 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Т.е. ты, Паучок, считаешь, чтоСтроитель провокатор, который размещает тут выдержки, которые по твоему мнению порочат армию? я не считаю что он провокатор. Но так могут посчитать другие.
Цитата Русский ( ) Тогда к тебе вопрос, когда ты тут пишешь, что со своей знакомой шьете трусы для бойцов, то ты не порочишь армию, которая снабжена всем необходимым для ведения боевых действий? я это пишу от себя, от своего имени. И не скрываю, что помогаю нашим солдатам. Хожу плести маскировочные сети. И не считаю что порочу армию. Я не говорю о том что у нас всё плохо. Не говорю это без всяких доказательств. А вот Строитель цитирует непонятно кого, и эти цитаты откровенно позорят нашу армию.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 22:58 | Сообщение # 6417 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) http://worldcrisis.ru/crisis/4469515 вот это уже не анонимка
Цитата Русский ( ) https://dzen.ru/a/Zn8lCEe3egJ_Qr67 попозже почитаю
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 03.07.2024, 08:19 | Сообщение # 6418 |
Генералиссимус
| Паучек, ты часто пишешь, что я цитирую то что дискредитирует нашу армию.
Вот почитай. Это на самом деле дискредитирует нашу армию. http://worldcrisis.ru/crisis/4473935
И заметь, ни одной фразы я оттуда не цитировал.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 03.07.2024, 16:52 | Сообщение # 6419 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) попозже почитаю Почитал, хоть и времени мало, а буковок много. Грустно.
Цитата Строитель ( ) Паучек, ты часто пишешь, что я цитирую то что дискредитирует нашу армию. Да. И не даешь ссылки на источник.
Цитата Строитель ( ) Не буду. Буковок очень много.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 03.07.2024, 22:11 | Сообщение # 6420 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Не буду. Буковок очень много. Ну тогда не присирайся к цитатам.
|
|
| |