Строительная романтическая.
|
|
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:24 | Сообщение # 6481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) ну, ты нашёл, кого спрашивать... из всего перечисленного могу сказать, что двухконтурный, вроде бы, Китай, на коробке написано " настенный газовый котёл" Haier
название - ни о чем. Думаю, Строитель лучше прокомментирует.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:25 | Сообщение # 6482 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата Паучок ()Автоматика вышла из строя. А заменить ее было уже нельзя - взять негде ну, точно - рассказик был про паука!
" И на старуху бывает п....ХА!"
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:27 | Сообщение # 6483 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Иногда ты, Строитель так на Жанну похож?! тем, что я тоже в технике не разбираюсь?
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:29 | Сообщение # 6484 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Цитата Жанна ()Цитата Паучок ()Автоматика вышла из строя. А заменить ее было уже нельзя - взять негде ну, точно - рассказик был про паука!
" И на старуху бывает п....ХА!" надо же...и молчит скромно... за 500 руб., что ему Юрик "задолжал", он его третью пятилетку срамит, а сам про себя чёта ни звука....
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:02 | Сообщение # 6485 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Иногда ты, Строитель так на Жанну похож?! тем, что я тоже в технике не разбираюсь?
коварная ты и очень мстительная! зачем ты ему намекаешь про мумовский ключ 24 х 32?!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:03 | Сообщение # 6486 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) " И на старуху бывает п....ХА!"надо же...и молчит скромно... за 500 руб., что ему Юрик "задолжал", он его третью пятилетку срамит, а сам про себя чёта ни звука... а духкопеечные журналюги всегда помнят пословицу "на воре шапка горит"
Сообщение отредактировал мустанг - Воскресенье, 21.07.2024, 12:05 |
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:24 | Сообщение # 6487 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а сам про себя чёта ни звука.... а хотите я расскажу вам, как я на юбилее жены у одного татарина фотографировал?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:38 | Сообщение # 6488 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а хотите я расскажу вам, как я на юбилее жены у одного татарина фотографировал? расскажи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:43 | Сообщение # 6489 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) я тебе - про Фому, а ты - про Ерему! Иногда ты, Строитель так на Жанну похож?! РАДИАТОР! извини забыл что ты гуманитарий. радиаторы у меня чугунные и я думал что ты знаешь что чугун ржавеет намного медленный чем сталь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:45 | Сообщение # 6490 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) двухконтурный, вроде бы, Китай, на коробке написано " настенный газовый котёл" Haierназвание - ни о чем. Думаю, Строитель лучше прокомментирует. я не знаю что такое двухконтурный котел. знаю что в нем горячую воду греют.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:53 | Сообщение # 6491 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) расскажи. с удовольствием. Но чуть позже.Цитата Строитель ( ) в нем горячую воду греют. а зачем горячую воду еще и греть?Цитата Строитель ( ) я не знаю что такое двухконтурный котел. один контур греет батареи, другой воду для крана.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:56 | Сообщение # 6492 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) я не знаю что такое двухконтурный котел. один контур греет батареи, другой воду для крана. мне понравилось твоё объяснение!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:57 | Сообщение # 6493 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) мне понравилось твоё объяснение! Благодарю.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 16:54 | Сообщение # 6494 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()я тебе - про Фому, а ты - про Ерему! Иногда ты, Строитель так на Жанну похож?! РАДИАТОР!
извини забыл что ты гуманитарий. радиаторы у меня чугунные и я думал что ты знаешь что чугун ржавеет намного медленный чем сталь.
что ж: я тебя извиняю, что ты забыл мне сказать, что радиаторы у тебя - чугунные. Тебе - лень их снимать: они ж - чугунные! но...на досуге, когда не будет лень, загляни всё же, зимой будет неудобно.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 17:16 | Сообщение # 6495 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) расскажи. Строитель, ты, как боковой судья, зафиксируй, что человек признал, что:
1. в долг взял n-нную сумму денег 2. взял на месяц не на благотворительность, а на покупку газового котла 3. взял обязательство (хоть и устное, но у меня есть один свидетель, который все видел и всё слышал) вернуть через месяц ........................................................................ 1001. месяц, однако, подзатянулся. Как говорится, "карточный долг - долг чести". Ставку рефинансирования ЦБ РФ за всё это время пока не берем во внимание. Всё будет зависеть от поведения дебитора.
|
|
| |