Строительная романтическая.
|
|
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:30 | Сообщение # 6511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) это мутный ответ и ни разу не информативный
пока рано говорить о деталях: надо еще пройти полиграф
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:35 | Сообщение # 6512 |
Генералиссимус
| завариваю иван-чай я в этом году много его наколдовал)))
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:36 | Сообщение # 6513 |
Генералиссимус
| полиграф? как я припугнула израильской разведкой, так сразу темнить начал
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 21.07.2024, 20:36 |
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:38 | Сообщение # 6514 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) поэтому собираешь все долги?
переживаю за человека, что может не попасть в рай из-за долгов
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:39 | Сообщение # 6515 |
Генералиссимус
| хорошая версия
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:39 | Сообщение # 6516 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) завариваю иван-чай я в этом году много его наколдовалА)))
приятного чаепития!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:40 | Сообщение # 6517 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) полиграф? как я припугнула израильской разведкой, так сразу темнить начал
неа, темнить я начал гораздо раньше!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:41 | Сообщение # 6518 |
Генералиссимус
| но на днях ты оговорился, что занимаешься накопительством и стяжательством...я ещё задумалась, что ты можешь стяжать? теперь понятно - долги и это правильно! одобряю, чего не скажу про твои планы на отъезд
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:43 | Сообщение # 6519 |
Генералиссимус
| спасибо за пожелание, чаепитие, действительно, приятное, а запах.....
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 21:17 | Сообщение # 6520 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) при чем здесь сумма долга?! долг - он либо уплачен, либо нет! Поскольку долг не возвращен, ты освобожден от сокрытия его суммы. Никто тебя не осудит.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 23:33 | Сообщение # 6521 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) тут вспомнился мне один случай, как раз связан был с котлом: ну что ж... Раз уж так дело обернулось, приступим, как я Строителю и обещал...
Цитата мустанг ( ) у одного моего знакомого, лет десять назад котел газовый накрылся, не 10. 6 лет назад. В октябре 2018 года. Цитата мустанг ( ) А я с ним только-только познакомился! Жанна сказала сегодня, что Мустанга она привела сюда 11 лет назад. Цитата мустанг ( ) Бывалые меня предупреждали: "Будет просить денег в долг, не давай! Замылит, забудет... в оконцовке тебя же и обвинит в чем-нибудь, только чтобы долг не отдавать." Общих знакомых у нас "лет десять назад" у нас не было.
Цитата мустанг ( ) Ну, вот он и пошел по дружкам да знакомым собирать на новый котел. Цитата мустанг ( ) и после непродолжительной беседы просит немного денег в долг, на новый котел. тут ключевое слово НЕМНОГО.
Цитата мустанг ( ) Обсудили все условия: сумма, дата возврата ( мол через месяц отдам!),.... трали-вали! Дал! а потом был юбилей жены знакомого татарина. Но это. как говорят, отдельная песня... И не я тут стал запевалой...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 23:37 | Сообщение # 6522 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) вы с ним тогда уже чай с баранками в твоём офисе частенько распивали, три раза С Мокой пиво с ртутью пили намного чаще.
Цитата Жанна ( ) ну, точно - рассказик был про паука! да.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 23:50 | Сообщение # 6523 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) расскажи. не спеши. Надо же сохранить интригу.
Цитата мустанг ( ) Строитель, ты, как боковой судья, зафиксируй, что человек признал, что:1. в долг взял n-нную сумму денег Сумма не обозначена.Цитата мустанг ( ) 2. взял на месяц не на благотворительность, а на покупку газового котла да. Но той суммы хватило бы лишь на доставку котла из магазина.
Цитата мустанг ( ) 3. взял обязательство Сделать "шпионский" фоторепортаж из ресторана с юбилея жены татарина. Цитата мустанг ( ) месяц, однако, подзатянулся. Тот месяц я мог бы провести как принято говорить "в местах не столь отдаленных". Но я сумел ту ночь провести в своей постели
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 23:54 | Сообщение # 6524 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) паук, а что это ты 10 лет молчал? см. выше.
Цитата Строитель ( ) Паучек а твоя трактовка этого события? см. вышеЦитата Жанна ( ) а что же ты молчал столько лет?! 6 лет.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 00:32 | Сообщение # 6525 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) переживаю за человека, что может не попасть в рай из-за долгов ну так я же не мусульманин.
Цитата Жанна ( ) я в этом году много его наколдовал))) что с тобой. Жанна??? Только что в программе Время был сюжет про трансгендеров...
Цитата Жанна ( ) но на днях ты оговорился, что занимаешься накопительством и стяжательством. мне кажется, он всегда этим занимался.
Цитата Жанна ( ) чаепитие, действительно, приятное, а запах..... ну вот и настало время рассказать, как я фотографировал на юбилее жены татарина... Попкорном и пивом запаслись? Слушайте. Ну, во-первых вы наверняка поняли, как зовут этого татарина. Речь тут, впрочем, совсем не о национальности. В качестве погашения долга за небольшие деньги татарин попросил меня ТАЙНО поснимать на юбилее его жены в одном из самых престижных ресторанов города. По договору я должен был фотографировать так, чтобы никто меня не видел. НИКТО!!!! Особенно - гости татарина. Тем более дети и сама юбилярша. Фотографии должны были стать для нее сюрпризом. Татарин мне пообещал: ты устройся за столиком невдалеке, закажи себе закуску и спиртное, чтобы не отвлекать внимание, и когда мы придем - начинай снимать. Я договорился с администратором ресторана. Я тебе всё оплачу ПОТОМ. Вот честно скажу. Всякие у меня были сьемки. и с крыши многоэтажного дома снимал, и из корыта из-под бетона подвешенного на башенном кране. и из толпы известных политиков, и на ногу Клюева во время сьемок наступал, и бабу Олю уронил, и вдрызг пьяный снимал Руцкого, и с Розенбаум из-за меня концерт остановил. и Градский меня на х. послал... Но эта съемка запомнилась особо. Я пришел минут за 15-20. Сел за столик. Подозвал официанта. сказал, что про меня должно быть все договорено с администратором, несите мне салат и бокал вина, что, типа, уже оплачено... Позвали администратора... та не в курсе... Хорошо. Заказал сам. Дорого, но заказал. Аппарат в сумке под столом. Думаю: как же снимать-то? Кругом люди...Что подумают? аппарат достаточно большой, его хорошо видно.. Появился татарин с гостями. Расселись за приготовленные для них столики в общем зале. Он подмигнул мне. Ну типа, работаем. Мотор - как в кино. Я достал аппарат. Но тут ко мне подошел охранник и... Если бы не мои знакомства в разных сферах, если бы не опыт общения - мести бы мне парк как Машкевичу... Вот как-то так...
|
|
| |