Трамп переименовал Мексиканский залив в Американский. Дурь откровенная. Деменция у него тоже видимо близко.
"Дурь" Трампа это для лохов, пусть мол эти строители думают, что он из ума выжил, а он тем временем, приложит все усилия для давления на Россию, вернее на ее авантюристов, от объявления новых санкций до обвала цен на нефть, с одной стороны авантюризм будет сжирать львиную долю бюджета, а с другой стороны пополнение его будет замедлено отсутствием доходов. Плюс подготовит ещё какую то каверзу, которая потребует экстренных мер с огромным финансированием, вот и вспомнишь ты ,Строитель про "деменцию" Трампа, победу которого ждали как манну небесную, забыв то, что самые болезненные санкции на Россию он наложил при первом своем сроке "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 25.01.2025, 21:45
Настоящих радиолюбителей в конце 70-х было единицы, а вот радиохулиганов предостаточно.
это не так. В каждом доме пионеров и во многих школах были кружки радиолюбителей. Я сам занимался в таком, но быстро понял что это не мое и оставил это дело.
ЦитатаСтроитель ()
Трамп переименовал Мексиканский залив в Американский. Дурь откровенная. Деменция у него тоже видимо близко.
Есть в Иванове такой светский лев - Михаил Шор. Когда-то он был депутатом областной думы, а сейчас мнит себя великим фотографом. Иногда подрабатывает моделью. Дамский угодник. Так вот лет 5 назад он опубликовал список народных названий ивановских топонимов. Пустышка, Глиняшка, Куряха, Мелага, Яйцо Пушкина, Вставай уже 11, Молчи, женщина.... Из-за последнего я вступил с ним в переписку и до сих пор он при встрече со мной не здоровается. Русский (ли?), а ты бы как поступил в это случае? Это насчет патриотизма.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Очень ему сейчас нужна Россия. Он на Украину нажмет, что бы та согласилась на переговоры. И нацистов своих прижала.
Доверчивый ты, Строитель, тебе импонирует, когда события и слова Трампа соответствуют твоим ожиданиям, на это все и рассчитано. Ты например ждёшь, что хохлам обрежут помощь, на тебе Трамп на три месяца наложил мораторий на внешнюю помощь всем, ты захлопал в ладоши, поступил по твоему. А ты не подумал о других причинах такого поведения Трампа и его окружения? И ты уверен на 100, что Трамп так хочет прекратить конфликт? Обещать жениться, это ещё не жениться. Кому в первую очередь необходимо завершить конфликт? Вот с того и потребуют самые существенные уступки, судя по Сирии эти уступки могут быть феноменальными. Насчёт твоих нацистов, судя по заявлениям Трампа он если не расист, то не слишком лояльно относится к мигрантам и прочим переселенцам, да и Маск у него делает сомнительные жесты, так что Строитель, и тут ты можешь попасть в просак. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 26.01.2025, 09:51
а ты бы как поступил в это случае? Это насчет патриотизма....
Уж точно бы не вступил в полемику с эпатажной натурой, коей является Шор, таких людей надо просто игнорировать, потому что они все делают провокационно чтобы привлеч к себе внимание. Что касается насчёт патриотизма, то я уверенно могу сказать, что твой патриотизм лицемерен, для тебя легче схлестнуться словесно с мудаком, чем отстаивать право твоих соотечественников на достойную жизнь, например, когда допустим тот же Коньков говорил, что если наши аборигены не пойдут работать за ту ничтожную зарплату на фабриках, то мы типа привезём мигрантов, которые с радостью будут работать и обеспечивать нам прибыль, ты же не вступился, как патриот за своих соплеменников, поэтому весь твой патриотизм показушен. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Уж точно бы не вступил в полемику с эпатажной натурой, коей является Шор, таких людей надо просто игнорировать, потому что они все делают провокационно чтобы привлеч к себе внимание.
Их не нужно игнорировать. Их нужно ставить на место.
ЦитатаРусский ()
Что касается насчёт патриотизма, то я уверенно могу сказать, что твой патриотизм лицемерен, для тебя легче схлестнуться словесно с мудаком, чем отстаивать право твоих соотечественников
Я не привык афишировать свои поступки. Очень редко делаю это. Не люблю хвастаться. Я не Мустанг. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
запрет на приём Украины в НАТО, будет объявлено о её нейтралитете;
вступление Украины в Евросоюз до 2030 года, послевоенное восстановление страны ложится на плечи Европы;
Украина не сокращает армию, а американцы продолжают послевоенную модернизацию ВСУ;
суверенитет России над занятыми территориями не признаётся официально, но Киев отказывается от любых попыток их возвращения;
с России снимается часть санкций сразу после подписания мира и ещё часть – в течение трёх лет – в зависимости от соблюдения Москвой параметров соглашения;
экспорт русских энергоносителей в Европу возобновляется, но облагается пошлиной, которая будет направлена на восстановление Украины;
осенние выборы на Украине должны пройти при участии партий, "выступающих в защиту русского языка и за мирное сосуществование с Россией", а гонения на русский язык и Церковь прекращаются;
введение миротворческого контингента НАТО на украинскую территорию после завершения конфликта остаётся на усмотрение сторон.
наш план Первый. Украина не вступает не только в НАТО, но и в ЕС. США отказываются от подготовки и оснащения украинской армии, выводят всех своих военных советников и технику. ВСУ сокращают до парадного расчёта.
Второй. Суверенитет России признаётся над всеми включёнными в состав России регионами, и в качестве жеста доброй воли Киев передаёт Москве также Одессу, Николаев и Харьков. Все санкции снимаются с России немедленно. Мы не платим никаких пошлин на восстановление Украины. Но если платим, то определяем внешнюю и внутреннюю политику Киева.
Сообщение отредактировал Строитель - Среда, 29.01.2025, 23:02