какая наивность! хотя, что я удивляюсь, специалисты говорят, что деменция молодеет я тебе давно советовала обратить внимание на твои когнитивные нарушения
А в чем наивность то? Неужели в том, что я до начала авантюры говорил чем она обернется? Уроки истории, как раз и существуют, чтобы не повторять их катастрофический исход. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
А в чем наивность то? Неужели в том, что я до начала авантюры говорил чем она обернется? Уроки истории, как раз и существуют, чтобы не повторятьих катастрофический исход.
Хуже то, что ты здесь утверждала, чем являлся "тандем" Сердюкова с Васильевой. А сейчас после твоего утверждения беспилотники, которые можно сбивать даже из рогатки, долетают далеко от границы, а это не крылатые ракеты летящие на предельно малой высоте и огибающие рельеф земли, моя наивность не противоречит реальности, а твоя наивность наносит глубочайший ущерб твоей неустойчивой психике, обрати на это внимание. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 20.03.2024, 14:24
беспилотники, которые можно сбивать даже из рогатки,долетают далеко от границы, а это не крылатые ракеты летящие на предельно малой высоте и огибающие рельеф земли
я не утверждала, а предполагала, что эта версия имеет место быть точно так же, как и не быть - это раз ты - точно так же, как я, не знаешь наверняка всей правды, и при нашей жизни это может быть известно не раньше нашей Победы - это два
А сейчас после твоего утверждения беспилотники, которые можно сбивать даже из рогатки,долетают далеко от границы, а это не крылатые ракеты летящие на предельно малой высоте и огибающие рельеф земли, моя наивность не противоречит реальности, а твоя наивность наносит глубочайший ущерб твоей неустойчивой психике, обрати на это внимание.
про беспилотники - это дело времени, ситуация уже изменилась, а вскоре будет ещё заметнее перевес в нашу сторону - и по количеству, и по качеству этих летательных аппаратов) такшта устойчивости моей психики и даже нервной системы ничто не угрожает, но за безпокойство я тебе благодарна)))
Цитата мустанг ()Ты считаешь, что нас ждет, по аналогии с немцами, проигрыш и капитуляция?Война, это промысел божий и предсказать её результат невозможно.
ты, действительно так думаешь? или так написано в Библии?
Цитата Жанна ()т.е. не русские победили, а зима? В первую очередь его зима победила.
Как он сам писал: каждую ночь от мороза у нас погибали по 1000 лошадей и очень скоро мы остались без кавалерии, обозов и артиллерии.
И вот тогда у французов началось бегство. Русская армия только подгоняла их.
бляяяяяя! Строитель! да ты совсем с крыши съехал после этих выборов?! Почитай историческую литературу: участие башкирской конницы в войне с французами 1812 года. Имена Равиль, Ренат, Марсель, Флюр,... - все они пришли к нам в башкирские села после того, как вернулась наша башкирская конница из Парижу. Почему? Потому что наши джигиты слегка задержались у женщин Парижа. Настолько, что женщины Парижа стали поправлять демографическое положение Франции. Матери этих детишек дали им французские имена, а джигиты башкирской конницы, будучи благородными и не злопамятными, вернувшись домой стали называть своих следующих детишек в честь тех, что остались после них в парижах! Вот так-то, Строитель! И это - исторический факт! А ты говоришь "зима"!
ты здесь утверждалая не утверждала, а предполагала, что эта версия имеет место быть точно так же, как и не быть - это раз ты - точно так же, как я, не знаешь наверняка всей правды, и при нашей жизни это может быть известно не раньше нашей Победы - это два
опаньки! а какое отношение имеет первое к последнему? То есть, по твоей логике получается, чтобы узнать Правду надо победить?! Хорошая отмазка, хорошее "обременение"! Скоро будем петь "Четыре года мать без сына, бери шинель..." Смешны вы, господа, как никогда! Да!
участие башкирской конницы в войне с французами 1812 года. Имена Равиль, Ренат, Марсель, Флюр,... - все они пришли к нам в башкирские села после того, как вернулась наша башкирская конница из Парижу.
Непонятна взаимосвязь между башкирскими именами и русской зимой погубившей французскую армию.
ЦитатаЖанна ()
про беспилотники - это дело времени, ситуация уже изменилась, а вскоре будет ещё заметнее перевес в нашу сторону - и по количеству, и по качеству этих летательных аппаратов
Ничего там не изменилось, неизвестно куда качнется маятник. Не слушай нашу пропаганду.
В ПМВ коренной технологический перелом обеспечили англичане, придумав танки. За ними это технологию освоили французы, выпустив тысячи танков. Немцы от них отстали, за что и поплатились капитуляцией.
Цитата мустанг ()участие башкирской конницы в войне с французами 1812 года. Имена Равиль, Ренат, Марсель, Флюр,... - все они пришли к нам в башкирские села после того, как вернулась наша башкирская конница из Парижу.
Непонятна взаимосвязь между башкирскими именами и русской зимой погубившей французскую армию.
"Начало анализа" - предмет школьной программы. Ответ (чтобы не парился): французов не зима погубила, а русские солдаты, в числе которых не последнюю роль играла и башкирская конница!
а 1969 год...Даманск...кто победил: социализм или коммунизм?Там не было войны, пограничный конфликт. Основу заложило наше руководство, не желая договориться с китайцами.
но на вопрос не ответил Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()французов не зима погубила, а русские солдаты Французы полностью выполнили свою боевую задачу, углубившись на территорию России на требуемую им глубину.
Наполеон говорил: Прежде чем побеждать надо научится армию снабжать.
В Москве он понял, что снабжать армию он не сможет и надо уматывать пока не поздно. Но оказалось уже поздно.
ты, как и твой Наполеон, которым ты восхищаешься, не знаешь первый закон экономики: все завоеванные территории необходимо содержать! Мало провозгласить "Крым наш!", его надо обеспечить всем необходимым и содержать на должном уровне, иначе начнется разброд и шатание, а там и до бунта недалеко. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()а 1969 год...Даманск...кто победил: социализм или коммунизм? Там не было войны, пограничный конфликт. Основу заложило наше руководство, не желая договориться с китайцами.
Тогда победили наши, но позже территорию отдали китайцам.
Цитата Строитель ()Цитата мустанг ()а 1969 год...Даманск...кто победил: социализм или коммунизм? Там не было войны, пограничный конфликт. Основу заложило наше руководство, не желая договориться с китайцами.
Тогда победили наши, но позже территорию отдали китайцам.
после этого, китайский текстиль стал дефицитом в СССР. Помню носились за китайскими кедами, а потом за вьетнамскими (эти еще лучше были: легкие, прочные, удобные). Китайские были с красной окантовкой, вьетнамские с бело-синей. Смешны вы, господа, как никогда! Да!