Строительная романтическая.
|
|
Русский | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 12:04 | Сообщение # 6601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) В торговле кризис что ли?
Не только в торговле в импортозамещении тоже. Для примера решил тут поклеить плитки клеем "Титан", раньше клеил импортным типа Хенкель что ли, наносил как в инструкции несколько точек выдерживал положенное время, клац, подержал 10 секунд и плитка приклеена. А что сейчас, купил типа тот же Титан, но уже наш, трындец, в инструкции даже не написано выдержка, выдерживал как раньше и приклеивал, но хрен там, не приклеивается ни с первого ни со второго ни с третьего раза, постоянно приходится подходить и придерживать пока не перестанет отклеиваться впечатление, что клей бодяжат, как водку бодяжили, вот тебе и импортозамещение, ...дец.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 24.11.2024, 12:16 |
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 15:15 | Сообщение # 6602 |
Генералиссимус
| трындец подкрался незаметно!
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:40 | Сообщение # 6603 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Последнее время стал замечать снижение количества покупателей в магазинах. И объявлений о приёме на работу в магазинах стало больше. В торговле кризис что ли Торговля будет не в накладе, но заметил что в больших магазинах явно не хватает мерчандайзеров, некому дать консультацию по товаруДобавлено (24.11.2024, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Не только в торговле в импортозамещении тоже. Для примера решил тут поклеить плитки клеем "Титан", раньше клеил импортным типа Хенкель что ли, наносил как в инструкции несколько точек выдерживал положенное время, клац, подержал 10 секунд и плитка приклеена. А что сейчас, купил типа тот же Титан, но уже наш, трындец, в инструкции даже не написано выдержка, выдерживал как раньше и приклеивал, но хрен там, не приклеивается ни с первого ни со второго ни с третьего раза, постоянно приходится подходить и придерживать пока не перестанет отклеиваться впечатление, что клей бодяжат, как водку бодяжили, вот тебе и импортозамещение Я всегда сначала или консультируюсь со знающим людьми или читаю отзывы на сайтах. Сейчас на свои прошлые знания ориентироваться нельзя
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 11:50 | Сообщение # 6604 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) И объявлений о приёме на работу в магазинах стало больше. Недалеко от дома примерно месяц назад риатовский хлебный ларек открыли. Пятая или шестая продавщица уже сменилась. Одна девочка была прикольная такая. Лет 25, вся в наколках, даже на лбу что-то нарисовано, в ушах какие-то колючки торчат, в носу кольцо вставлено, как у быка, и в губе тоже колечко... Бр... И то и дело выбегала из ларька покурить. А вчера другая тетка была, моих лет примерно, толстуха, уткнувшаяся в телефон. Подхожу, стучу аккуратно в окошко. Никакой реакции. Еще раз постучал. Нехотя с кислой мордой повернулась ко мне, открыла окошко: - Одну городскую дайте, пожалуйста! - подаю 50 рублей (булка 25 руб. стоит). - Две бери - Зачем мне две? Мне одной хватит. - Две бери, говорю. Или картой плати. У меня сдачи нет. - а у меня карты нет. - Ну тогда бери две булки. - Зачем мне две? Мне одну надо. - Мужчина, хватит скандалить. Или две булки бери или уходи давай. Смотри, уже очередь за тобой. Так я и ушел без булки. Зашел в пятерочку в 50 метрах от ларька. Взял с полки такую же булку за 23 рубля, подошел к кассе, улыбнулся девушке, пожелал доброго дня. Любушка улыбнулась мне в ответ, поприветствовала взаимно, без проблем с того же полтинника отсчитала мне 27 рублей сдачи и сообщила приятное известие: сегодня на карту упала первая пенсия!!! И все остались довольны. Кстати, как раз на теме пенсии у нас с ней и завязались приятельские отношения.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:10 | Сообщение # 6605 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) но хрен там где там?Цитата Строй ( ) Я всегда сначала или консультируюсь со знающим людьми или читаю отзывы на сайтах. Лучше специалистам доверять, чем отзывам в интернете.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 13:46 | Сообщение # 6606 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) специалистам доверять, чем отзывам в интернете. Спецы тоже разные бывают. И отзывы тоже, но я,верю только плохим, хоть два слова но все понятно
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 14:41 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Спецы тоже разные бывают. И отзывы тоже, но я,верю только плохим, хоть два слова но все понятно Тут ты в чем-то прав.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 16:29 | Сообщение # 6608 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) сегодня на карту упала первая пенсия!!!
А говорил баллов не хватает.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:51 | Сообщение # 6609 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А говорил баллов не хватает. Так это не мне, а Любушке, девушке кассирше из пятерочки возле моего дома! Не ты ли меня упрекал что я плохо читаю твои заметки. Сам читать поучись.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 11:47 | Сообщение # 6610 |
Генералиссимус
| Производство бомбардировщиков Су-34 в текущем году составляет всего 15 единиц======
а в вов столько делали даже не за день а за смену!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 15:14 | Сообщение # 6611 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) а в вов столько делали даже не за день а за смену! именно СУ 34?
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 03.12.2024, 12:14 | Сообщение # 6612 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата Строитель ()а в вов столько делали даже не за день а за смену! именно СУ 34? сколько сейчас делают самолётов, можно будет узнать, как минимум, после окончания третьей мировой
а вся прочая информация, которая сейчас озвучивается СМИ или даже первыми лицами о военном производстве, стратегических планах и т.д. - это не для статистики, это даже не пропаганда, это дезинформация, как оружие против врага
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 03.12.2024, 13:15 | Сообщение # 6613 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) это дезинформация, как оружие против врага как фанерные самолеты в одном из фильмов о той Войне
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 03.12.2024, 13:45 | Сообщение # 6614 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) это не для статистики, это даже не пропаганда, это дезинформация, как оружие против врага
Помнится примерно такое же ты говорила про Анатолия и Эдуардыча и Евгению Николаевну. Кстати, а на каком языке говорит озвученный тобой враг?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 03.12.2024, 14:22 | Сообщение # 6615 |
Генералиссимус
| За 33 месяца идущей российской СВО на украинской территории стороны конфликта потеряли огромное количество разнообразной техники. Об этом 1 декабря сообщил у себя в Telegram-канале 70-летний военный эксперт, писатель, журналист и обозреватель, полковник запаса Виктор Мураховский.
Он считает, что из-за интенсивности боевых действий на линии фронта у ВС РФ сейчас не осталось мотострелковых и танковых частей и соединений.======
С автором, как Паучек любит.
|
|
| |