[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Строительная романтическая.
РусскийДата: Воскресенье, 24.11.2024, 12:04 | Сообщение # 6601
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
В торговле кризис что ли?

Не только в торговле в импортозамещении тоже. Для примера решил тут поклеить плитки клеем "Титан", раньше клеил импортным типа Хенкель что ли, наносил как в инструкции несколько точек выдерживал положенное время, клац, подержал 10 секунд и плитка приклеена. А что сейчас, купил типа тот же Титан, но уже наш, трындец, в инструкции даже не написано выдержка, выдерживал как раньше и приклеивал, но хрен там, не приклеивается ни с первого ни со второго ни с третьего раза, постоянно приходится подходить и придерживать пока не перестанет отклеиваться впечатление, что клей бодяжат, как водку бодяжили, вот тебе и импортозамещение, ...дец.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 24.11.2024, 12:16

СтроительДата: Воскресенье, 24.11.2024, 15:15 | Сообщение # 6602
Генералиссимус
трындец подкрался незаметно!

СтройДата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:40 | Сообщение # 6603
Генерал-полковник
Цитата Строитель ()
Последнее время стал замечать снижение количества покупателей в магазинах. И объявлений о приёме на работу в магазинах стало больше. В торговле кризис что ли

Торговля будет не в накладе, но заметил что в больших магазинах явно не хватает мерчандайзеров, некому дать консультацию по товару

Добавлено (24.11.2024, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата Русский ()
Не только в торговле в импортозамещении тоже. Для примера решил тут поклеить плитки клеем "Титан", раньше клеил импортным типа Хенкель что ли, наносил как в инструкции несколько точек выдерживал положенное время, клац, подержал 10 секунд и плитка приклеена. А что сейчас, купил типа тот же Титан, но уже наш, трындец, в инструкции даже не написано выдержка, выдерживал как раньше и приклеивал, но хрен там, не приклеивается ни с первого ни со второго ни с третьего раза, постоянно приходится подходить и придерживать пока не перестанет отклеиваться впечатление, что клей бодяжат, как водку бодяжили, вот тебе и импортозамещение

Я всегда сначала или консультируюсь со знающим людьми или читаю отзывы на сайтах. Сейчас на свои прошлые знания ориентироваться нельзя

ПаучокДата: Понедельник, 25.11.2024, 11:50 | Сообщение # 6604
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
И объявлений о приёме на работу в магазинах стало больше.
Недалеко от дома примерно месяц назад риатовский хлебный ларек открыли. Пятая или шестая продавщица уже сменилась. Одна девочка была прикольная такая. Лет 25, вся в наколках, даже на лбу что-то нарисовано, в ушах какие-то колючки торчат, в носу кольцо вставлено, как у быка, и в губе тоже колечко... Бр... И то и дело выбегала из ларька покурить.  А вчера другая тетка была, моих лет примерно, толстуха, уткнувшаяся в телефон. Подхожу, стучу аккуратно в окошко. Никакой реакции. Еще раз постучал. Нехотя с кислой мордой повернулась ко мне, открыла окошко:
- Одну городскую дайте, пожалуйста! - подаю 50 рублей (булка 25 руб. стоит).
- Две бери
- Зачем мне две? Мне одной хватит. 
- Две бери, говорю. Или картой плати. У меня сдачи нет. 
- а у меня карты нет. 
- Ну тогда бери две булки.
- Зачем мне две? Мне одну надо. 
- Мужчина, хватит скандалить. Или две булки бери  или уходи давай. Смотри, уже очередь за тобой. 
Так я и ушел без булки. Зашел в пятерочку в 50 метрах от ларька. Взял с полки такую же булку за 23 рубля, подошел к кассе, улыбнулся девушке, пожелал доброго дня. Любушка улыбнулась мне в ответ, поприветствовала взаимно, без проблем с того же полтинника отсчитала мне 27 рублей сдачи и сообщила приятное известие: сегодня на карту упала первая пенсия!!!
И все остались довольны. Кстати, как раз на теме пенсии у нас с ней и завязались приятельские отношения.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ПаучокДата: Понедельник, 25.11.2024, 12:10 | Сообщение # 6605
Генералиссимус
Цитата Русский ()
но хрен там
где там?
Цитата Строй ()
Я всегда сначала или консультируюсь со знающим людьми или читаю отзывы на сайтах.
Лучше специалистам  доверять, чем отзывам  в интернете.

СтройДата: Понедельник, 25.11.2024, 13:46 | Сообщение # 6606
Генерал-полковник
Цитата Паучок ()
специалистам  доверять, чем отзывам  в интернете.

Спецы тоже разные бывают. И отзывы тоже, но я,верю только плохим, хоть два слова но все понятно

ПаучокДата: Понедельник, 25.11.2024, 14:41 | Сообщение # 6607
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Спецы тоже разные бывают. И отзывы тоже, но я,верю только плохим, хоть два слова но все понятно
Тут ты в чем-то прав.

РусскийДата: Понедельник, 25.11.2024, 16:29 | Сообщение # 6608
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
сегодня на карту упала первая пенсия!!!

А говорил баллов не хватает.

ПаучокДата: Вторник, 26.11.2024, 00:51 | Сообщение # 6609
Генералиссимус
Цитата Русский ()
А говорил баллов не хватает.
Так это не мне, а Любушке, девушке кассирше из пятерочки возле моего дома! Не ты ли меня упрекал что я плохо читаю твои заметки. Сам читать поучись.

СтроительДата: Понедельник, 02.12.2024, 11:47 | Сообщение # 6610
Генералиссимус
Производство бомбардировщиков Су-34 в текущем году  составляет всего 15 единиц======

а в вов столько делали даже не за день а за смену!

ПаучокДата: Понедельник, 02.12.2024, 15:14 | Сообщение # 6611
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
а в вов столько делали даже не за день а за смену!
именно СУ 34?

ЖаннаДата: Вторник, 03.12.2024, 12:14 | Сообщение # 6612
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Цитата Строитель ()а в вов столько делали даже не за день а за смену!
именно СУ 34?

сколько сейчас делают самолётов, можно будет узнать, как минимум, после окончания третьей мировой 

а вся прочая информация, которая сейчас озвучивается СМИ или даже первыми лицами о военном производстве, стратегических планах и т.д. - это не для статистики, это даже не пропаганда, это дезинформация, как оружие против врага

ПаучокДата: Вторник, 03.12.2024, 13:15 | Сообщение # 6613
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
это дезинформация, как оружие против врага
как фанерные самолеты в одном из фильмов о той Войне

РусскийДата: Вторник, 03.12.2024, 13:45 | Сообщение # 6614
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
это не для статистики, это даже не пропаганда, это дезинформация, как оружие против врага

Помнится примерно такое же ты говорила про Анатолия и Эдуардыча и Евгению Николаевну. Кстати, а на каком языке говорит озвученный тобой враг?

СтроительДата: Вторник, 03.12.2024, 14:22 | Сообщение # 6615
Генералиссимус
За 33 месяца идущей российской СВО на украинской территории стороны конфликта потеряли огромное количество разнообразной техники. Об этом 1 декабря сообщил у себя в Telegram-канале 70-летний военный эксперт, писатель, журналист и обозреватель, полковник запаса Виктор Мураховский.

Он считает, что из-за интенсивности боевых действий на линии фронта у ВС РФ сейчас не осталось мотострелковых и танковых частей и соединений.======

С автором, как Паучек любит.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz